Бар *Сверхновая* (часть 1)

похоже бочка с пивом рванула

:emp(: чертов адобе. не работает анимация. а что рвануло то?

Господа, возьмите валенки - согласно народной молве, это лучшее приспособление для работы с пультами управления орудийных систем. Особенно массового поражения :slight_smile:

лис, где то так. но картинка древнего земного лидера ненужна, у нас есть император и жизнь  принадлежит ему. 

а валенками мы штурмгруппу встретим :angry: 

лис, где то так. но картинка древнего земного лидера ненужна, у нас есть император и жизнь  принадлежит ему. 

а валенками мы штурмгруппу встретим :angry:

я фотошопом тоже занимаюсь) и видеоредактором) могу даже световые мечи забабахать)

*Грохот*

“Внимание, дыра в 5 отсеке. Вышлите дронов”

А вот это явно не бочка пива… 

*исчез, через стекло было видно как он улетает на перехватчике*

Бай, у вас нет пропуска к системе доступа использования натовского вооружения)

ну… *выпил на последок и сел на РЭБ* понеслась жара. *полетел в догонку*

Зато взгляни сейчас,иерихон давит и империю и федерацию.Я знаю что Иерихон выиграет,ведь он закалён космосом.

Слава Иерихону!!!

ща, этим торпедерастам валенков насую, и поподробней послушаю кто кого куда давит :fedmud:

/Из коммуникатора/

Внимание, всем успокоиться, мы находимся в секторе Иерихона. Все проходящие по нам повреждения настолько малы для нашего щита, что он успевает восстановиться менее чем за 2 секунды, при том что до сих пор его не довели даже до половины. И кстати, орудия переведены в режим стазис-плазмы, так что убить кого-нибудь ими маловероятно, это связано с тем, что я не хочу усугублять отношения со всеми фракциями.

*коммуникатор потух*

*сообщаю вам по рации*

черт! их слишком много! их сотни! тысячи… разрешите взять один цветочек Алой Логи? да и могу еще кому нибудь завести

*в ответ, на закрытом канале*

Их 3.643.275 в основном беспилотники, если сможете собрать свои цветочки, то ничего не запрещаю.

*прилетел обратно. весь рэб в пыльце*

*чихая* осторожней. аллергия очень быстро приходит. все таки там и не только цветочки были.

*рация*

Внимание, Дисли. Улетайте поскорее с их территории, сюда скоро приедут дестроеры! они твой дредноут по кускам расхреначат!

Них…*пшш* !! аа!!*пшш*…

*За стеклом раздалась ослепительная вспышка главного калибра дестоера"

“Щит дредноута уничтожен, корабль беззащитен!” - передал механический голос.

*возвращается, садится за стул, выпивает кружку своего вина*

Мда, это было страшно… а если бы я там был?

щит уничтожен. что делать будем? выпить всю выпивку напоследок? :fedmud:

*механический голос*

Щит восстановлен, оставшийся заряд щита 3*1010. Перезарядка выполнена успешно, поднимаю мощность щита с 1% до 10%.

*проявляется в баре*

Технологии Предтеч, какие нафиг иерихонские технологии, всё равно, что муравей на гору нападёт. Я на этом дредноуте нейтронные звёзды возил.

*откинулся на спинку кресла*

Кстати, с каких пор прошивка дредноута русифицировалась?

О, Дислич… А я тут всё с бумажками вожусь, совсем меня от полётов отстранили.

Эх… кабинетная работа, чтоб её…

Командир, прекращай давай. Еретики совсем распоясались. А скоро сезон десантирования на планеты, слюбованием местного рельефа и поедания жывотных протеинов))

черт, опять десантирование. я вроде бы в отпуск ушел.

Будем летать здесь, пока Клементина не поседеет от страха.