Бар *Сверхновая* (часть 1)

Я точно знаю что у входа до сих пор лежит ещё пара ящиков сухпайка и лежат они тай дай бог памяти почти год. Потом Дисли заныкал куда-то мой имперский ликер “Императорский Особый”, потом на складе стоит цистерна с техническим спиртом, надо кстати проверить, что бы она там ещё и стояла. Плюс где-то воооон в том углу за стойкой стриптизерши лежал бутыль “Берёзового сока”.

А Дисли уже давно призрак коммуни… дредноута…

Дык. Товарищ капитан, я не понял, можно ему ударить или нужно

“показывая на старую пневмодверь в углу”

Вот там раньше была душевая, но её снесли к едреням и теперь там открытый космос. В обще за шкирку и туда.

“ЕСТЬ!!” рявкнув и повернувшись на каблуках сгробастал в свои зелёные лапащи и потащил к двери.

*отвечает по телефону*

Да, я его нашел.

Нет, он отказывается подчиняться, прикрывается своей независимостью.

Что? это жестоко! может другое наказание выберете, госпожа?

*довольно старый голос кричит ему в ухо*

Ладно, ладно… успокойтесь.

Дисли, о вас позаботилась вдова Клементина. Если вы хотябы на миллиметр переступите официальные границы Иерихона, вы будете скоропостижно уничтожены. Ваше ДНК из крио-лабораторий Иерихона и Федерации полностью удалено. А я получил нехреновую сумму… Выпивка за мой счет!

Выпьеш уже в открытом космосе…

Ну, я выполняю свой солдатский долг…

*поднимает кружку*

За СССР! За С оюз С вятых С емей Р ейда!

*широко улыбается*

Ну ладно, слетаем к Клементине

*исчезает*

*дредноут начинает набирать скорость*

Упорный какой критик, в империи это ценится, давай по стаканчику пленного за потеренного твоего собрата. Ла и дисли опять куда-то двигается, опасно что-то выбрасывать.

Оооо лис. Неучто холод бездонного космоса пробрал твою неприкаенную душу и захотелось тепла общения. Водку небудем предлогать. Есть коктельчик, мне ещё его отец показывал, очень ценится у нас на болотах. Вообще берем200 играм водки и поБОЛЬШЕ романтики. БУ-Га-Ха-Ха. Дисли тока непроболтайся

Упорный какой критик, в империи это ценится, давай по стаканчику пленного за потеренного твоего собрата. Ла и дисли опять куда-то двигается, опасно что-то выбрасывать.

Оооо лис. Неучто холод бездонного космоса пробрал твою неприкаенную душу и захотелось тепла общения. Водку небудем предлогать. Есть коктельчик, мне ещё его отец показывал, очень ценится у нас на болотах. Вообще берем200 играм водки и поБОЛЬШЕ романтики. БУ-Га-Ха-Ха. Дисли тока непроболтайся

наливай. Блэквуд не отмечал еще :fed): потом буду пробовать рем-ку проходить

сегодня такой прикол был:

полетели как- то с ребятами на верфь. я сразу вниз полетел, а они вверх. ну естественно ракетные установки их накормили. остался как всегда я :fedcrazy: 

спустя минуту этих установок как не бывало  :rudolf:

*говорит по портативному радио*

Да, он летит к вам.

Нет, я с ним лечу.

Что?.. может… не надо? хороший вроде… кто он там числится…

*старческий голос орет ему в ухо, слышно на весь бар*

Да, госпожа…

Дисли, пожалуйста! сворачивай от границ СССР, эскадрилья отряда "XII “Коготь” с плазменными установками летит прямо на вас. Если не свернете, дредноут будет либо уничтожен, либо опустошен от населяющих его существ. Я лично умирать не имею желания, да и ты вроде царапать свою “цацку” не хочешь.

*Опасность! Опасность! “мирные” торпеды летят прямо на вас!*

Понеслась…

*зевнув*

ага… мирные. как молодой вскочил и побежал

“поглядывая на пустой стакан”

Молодёжь, торпеды, дредноуты…

Мы вот в своё время этим баром астероид таранили, и ничё…

*наливаю тебе в стакан* хехе. если это представить, то даже Иерхион нам завидовать будет

оооо, наконецто есть кого сжечь. бегом направился к пульту управления палубными орудиями, захватив свой топор

меня подожди! *достав фотоаппарат* я должен это видеть, как ты топорами стрелять будешь

топорами я буду так сильно махать, что противник загорится. а палубные орудия нужны чтоб эти нечестные не смогли убежать :fed8:

:fed8: щас тебе попробую это изобразить *сел за комп*

*Неимоверный грохот свалил всех с ног*

Первая пошла.