Я точно знаю что у входа до сих пор лежит ещё пара ящиков сухпайка и лежат они тай дай бог памяти почти год. Потом Дисли заныкал куда-то мой имперский ликер “Императорский Особый”, потом на складе стоит цистерна с техническим спиртом, надо кстати проверить, что бы она там ещё и стояла. Плюс где-то воооон в том углу за стойкой стриптизерши лежал бутыль “Берёзового сока”.
Нет, он отказывается подчиняться, прикрывается своей независимостью.
Что? это жестоко! может другое наказание выберете, госпожа?
*довольно старый голос кричит ему в ухо*
Ладно, ладно… успокойтесь.
Дисли, о вас позаботилась вдова Клементина. Если вы хотябы на миллиметр переступите официальные границы Иерихона, вы будете скоропостижно уничтожены. Ваше ДНК из крио-лабораторий Иерихона и Федерации полностью удалено. А я получил нехреновую сумму… Выпивка за мой счет!
Упорный какой критик, в империи это ценится, давай по стаканчику пленного за потеренного твоего собрата. Ла и дисли опять куда-то двигается, опасно что-то выбрасывать.
Оооо лис. Неучто холод бездонного космоса пробрал твою неприкаенную душу и захотелось тепла общения. Водку небудем предлогать. Есть коктельчик, мне ещё его отец показывал, очень ценится у нас на болотах. Вообще берем200 играм водки и поБОЛЬШЕ романтики. БУ-Га-Ха-Ха. Дисли тока непроболтайся
Упорный какой критик, в империи это ценится, давай по стаканчику пленного за потеренного твоего собрата. Ла и дисли опять куда-то двигается, опасно что-то выбрасывать.
Оооо лис. Неучто холод бездонного космоса пробрал твою неприкаенную душу и захотелось тепла общения. Водку небудем предлогать. Есть коктельчик, мне ещё его отец показывал, очень ценится у нас на болотах. Вообще берем200 играм водки и поБОЛЬШЕ романтики. БУ-Га-Ха-Ха. Дисли тока непроболтайся
наливай. Блэквуд не отмечал еще :fed): потом буду пробовать рем-ку проходить
полетели как- то с ребятами на верфь. я сразу вниз полетел, а они вверх. ну естественно ракетные установки их накормили. остался как всегда я :fedcrazy:
спустя минуту этих установок как не бывало :rudolf:
Что?.. может… не надо? хороший вроде… кто он там числится…
*старческий голос орет ему в ухо, слышно на весь бар*
Да, госпожа…
Дисли, пожалуйста! сворачивай от границ СССР, эскадрилья отряда "XII “Коготь” с плазменными установками летит прямо на вас. Если не свернете, дредноут будет либо уничтожен, либо опустошен от населяющих его существ. Я лично умирать не имею желания, да и ты вроде царапать свою “цацку” не хочешь.
*Опасность! Опасность! “мирные” торпеды летят прямо на вас!*