Бар *Сверхновая* (часть 1)

*дредноут резко останавливается, из-за чего всех посетителей бара впечатывает в стену*

Приехали, находимся около Центра Наёмников. Щиты подняты, так что влететь и вылететь отсюда могут только посетители бара.

*медленно бредёт к панели управления*

И не убивал я никого, я в анабиозе был. 

Судя по записям уцелевшей камеры, ты сливал бензин из его беспилотника, потом прибежал хозяин и получил пулю в лоб. 

Зачем ты сливал его бензин?

Доставая пулю из шлема:“У нас дефицит”.

*проявляется внезапно на одном из столов*

Так, я паники наделал, теперь можно уходить в дредноут. Если что, ищите меня там.

*исчезает*

Дефицит не дефицит, но сливать бензин и стрелять в хозяина - это уголовное преступление, грозящее 10-ю годами тюрьмы.

*проявляется внезапно на одном из столов*

Так, я паники наделал, теперь можно уходить в дредноут. Если что, ищите меня там.

*исчезает*

А ну стоять! *в погоню*

Император все отмажет

Это вы у вас в ерихоне законы устанавливали. Это бар для всех и он не ввашей юрисдикции. Если дисли нужно было, значит нужно. Радуйся что торпеду в борт неполучил при подходе. Дисли наливай

Бар является нейтральной зоной и представительством Особой Законодательной Территории Меридиана на станции Блэквуд при ЕЦН.

По соглашению трёх сторон система Меридиан и планета-курорт Меридиан-прайм являются нейтральной экономической и территориальной зоной.

Всем привет.

Я так понял, что это что-то типа флудилки или беседки, так?

Почему-то форум очень узко специализирован и мало тем вне игры (о пользователях, об увлечениях и т.д.).

Всем привет.

Я так понял, что это что-то типа флудилки или беседки, так?

Почему-то форум очень узко специализирован и мало тем вне игры (о пользователях, об увлечениях и т.д.)

Добро пожаловать в Бар “Сверхновая” - станция Блэквуд, сектор 1337 подсектор ЕЦН, находиться под юрисдикцией сектора Меридиан, что говорит о баре как о нейтральной территории. А это значит что здесь можно посидеть, попить, рассказать удивительные и не очень истории, выслушать другие, кому-то что-то доказать или не согласиться, поучаствовать в “демократических переговорах” с последующим выпиливанием дверей, стен, мебели и других ненужных деталей интерьера.

Бар “условно” ролевой.

С уважением, гвардии брат капитан-коммандер Марк де Нэм из семьи Нэм, ВрИО комвзода, замполит VIII-ого Отдельного Гвардейского Ударного Взвода “Буран” Непобедимого Легиона Военно-космического Флота Его Императорского Величества.

П.С. - больше пафоса к трону пафоса

Бар является нейтральной зоной и представительством Особой Законодательной Территории Меридиана на станции Блэквуд при ЕЦН.

По соглашению трёх сторон система Меридиан и планета-курорт Меридиан-прайм являются нейтральной экономической и территориальной зоной.

Однако *вытянулся во весь рост, едва доставая стана Марка*, должен возразить.

Сливание топлива с корабля с последующим убийством его хозяина карается либо самосудом, либо решается одной из сторон конфликта. Виновник должен быть наказан, вдова Клементина Айви щедро заплатит за его голову(или другое доказательство справедливости). 150 косых стандартов на кону, я не могу его просто так отпустить.

Однако *вытянулся во весь рост, едва доставая стана Марка*, должен возразить.

Сливание топлива с корабля с последующим убийством его хозяина карается либо самосудом, либо решается одной из сторон конфликта. Виновник должен быть наказан, вдова Клементина Айви щедро заплатит за его голову(или другое доказательство справедливости). 150 косых стандартов на кону, я не могу его просто так отпустить.

Так то я не тебе, я новичку принадлежность бара объясняю

Вот. Толстолобый то. Давай тащи свою награду и выпьем ещё за здоровье вдовы ну или техники пусть обьявят ещё одну награду за поиски особо твердолобого земляка сувелия

Извини, алкоголиков не жалую и сам редко пью. Да и цены в вашем баре… относительно иерихонского алкоголя - очень дешевые, относительно качества… *понюхал жидкость* Брр… 

Не, я лучше своего попью *достает из котомки флягу с одурманивающим запахом*.

Вот Это - настоящий Напиток! не то, что ваша тормозная жидкость…

Да да. Раскажы мне историю про старые традиции иериховскоговинокурения.))

Странные иерихонцы пошли, раньше они маслом заливались машинным, а теперь о вине рассуждают.

Жаль,уменя только якконь

коньяк

То, что иерихонцы - полумашины, запрещает им пить вино?!

что вы о себе возомнили?

И чтобы прямо холод космоса ударил по мозгам. crazy.png

это только вонарь кабины открывать lol.png

коктейль коктейль… есть парочка!

Каберне … 60 мл

Ликер «Южный» … 30

Сахарный сироп … 15

Фрукты консервированные … 40

Сок лимонный … 15

Лед … 70

“Южный”, по международным, это аналог какого?

А хорошее Каберне мешать с конс. фруктами - это жестоко.

*проявляется на барной стойке*

А ну как расскажите, как вы будете меня убивать. Во-первых, я не принадлежу ни к одной из сторон конфликта (отовсюду выгнали -_-), во-вторых, без моей тушки дредноут вряд ли вас отсюда выпустит. Да и вообще, я умирал уже раз двести, но всё ещё тут, вроде пока дышу.