Какой буйный еретик однако. Так, похоже в этом баре самообслуживание.
Изучая выставленное содержимое.
О, коньячок. Вот это подойдет.
Забирая бутылку и обращаясь к Mark_Nam:
Здравствуйте, товарищ комиссар. Не хотел отвлекать вас от общественной работы с еретиками. Но раз уж он все равно ушел, хотел спросить: давно ли вы из Империи, и есть ли новости со Священной Терры?
Прошу прощения за эти досадные недоразумения. Был я далеко от Империи в своих странствиях, связь была не устойчивой, обновления нерегулярными. Да к тому же постоянные помехи и иерихонские хакеры - все перемешалось в моей базе данных. А в последнем бою она, похоже, погибла окончательно. Займусь ремонтом незамедлительно.
Наливая и поднимая стакан.
А пока выпьем же за здоровье нашего Императора. Да будет стоять Золотой Трон вечно! Слава Империи!
*раздался жуткий скрип, после чего дредноут начал медленно двигаться и с каждой секундой ускоряться, дойдя до предельной скорости иллюминаторы озарил белый свет*
Сейчас мы находимся в состоянии гиперпрыжка. Пожалуйста, если вы не хотите быть расщеплёнными на атомы, не пытайтесь покинуть дредноут. Спасибо за внимание.
Отец семьи Айви, Ли Арлекин был застрелен рядом с своим грузовым беспилотником примерно пару часов назад. Слышались крики, маты и выстрелы. Кто к этому причастен?! за преступника обьявлена награда в 150 000 золотых стандартов, лично поднесенных его женой…
* очухивается и раскидывает обломки, которыми был завален. " какого иерихонца происходит и Если мне щас ненальют. Ваш дом будет обьявляять новую награду.
Из-за обломка стола шумя и громыхая обломками вылезло не совсем понятное тело со “слегка” помятым лицом и переводя затуманенными глазами по залу спросило: