Бар *Сверхновая* (часть 1)

• Какой буйный еретик однако. Так, похоже в этом баре самообслуживание.

Изучая выставленное содержимое.

• О, коньячок. Вот это подойдет.

Забирая бутылку и обращаясь к Mark_Nam:

• Здравствуйте, товарищ комиссар. Не хотел отвлекать вас от общественной работы с еретиками. Но раз уж он все равно ушел, хотел спросить: давно ли вы из Империи, и есть ли новости со Священной Терры?

“милым добрым голосом”

Сержант, не стоит допускать ошибок, я брат-замполит в звании капитан-коммандера.

А трибун-комиссар у нас брат Броневик.

“наливает стакан”

И не допускайте пожалуйста более таких ошибок  :emp):

А по поводу Империи. На Терре хорошо, переподготовка, выбраться на боевые вылеты пока нет никакой возможности.

• Прошу прощения за эти досадные недоразумения. Был я далеко от Империи в своих странствиях, связь была не устойчивой, обновления нерегулярными. Да к тому же постоянные помехи и иерихонские хакеры - все перемешалось в моей базе данных. А в последнем бою она, похоже, погибла окончательно. Займусь ремонтом незамедлительно.

Наливая и поднимая стакан.

• А пока выпьем же за здоровье нашего Императора. Да будет стоять Золотой Трон вечно! Слава Империи!

*заходит в бар очень счастливым*

Ну всё, господа, можем лететь.

*внезапно исчезает*

//Звук из динамиков//

Всем приготовиться, дредноут начинает движение.

*раздался жуткий скрип, после чего дредноут начал медленно двигаться и с каждой секундой ускоряться, дойдя до предельной скорости иллюминаторы озарил белый свет*

Сейчас мы находимся в состоянии гиперпрыжка. Пожалуйста, если вы не хотите быть расщеплёнными на атомы, не пытайтесь покинуть дредноут. Спасибо за внимание.

*Загорелось табло “Пристегнуть ремни”

DETAIL_PICTURE_606368_67541564.jpg

После горьких поражений пришел к Сержанту и Капитану пить коньяк

“Воо,коньячок-то 2600 летний,ядерная штука”

*Вбегает охранник ангара с белым лицом*

Кто застрелил главу семьи Айви??

Наливая рядовому.

• Садись, брат-пилот.

Заинтересованно обращает внимание на охранника.

“Что за Айви?”-недоумленно спросил я.

*охранник успокоился, вытянулся и гаркнул:*

Отец семьи Айви, Ли Арлекин был застрелен рядом с своим грузовым беспилотником примерно пару часов назад. Слышались крики, маты и выстрелы. Кто к этому причастен?! за преступника обьявлена награда в 150 000 золотых стандартов, лично поднесенных его женой…

• Эх, вот если бы сказал “преступнику объявлена награда” мож кто и сознался бы, а так…

Потягивая коньяк.

• Посмотри записи с камер.

* очухивается и раскидывает обломки, которыми был завален. " какого иерихонца происходит и Если мне щас ненальют. Ваш дом будет обьявляять новую награду.

Хорошо, посмотрим записи с камер… *удивленно косит взгляд на расхваленный обломок железяки у свернутого косяка* Это она?

БУУЕЕ!(Вырвало от вида Угурта)

Как-то тут некультурно

“переступая органические субстанции”

Но однако более оживлённо чем последние месяцы

Из-за обломка стола шумя и громыхая обломками вылезло не совсем понятное тело со “слегка” помятым лицом и переводя затуманенными глазами по залу спросило:

• Уже прррилетели?.. Ык…

Савелий спроси у пижона в шляпе. Его лицо в плотную познакомились с системой видеонаблюдения (=

Скай, и чем это моё зеленомордое лицо ненравится?

А кто пижон в шляпе? - почесал затылком, - их тут полный бар!

Я

89ymguKd3_k.jpg

*смотрит записи уцелевшей камеры на входе*

хм… *оглядывается на дисли, сверяет все синхронизации*

Попался, дислик. Зачем ты пристрелил Ли?