Лис, ты завязывай уже, если хочешь помочь, то нужны модели: электрощитка, кабелей, вытяжек, барных кондиционеров, несколько видов ящиков, стеллажи, небольшие мониторы для комнаты охраны, 5-6 видов бутылок для Бара и 2-3 вида стаканов и бокалов. Столы и стулья я думаю сегодня-завтра закончить. Плюс новый вариант бара двух уровневый и гораздо больше.
хорошо
бутылки и кружки
стол и диван (прочее)
а и это скинь потом проект. я попробую его импортировать
дисли тут проговорился что посуда одноразовая :fedblush:
Давайка эту преписку в личку.
Уважаемый, Базинга, извините за беспокойство, надо стену в Баре от этой личной переписки почистить.
Спасибо.
*крутится на кресле*
Когда же уже что-нибудь интересное произойдёт -_-
Да вот уже произошло, пока твой дредноут крутится под бессмысленным огнем флота Клементины, этот сектор уже захвачен Иерихоном. Теперь твой корабль чуть ли не в центре страны. А это значит, что регулярная армия скоро подтянется.
И да, поступило новое вооружение. Рейлганы теперь снайперски точны! и уменьшили дозу антиматерии в ваши проклятых дезинтеграторах.
*встаёт и грозно смотрит на Savelui*
Извините, ваши? Ты сказал ваши? Я не отношусь ни к одной из фракций, я вообще не участвую в этой чёртовой войне. Она бессмысленна, много людей умерло из-за идиотского сигнала Предтеч, который каждый понял по-своему, но нет разобраться и объединиться, вместо этого они развязывают войну между собой только лишь из-за того, что у них разные, мать их, интересы.
*садиться назад в кресло*
А Фронтир-то ещё работает, но не понимаю, зачем его прятать…
*встаёт и грозно смотрит на Savelui*
Извините, ваши? Ты сказал ваши? Я не отношусь ни к одной из фракций, я вообще не участвую в этой чёртовой войне. Она бессмысленна, много людей умерло из-за идиотского сигнала Предтеч, который каждый понял по-своему, но нет разобраться и объединиться, вместо этого они развязывают войну между собой только лишь из-за того, что у них разные, мать их, интересы.
*садиться назад в кресло*
А Фронтир-то ещё работает, но не понимаю, зачем его прятать…
Тем не менее ваш дредноут - не что иное как цель всех 3-х фракций создать машину смерти. А вы его экспроприировали у бедных Предтечей и пугаете им доблестный авангард Иерихона. Пока этот дредноут в строю - война не закончится, а если этот дредноут попадет к одной из этих фракций - война закончится тотальным рабством,анархической демократией или уничтожением “неверных” во славу Бартла.
о точняк, давайте посмотрим на сколько хватит пулек еретикам с их обалденной экономикой.
*наливает стакан какойто жидкости и любуется цветными вспышками за обзорным окном.
-эх, красотато какая
мож, оставить своего бартла. империя чтит закон и недаст в обиду даже дисли даже ради превосходства ибо его и так много
Энергия дредноута не бесконечная, щит-то требует энергию. А с помощью дестроеров получаемый урон выше, чем регенерация щитов. Так что… если выставить реген щита на полную, дредноут может вообще без проблем летать еще дня два-три. А потом щит тухнет, и придется либо улетать, либо огребать от элитной армии Иерихона. Ничего не поделаешь.
хм, я наверно про себя сказал. озвучу
проверь контакты в логическом блоке, вроде искрят. Это "стучит постолу ладошкой) штуковина летала в космосе без То такое количество времени, что… аж голова кружытся
*влезаю в бар пьяным в хлам* кто сказал Иерхион??! за Империю любому хвост отодру! дайте мне корабль и я ими займусь. да, и не забудьте мне налить виски
Мне или в тебя?
Один вопрос.Это баг или нет? хД:
Один вопрос.Это баг или нет? хД:
http://forum.star-conflict.ru/index.php?/forum/394-tekhnicheskie-voprosy-i-bagi/
Однажды ночью в лесу:
отыскал я как-то свой старый автомат. правда, без прицела и гранатомета… в мое время он универсальный
Бар “Сверхновая” - версия 0.12
Бар “Сверхновая” - версия 0.12
просто супер) надо бы тоже программу попробовать. а то думал, что функций маловато