Бар *Сверхновая* (часть 1)

Шикарно получается.

*Находясь в вентиляционном канале прямо над барной стойкой и слушая размеренную дискуссию между   Disly , Savelui и  ygurt,   чьи голоса уже перешли на ультразвук*

-Дожили, и здесь политика. Поспать не дают…

*перевернулся на другой бок и почесав за ухом запустил  пиратскую онлайн-трансляцию иерихонского кинофильма: " 2 гвоздя.* 

"Некто в костюме шута вежливо подкатил к Марку,застав его за бокалом ринкола:
Фокус-покус,-произнесла загадочная фигура в маске,и достала из бокала с напитком каменный цветок переливающийся бронзово-синим цветом.В следующий миг силуэт шута во фраке,растворился в полумраке,а камень рассыпался в пыль,как только Марк к нему прикоснулся.

Марк почти ничего не запомнил,напиток оказался слишком крепким."

Я не советую вам прислушиваться к бредням про сумасшедшего шута.Этот чертов маньяк со своими фокусами уже наделал шуму в баре на днях и,судя по всему,не собирается прекращать буянить…

Шут(мысленно): “Пойду взорву танцпол.Может даже в буквальном смысле…”

561c533dfa6dd570ffae030d5794d90f.jpg

И ещё немного осталось.

b294f63d5cf8.png

Не забудь туда впихать братию гуманоидов, которые в фильме снимались. Туду туду тутудуу, тюрюрюрюу, ту ту, ту тю ту дуду…

Что-то столиков много. А где же танцпол?

Танцпол, коричневое нечто в левом углу, шест в середине убирается в пол, если необходимо.

А где же танцпол?

Танцпол взорвал маньяк в синем фраке.

Танцпол, коричневое нечто в левом углу, шест в середине убирается в пол, если необходимо.

Уже построили?Отлично.Правда места маловато там.

А где же танцпол?

Танцпол взорвал маньяк в синем фраке.Опять? Сколько здесь нахожусь, его уже пятый раз бомбят. Хорошо, что он сделан из гистали, твердейшей стали в известной Вселенной…

Опять? Сколько здесь нахожусь, его уже пятый раз бомбят. Хорошо, что он сделан из гистали, твердейшей стали в известной Вселенной…

Конечно.Танцпол самое важное место,безопасность превыше всего.Но я всё равно найду способ его если не взорвать,то расплавить или протереть до дыр.

Ага. А я, как охранник заведения, тут на месте и пришибу *достает плазменный пистолет новой модели*

Хочешь?

*зашел с автоматом за спиной* мне этот пистолет проигнорить легко. но смысла на охранника кидаться нет, когда на улице пару хулиганов вальнуть с приклада. так что, охранник береги патроны. будешь стриптизерш защищать. хехе

подрывник, завязывай с шутками. иди ликеру выпей лучше. потом тебя сапером возьму.

Знаете ли, ваш автомат не может прожигать силовое поле, вместе с броней и мясом! А мой пистолет, за который я с завода выложил пару тысяч стандартов, обладает поразительно малым весом, эргономичностью и ,относительно вашей рухляди, - чертовски быстрой перезарядкой. Так что вы уберите свою пукалку, которая за очередь не может пробить армейское силовое поле.

а если вы оба, достаните и начнете палить, мы можем остатся без бара где регулярно взрывают танцпол, причем буквально :fed8:

(Во входе появляется пилот в усиленном десантном экзоскелете, с опознавательными знаками “Бурана” и и нашивками капитана) так ребятки стволы попрятали, а то тут нейтральная зона, стволами в бою мериться будете!и смотрите бармен тут лихой, живо в космос без системы жизнеобеспечения выбросит!

Я понимаешь ли только с учений прибыл, хочу выпить тут с заклятыми друзьями, а они тут решили пушками помериться! Дислич плесни ка мне чего нибудь!

*проявляется за стойкой и наливает тёмно-красную муть в стакан*

Вот, держи. Гранатовое вино 40-летней выдержки, сегодня постоянным посетителям только лучшее. И кстати, глянь, я тут про похищение бара дописал http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/40170-kak-my-bar-ugnali-ili-pochemu-ia-bolshe-nikogda/

может за мясом слетать? я недавно планету нашел, где много дичи. там я обычно отдыхаю после жарких перестрелок. 2-3 куропатки по патрону будет не жалко. кстати,  кто знает где можно купить патроны калибра 10х70мм?  

Ага. А я, как охранник заведения, тут на месте и пришибу

Да я твой плазменный пистолет силой мысли в букет цветов превращу.

подрывник, завязывай с шутками. иди ликеру выпей лучше. потом тебя сапером возьму.

Сапёром?Зачем?Я же безобидный танцор.

я с завода выложил пару тысяч стандартов

Так,так,так…это у нас будет пара тысяц килограмм отборного мёда.

а если вы оба, достаните и начнете палить, мы можем остатся без бара где регулярно взрывают танцпол, причем буквально :fed8:

Я мирное существо,так что палить не буду.Придумаю что-нибудь по-интересней.Ведь я шут.

*спрятал пистолет * Товарищ Геральд! Рад вас видеть вновь. Как дела, какие новости?

*оглядывается на шута* я слежу за тобой…

Хех, перепланировочка, Дислич и мне налей, а то ещё надо работать и работать .