Глич, маску опусти, уже заговариваться начал. Газ в маске жизнеобеспечения отличная штука, помогает и в сортире и в космосе, но если долго дышать, становишься невменяемым… хотя тебе это не грозит…
Глич, маску опусти, уже заговариваться начал. Газ в маске жизнеобеспечения отличная штука, помогает и в сортире и в космосе, но если долго дышать, становишься невменяемым… хотя тебе это не грозит…
Во-первых,не глич,а Глюк.
А в-третьих,я по жизни невмяняем.Кислород,он вездесущ…
И маску я ношу не просто так,а чтобы скрыть лицо и исказить голос.
Да что там дела! учился стрелять с не знакомых мне образцов оружия, и тактике взаимодействия во время десантно-диверсионных операций, учился летать на летательных аппаратах атмосферного типа полета!
Эм… я как раз на Хиронесе заказал плазмопистолет. Смысл меряться шедеврами боевой индустрии?
И раз уж на то пошло, у меня в шкафчике, в каюте, есть плазменная установка. Она конечно не такая удобная как твоя пукалка и моя(по сравнению! ), но если попадет то попадеет…помню случай, высадился наш батальон на планету Арзамас, пальнул в одного броненосца Анклава… от него не осталось ничего!
Мда… из плазмоганов обычно стреляют, а чуть что - рубят автоматами на куски… нет бы пару раз пальнуть и прожечь противника насквозь… нет, они берут автомат, не пробивают гистальную броню, осознают это и долбят плазманожами по термостойкому шлему… окай