А тут дискотеки бывают или бар ещё на стадии перестройки?
Хочу пати хард.
А тут дискотеки бывают или бар ещё на стадии перестройки?
Хочу пати хард.
*приползаю в бар, весь в крови*
врача! врача! Иерхионцы меня отмутузили, автомат отобрали, кое как от них свалил…
Хех…
*с разгону вонзает в шею стимулятор* Жить будешь… а могет, это федераты? Синечерные такие, гопота местная? * перевязывает раны* да, за твою рухлядь эти гопники немало бабла срубят, качественная вещь. *дает понюхать нашатыря, поднимает, отряхивает, пинком под зад гонит на имперский уголок* усе! Как новенький.
Дисли! Плесни мне своего элитного пойла, денег у меня хоть этой лисьей мордой ешь.
Тааак, Савелий а ты не выяснил кто именно моего бойца отмутузил?
“защёлкивая шлем десантно-штурмового бронедоспеха”
Где то тут моя НАГИБ (Нанотехнологичная-Абсолютная-Гипермощная-Имперская-Бабахалка) пушка лежала, никто не видел?
Влетает в бар, за 4 шага останавливается, делает красивых 3 строевых шага и молвит :товарищ капитан, вы тут бабахалками меряетесь и употребляете жидкости. а ваше присутствее на стратегической картой требуется. вообщем вас вызывают в штаб
Товарищ Марк, откуда мне знать кто избил вашего бойца? Я охранник здесь, в заведении, а то что творится снаружи меня не волнует
*смотрит на скоршившегося от боли лиса*
Да вон, скоро в себя придет.
*встаю*
все хорошо! я сейчас закажу у своих производителей новые пушки. говорят, что появились новые модели. потом слетаю заново и им дам по настоящему
а то у этих щиты как горох об стену
спасибо охраннику за первую помощь. только зачем меня пичкать всякой фигней?
Стандартный стимулятор - не какая-нибудь фигня, если не он, то ты сейчас лежал без сознания. Приложили тебя неслабо, явно силовым кастетом по морде долбанули. Покажишь специалисту, скоро стимулятор прекратит воздействие и ты упадешь без сил. Такой побочный эффект, но здорово помогает отдохнуть после какой-нибудь вечеринки.
хорошо, спасибо. я заказал партию оружия. я ваши пушки не использую. только проверенные технологии. я похоже вообще далеко в будующем тут. вообще, какой тут год?
Щас 4614 год, если верить свежему выпуску UNN
Нужно смотреть не в будущее, а использовать максимально эффективное. Вот например, кирзовый сапог сохраняет убойность на протяжении всей траектории полета
да ну нафиг… я что, на 100 лет вперед перешел? теперь с заказом все ясно. хм… я не знаю что и сказать. ладно, жду пушку дальше разберусь. а пока надо поправиться и что нибудь сделать.
бармен! есть что нибудь не алкогольное?
Как всегда: алые раруса.
это напиток такой? :fedcrazy:
И мне плесни, хорошо прочищает ум.
эх… может рассказать что нибудь? а то сидим, молчим и пьем втихаря. бар как бы пустой, на танц поле никого нет
*встал и подошел сел на сцене* могу пару фокусов показать.
ток невзрывай
Сидим-то сидим, а тебе светомузыка через стекло не нравится чтоль? Плазменные ядерные установки очень красиво переливаются под щитом
Что-то вы тут без меня заскучали.
Шут,как и обещал,вернулся в бар.На этот раз он вёл себя странно.
Запыхавшийся,он начал нервно метаться из стороны в сторону,потерая подбородок,будто в раздумьях.
Он остановился и задумчиво посмотрел на посетителей.Особое внимание обратил на Лиса и Марка.А потом вышел,так ни с кем и не заговорив.Опять пропал на сутки.
Странный тип надо сказать.Появился внезапно и моментально стал членом клуба задир и выпендрёжников.Сразу видно - мазохист,любит нарываться на неприятности и летать потом за это в открытом космосе.Но никто даже не знает ни его имени,ни расовой принадлежности,ни цели,с которой он прибыл,ни даже какого он пола…
Ходит в маске и с кучей карманов и тайников во своём клоунском костюме.Никогда не знаешь откуда он вытащит следующую дымовую гранату,хоть из задницы может вытащить.На голове носит колпак с колокольчиками,на высоко задранных носах ботинок тоже колокольчики,на плечах плащ с высоким воротом,на руках несколько интересных колец,надетых прямо поверх перчаток,на поясе цепи золотые и серебряные.Ходит “на понтах” и бренчит своими побрекушками,что аж за километр слышно.
По характеру - какой-то противоречивый.Вроде бы затурканный ботан,которого все пинают за его дурацкие шуточки.А вроде бы и дерзкий,надменный,опасный маньяк.
Шут снова появился в баре.Молча сел за барную стойку,задумчиво перетасовывая свои антикварные карты.
эх… может рассказать что нибудь? а то сидим, молчим и пьем втихаря. бар как бы пустой, на танц поле никого нет
*встал и подошел сел на сцене* могу пару фокусов показать.
*Посмотрел на Лиса около сцены,подошёл и вынул у него из-за пазухи несколько своих карт*
*почесал левое ухо*
знаю твои фокусы.
*встал на сцену и взял в руки 4 гранаты*
а теперь угадайте, какая граната сейчас без чеки?