Марк! есть для меня что нибудь? новое вооружение поступило? вроде бы должны прислать новую серию автоматов СТВ-17
У вас тут веселье.а меня никто не пригласил?Какой ужас…
*Улыбнуслся и подмигнул новому охраннику*
*Притащил музыку и пошёл “взрывать” танцпол*
черт… граната!
*меткий выстрел из плазмопистолета на лету расщепил гранату, не оставив и следа от 2х килограмового объекта,способного взорвать половину бара*
*когда все успокоились, охранник как бы случайно обнял шута, после чего тот упал без сознания. Отнес в ближайший нераздолбанный унитаз, слышалось шуршание и крики*
*после недолгих махинаций, охранник приволок очень сильно похудевшего шута на место, после чего вынес из унитаза полный рюкзак гранат, дымовух, шумосветовых гранат, а также целый ящик оружия и 4 килограмма патронов к ним*
Фух… чист теперь, а это я экспроприирую.
*кидает лису СТВ-17*
Держи, вроде новенькая
И тут охранник лопухнулся,так как в моём карманном арсенале нет оружия способного убить… Я не убийца,это не входит в мои обязанности. Граната,запущенная на танцполе,была дымовухой с ароматом вишни…Когда ты выстрелил в неё,ты ускорил распространение концентрированной пьяной вишнёвой вони по всему бару…
Впрочем я доволен…=)
*дернул затвор*
спасибо. а 4кг патронов к нему?
*залез в склад бара, выхожу с ядеркой в лапах*
шут, твоих рук дело?
Перед входом написано: с оружием, по весу превышающем 12 килограмм и способным напугать индюка вход запрещен! Лис явно крупнее индюка, поэтому я конфисковал твои арома-гранаты.
*надел маску обеспечения*
Держи лис, из подходящих только 2 кило, остальные мне подойдут
ненене, я не индюк тебе! маска то за чем? я же ведь не домашний питомец :fedlol:
Как бы то не было, я не переношу этот аромат вишни… *подсел к Марку, начал о чем-то расспрашивать*
*разобрал автомат и нашел ржавую пружину*
какая кампания этот автомат лепила? охранник, кто тебе дал автомат?
Ребята, вот я тут сижу и думаю. Дроид сломанный, иерихонка-стриптизёрша сбежала. Нужно объявить конкурс на вакантное место.
я! :fedcrazy: служу Империи
Автомат мне “подарил” шут, после долгого разговора в унитазе. А так же рюкзак гранат, ящик боепитания и вот эту очень презабавную вещь *что-то нажал, от ближайшего стола не осталось ничего* Блин, мой обед… но мне нравится!
*подошел к сломанному дрону, что-то покрутил, отвез в будку* ничего, не безнадежно.
е мае… эх блин, надо новый автомат мечты искать
*залез в склад бара, выхожу с ядеркой в лапах*
шут, твоих рук дело?
Я не причём…говорю же у меня нет серьёзного оружия.
Перед входом написано: с оружием, по весу превышающем 12 килограмм и способным напугать индюка вход запрещен! Лис явно крупнее индюка, поэтому я конфисковал твои арома-гранаты.
Ладно,хорошо что у нас теперь такой хороший охранник.Только верни мне мои гранаты на выходе.
Как бы то не было, я не переношу этот аромат вишни…
Есть и другие ароматы.
Автомат мне “подарил” шут, после долгого разговора в унитазе. А так же рюкзак гранат, ящик боепитания и вот эту очень презабавную вещь *что-то нажал, от ближайшего стола не осталось ничего*
Все “пушки” которые ты конфисковал,на самом деле замаскированные водяные пистолетики.В буквальном смысле.Приставь к виску и спусти курок если не веришь.Можешь даже к моему виску приставить.
е мае… эх блин, надо новый автомат мечты искать
Хочешь подарю криоавтомат,с патронами изо льда?
*Шут вышел из туалета,нервно подтягивая одежду.Запрыгнул на потолок,и сел за свой столик,оглядываясь на сумасшедшего охранника*
нет, спасибо. я серьезными военными делами занимаюсь. хотя Марк мне на треньке пинков по хвост надавал
Насчет водяных пистолетов и так с первого взгляда видно, что это подделка. Но эта штучка очень мне нравится… *подошел к обугленным останкам обеда*
А теперь скажи мне, обычная вода может быть такой?
*прячет сферический объект за пазуху**вернулся в будку чинить дрона*
Но эта штучка очень мне нравится… *подошел к обугленным останкам обеда*
А теперь скажи мне, обычная вода может быть такой?
*прячет сферический объект за пазуху*
Понятия не имею что это.Нашёл эту фиговину неподалёку от бара.Хотел продать на запчасти.Я люблю подбирать всякое барахло…
Я тут решил подработать уборщиком-чинильщиком в баре.Надеюсь никто не против.
И кстати,Любой предмет в руках мастера становится оружием. - сказал шут,весело и ловко размахивая унитазным ёршиком,и ехидно поглядывая на охранника.
нуну. унитазным ёршиком меня в больничку от псих атаки отправишь
*крик из будки*
-Кто спер мой чистящий ёршик?! А, вот он…
*взрыв из глубин будки выкинул металлическую руку, еще не понявшую, что произошло*