Бар *Сверхновая* (часть 1)

*поднимает и чистит металлическую руку*

Во, у меня как раз кончаются, как раз левая рука. Моя-то часто того, отваливается.

а тут есть хирургия? мне надо панцирь подлатать да усилить. если что без броника буду выжить охота

Дисли! Иди сюда, это же твой дрон!

*когда он подошел*

Так, видишь вооон ту фигню? Да, эту. Подержи её ща подниму дрона, по идее должен работать

*Закончил чистить туалет,снял фартук,пошёл за главный игральный стол развлекать гостей*

Вытащил невесть откуда колоду антикварных игральных карт и три игральные кости.Начал показывать трюки.

*отбрасывает в сторону, непонятно как оказавшийся в его руках, унитаз*

Чего это ты там химичишь?

*отбрасывает в сторону, непонятно как оказавшийся в его руках, унитаз*

Чего это ты там химичишь?

Просто развлекаю гостей,ничего особенного.Это моя работа,хоть и неофициальная…Все и так знают,что я звезда космического цирка.

нуну, звезда. меня еще дрессировать будешь *выпил стакан кефира*

нуну, звезда. меня еще дрессировать будешь

Я давно глаз положил на тебя,но как-то передумал.Не буду рисковать со столь диким зверем.

*Переложил глаз на капитана Марка*

Глич, даже не рискуй. Вот у нас тут есть один Конь. Вот можешь на нём свои навыки опробовать.

ладно. улетел по делам. торчать вечно в баре нет смысла.

Глич, даже не рискуй. Вот у нас тут есть один Конь. Вот можешь на нём свои навыки опробовать.

Да расслабься.Я подкалываю тебя.А ты всерьёз подумал что я тебя дрессировать буду?

Я всего лишь положил на тебя свой глаз.Надеюсь ты не против.Впрочем можешь попробовать расстрелять меня на месте.Глаз равномерно по тебе размазался и впитался.Давным-давно,с самого первого дня моего появления здесь,а ты даже не заметил.

Вчера на ремонтной базе я стало свидетелем редчайшей аномалии - искажения пространства.Должно сказать,это было впечатляюще.Аномалия перекрыла основной источник света,и накрыла базу огромной тенью.Давно пора бы прикрыть этот дурацкий свет…терпеть не могу свет…

e922c1ef888d5eefb9df86871e375567.jpg

8b3cec6ad8c26593bb382c9ad1629b21.jpg

393db4b5902a9a38a7fd1a2327138020.jpg

e1fe50108bebe9270c6baeb06ee42cd1.jpg

9f0a2ff5b97bf3efbc2dd81970dbf42d.jpg

14b7767aa25bc24be19e7b2e0d6833e4.jpg

6a0eea10efdcf49d42f0617dbfb200f2.jpg

Влететь не пробовал? Я слышал, что если туда провалиться, то по возвращении на станцию дают удвоенную награду.

интересно очень. это просто графический баг. видимо текстуры слетели. бывает

Я ЗАБЫЛ ПРО БАР!!! На выходных выложу то что получилось. Недоделанно, ну да ладно… Дайте хорошую прогу для записи с моника, хочу видео запилить по бару.

Влететь не пробовал? Я слышал, что если туда провалиться, то по возвращении на станцию дают удвоенную награду.

Баг нестабилен.К нему когда подлетаешь,он мигать начинает и исчезает.

интересно очень. это просто графический баг. видимо текстуры слетели. бывает

Уже не первый раз.У моего знакомого как-то текстура в ангаре слетела после боя.Так там было месиво вместо ангара,даже корабля не видно…

Дайте хорошую прогу для записи с моника, хочу видео запилить по бару.

Попробуй Mirillis Action

Уже не первый раз.У моего знакомого как-то текстура в ангаре слетела после боя.Так там было месиво вместо ангара,даже корабля не видно…

Будет здорово, если вы оформите багрепорт по данным проблемам.

http://forum.star-conflict.ru/index.php?/forum/164-grafika/

*зашел в бар. на ходу кричу*

идет распродажа раков! на пвп т2 т3 их там ведрами собираю! давайте соберем и потом замутим с пивом! :fedcrazy:

идет распродажа раков! на пвп т2 т3 их там ведрами собираю! давайте соберем и потом замутим с пивом! :fedcrazy:

Окей *берет лиса и кунает в бочку пива, солит и перчит, кидая на огромную тарелку*

Щас мы раком плоскодонным закусим… не боись, я знаю тебе цену :fedcrazy:

Окей *берет лиса и кунает в бочку пива, солит и перчит, кидая на огромную тарелку*

Щас мы раком плоскодонным закусим… не боись, я знаю тебе цену :fedcrazy:

я не вкусный!!! :darthfed:  во мне даже мяса мало

Деликатесы не выбирают. В 21 веке вообще водоросли жрали, и ничего. Изысканное блюдо для богатых буратино. Я не понимаю, как вообще можно продавать шашлык из баклажана по цене нормального? !