*поднимает и чистит металлическую руку*
Во, у меня как раз кончаются, как раз левая рука. Моя-то часто того, отваливается.
*поднимает и чистит металлическую руку*
Во, у меня как раз кончаются, как раз левая рука. Моя-то часто того, отваливается.
а тут есть хирургия? мне надо панцирь подлатать да усилить. если что без броника буду выжить охота
Дисли! Иди сюда, это же твой дрон!
*когда он подошел*
Так, видишь вооон ту фигню? Да, эту. Подержи её ща подниму дрона, по идее должен работать
*Закончил чистить туалет,снял фартук,пошёл за главный игральный стол развлекать гостей*
Вытащил невесть откуда колоду антикварных игральных карт и три игральные кости.Начал показывать трюки.
*отбрасывает в сторону, непонятно как оказавшийся в его руках, унитаз*
Чего это ты там химичишь?
*отбрасывает в сторону, непонятно как оказавшийся в его руках, унитаз*
Чего это ты там химичишь?
Просто развлекаю гостей,ничего особенного.Это моя работа,хоть и неофициальная…Все и так знают,что я звезда космического цирка.
нуну, звезда. меня еще дрессировать будешь *выпил стакан кефира*
нуну, звезда. меня еще дрессировать будешь
Я давно глаз положил на тебя,но как-то передумал.Не буду рисковать со столь диким зверем.
*Переложил глаз на капитана Марка*
Глич, даже не рискуй. Вот у нас тут есть один Конь. Вот можешь на нём свои навыки опробовать.
ладно. улетел по делам. торчать вечно в баре нет смысла.
Глич, даже не рискуй. Вот у нас тут есть один Конь. Вот можешь на нём свои навыки опробовать.
Да расслабься.Я подкалываю тебя.А ты всерьёз подумал что я тебя дрессировать буду?
Я всего лишь положил на тебя свой глаз.Надеюсь ты не против.Впрочем можешь попробовать расстрелять меня на месте.Глаз равномерно по тебе размазался и впитался.Давным-давно,с самого первого дня моего появления здесь,а ты даже не заметил.
Вчера на ремонтной базе я стало свидетелем редчайшей аномалии - искажения пространства.Должно сказать,это было впечатляюще.Аномалия перекрыла основной источник света,и накрыла базу огромной тенью.Давно пора бы прикрыть этот дурацкий свет…терпеть не могу свет…
Влететь не пробовал? Я слышал, что если туда провалиться, то по возвращении на станцию дают удвоенную награду.
интересно очень. это просто графический баг. видимо текстуры слетели. бывает
Я ЗАБЫЛ ПРО БАР!!! На выходных выложу то что получилось. Недоделанно, ну да ладно… Дайте хорошую прогу для записи с моника, хочу видео запилить по бару.
Влететь не пробовал? Я слышал, что если туда провалиться, то по возвращении на станцию дают удвоенную награду.
Баг нестабилен.К нему когда подлетаешь,он мигать начинает и исчезает.
интересно очень. это просто графический баг. видимо текстуры слетели. бывает
Уже не первый раз.У моего знакомого как-то текстура в ангаре слетела после боя.Так там было месиво вместо ангара,даже корабля не видно…
Дайте хорошую прогу для записи с моника, хочу видео запилить по бару.
Попробуй Mirillis Action
Уже не первый раз.У моего знакомого как-то текстура в ангаре слетела после боя.Так там было месиво вместо ангара,даже корабля не видно…
Будет здорово, если вы оформите багрепорт по данным проблемам.
*зашел в бар. на ходу кричу*
идет распродажа раков! на пвп т2 т3 их там ведрами собираю! давайте соберем и потом замутим с пивом! :fedcrazy:
идет распродажа раков! на пвп т2 т3 их там ведрами собираю! давайте соберем и потом замутим с пивом! :fedcrazy:
Окей *берет лиса и кунает в бочку пива, солит и перчит, кидая на огромную тарелку*
Щас мы раком плоскодонным закусим… не боись, я знаю тебе цену :fedcrazy:
Окей *берет лиса и кунает в бочку пива, солит и перчит, кидая на огромную тарелку*
Щас мы раком плоскодонным закусим… не боись, я знаю тебе цену :fedcrazy:
я не вкусный!!! :darthfed: во мне даже мяса мало
Деликатесы не выбирают. В 21 веке вообще водоросли жрали, и ничего. Изысканное блюдо для богатых буратино. Я не понимаю, как вообще можно продавать шашлык из баклажана по цене нормального? !