Ничего… *берет циркулярную пилу, жестко смеется над связанным лисом на блюдечке. Запускает пилу, безумный блеск в глазах*
Мясо не главное… главное твое внутреннее состояние.
*берет результаты УЗИ лиса*
У тебя отличный внутренний мир… хе-хе-хе…
Ничего… *берет циркулярную пилу, жестко смеется над связанным лисом на блюдечке. Запускает пилу, безумный блеск в глазах*
Мясо не главное… главное твое внутреннее состояние.
*берет результаты УЗИ лиса*
У тебя отличный внутренний мир… хе-хе-хе…
мир то отличный, но ядовитый! токсинов еще с радиоактивной войны наглотался. :empcrazy:
Особый имплант нейтрализует абсолютно любой яд, просто аннигилировав его из этой вселенной.
*поворачивается к дисли*
Где у вас крематорий? Или хотя бы печь?
*лениво юлозя в кресле*
В подвале глянь, там много чего есть.
каннибалы! своих едите! :fedmud: почему меня засолить захотели?!
*вырвал веревки и достал армейский нож* а нука цып цып цып…
Каннибализм - поедание существа своего вида. Я человек-полукиборг, а ты - лиса. Все нормально.
*особым приемом вывернул руку лису, перехватил нож. Что-то хрустнуло. После обыска у лиса не осталось оружия и средств сопротивления*
А теперь пошли в подвал… *потащил блюдо с лисом в подвал, подмигнул дисли*
Не отвлекай, пожалуйста.
*из подвала появились звуки циркулярной пилы, чьи-то крики. *
*вошел в бар*
кто моего клона поймал?! моих копий тут много
*вошел в бар*
Ну ты обломщик…А я уже было собирался идти тебя спасать…
* Вошел в бар *
Ну ты обломщик … А я уже было собирался идти тебя спасать …
я ему имитирую себя. На самом деле Там никого нет Добро :fedcrazy: свверхспособности ТАКИЕ. вам казалось, что это я. на самом деле это телепатия :fedlol:
п.с охранник решил закусить своей ногой?
Я тоже так умею.Только в моём случае это не телепатия,а совершенная технология,которая способна создать иллюзию на какое-то ограниченное время.
шут смотри
*немного напрягась заставил охранника вынуть пистолет и выстрелить в коньяк еще 1500 года*
это все охранник! я не собирался это делать. :fedcrazy:
Молодец.А я вот предпочитаю не баловаться с этой штукой попусту.Зачем мне лишние проблемы…
кровь за кровь а не попусту
А я за мир во всём мире.
Поэтому берусь за оружие только в самом крайнем случае.
*спустя некоторое время крики и скрежет прекратился. Из подвала вывалился охранник и клон лиса, громко смеясь и воняя пивом*
*видит, как кибернетическая копия стреляет по коньяку, подошел и покрутил что-то. Робот начал стрелять в лиса фальш-патронами, очень больно попадая в морду и ноги.*
Все, теперь он настроен агрессивно против телепатов. Своего клона контролируй, дурак.
а пускай все нафиг рушит :fedcrazy: пока Марк не придет, позволю клону веселиться. это тебе, охранник будет уроком.
он не кибер копия а исскуственная копия с тем же организмом
Фух пронесло…ъХороший подкол,шутэ одобряет…
*Успокоился,и со вздохом продолжил пить свой коктейль,сидя на потолке*
Шут снова появился в новом костюме.Выглядел,просто блистательно.На этот раз он был слегка похож на Имперца.Костюм в бело-золотых тонах выглядел так роскошно,что казалось будто,продав его,можно купить целую виллу на экзотическом астероиде.Да и на офицерскую форму чем-то похож.
Где ты взял такой наряд? - спрашивали все.
Украл у Императора. - с весёлой ухмылкой отвечал я.
Никто,конечно,не верил…Я же Шут,кто мне поверит.Но мне это только на руку играет.
Сейчас я живу где-то в аномальной зоне,с кучей всевозможных помех,на далёком астероиде под прозрачным куполом.Вечный полумрак,тишина и бескрайний океан звёзд над головой.О чём только можно мечтать…Понятия не имею что это за сектор,как его отметить на карте,и как я вобще сюда добираюсь каждый раз…Как-то наугад,визуально узнавая свой астероид.Меня сюда занесло четыре года назад,мощной взрывной волной,когда я,сломя голову,бежал от Империи.
Ну а как всё начиналось…скоро я поведаю вам эту историю…
эх… у самого времени посидеть в баре нет.
(не играю до следующего патча. задолбали лаги)
Да, тяжелые времена…