эх… у самого времени посидеть в баре нет.
(не играю до следующего патча. задолбали лаги)
Если ничего не делать, то лаги могут и не пройти к следующему патчу.
эх… у самого времени посидеть в баре нет.
(не играю до следующего патча. задолбали лаги)
Если ничего не делать, то лаги могут и не пройти к следующему патчу.
Обожаю лаги.Я питаюсь лагами.Я бы даже в ресторан сходил,заказать экзотическое блюдо из лагов.
Сегодня в лотерею розыгрывается эксклюзивный прототип корабля:
Иерихонский ударник класса т7 19го ранга.С новейшими экспериментальными модулями.
Чур я выйграю.Кто со мной?
Обожаю лаги.Я питаюсь лагами.Я бы даже в ресторан сходил,заказать экзотическое блюдо из лагов.
Рекомендую Warframe, отборнейшие лаги на любой вкус, непревзойденные зависание, регулярное проваливание сквозь текстуру, падение в небо, зависание в воздухе, исчезание частей тела (особенно часто головы… и куда я ее опять поставил?..) и многое, многое другое…
Ты забыл про выкидывание на экран ввода пароля посреди боя
*абсолютно мокрый, истекая потом зашел в бар и сел за стойку оставляя за собой потеки на полу*
-Уфь как устал. Вот это бой, нет ну чёрт! 2 инженера- четверки и оба без массовых батареек. Пришлось поставить велотренажер на мостике, подключить к генератору и крутить педали весь бой…
Устал… воды… дайте воды…
*теряет сознание и падает со стула под барную стойку
Такой вопрос.Вот известно,что Иерихоном правит Бартл,Империей - Император,а кто правит Федерацией?
Совет Глав - представители планетарных систем и самых значимых корпораций
Такой вопрос.Вот известно,что Иерихоном правит Бартл,Империей - Император,а кто правит Федерацией?
Совет Глав - представители планетарных систем и самых значимых корпораций
Неправда! В федерации абсолютная анархия, именно из нее началось космическое пиратство - у Империи железная дисциплина, у Иерихона - слишком высокие моральные принципы чтоб они могли опуститься до чегото подобного, к тому же в пользу теории анархизма свидетельствует ситуация на карте секторов - высокоорганизованые Иерихон и Империя сражаясь между собой по ходу дела запинали федератов…
*продолжаю валятся в бессознательном состоянии от обезвоживания под барной стойкой*
*продолжаю валятся в бессознательном состоянии от обезвоживания под барной стойкой*
*Шут принёс воды,и привёл посетителя в сознание*
Я сегодня добрый.Нет,я всегда добрый
О! Наконец то закончил починку поганого дрона… лети, красавец
*из будки вышел человек, во весь рот улыбающийся и чумазый до мозга костей* *ловким движением взял дрона и дал смачный пинок под зад*
*Летя, дрон включил двигатели и уравновесился. Немного погодя, дрон начал энергично аннигилировать мусор под столами. Видя, как дрон уничтожил ботинок Марка и схватил плащ шута, охранник поспешно выключил его*
Надо доработать… и, если что, ботинок с плащом не вернуть.
Наконец то! Наконец то я нашёл это место!
Надеюсь полёт через треть вселенной по полям искажения пространств (и залёт “не туда”) того стоил.
Можете ввести в курс последних событий?
Ну какие тут события могут быть. Шут плащ потерял, ботинок Марка сьел уборочный дрон, дисли рубится в какую-то игру на планшете. Вон, наш Темный Властелин безжизненно смотрит в окно… *красота!*, а если надо выпить или отведать березового сока из коры дуба, то обращайся либо к нашему задроту, либо к этому, что орет “Вступайте в Имперский флот!”. Да, вон там еще угурт ему поддакивает. А это кто? Это шутила местный, фигню какую-то творит. Недавно конфисковал у него ящик гранат и рюкзак автоматов…*из глубины будки раздается чей-то крик, слышна стрельба*
А если надо уж Святого напитка, то заходи в мою будку, я тебе дам мой эль… *ААА!!! ПОМОГИТЕ РАДИБОГААаагрх…* и ты познаешь истинное Блаженство…
о_о… слушайте - да тут почти также весело, как и в месте моего прошлого пребывания, но в более (скорее намного более) локальном масштабе.
И что за Святой напиток?
О, это то, что заставит тебя познать Дзен, ощутить себя крошечной песчинкой в этой Вселенной… а потом стать тем Создателем, что создал тебя, жалкую пыль под пылью под ногтями…
В общем, бодрит.
Похоже на действие сарайчика одного моего знакомого.
Мой качественный, из лучших лабораторий Федерации. Уж что бы кто ни говорил, но эль они создают Лучший.
Ааа. Ну ладно - возьму на заметку и если что свистну.
Пойду пришвартую свой эрцкрейсер и на боковую.
“проснулся и бессознательно крикнул”
Империя! Легион! Вступай в Имперский Флот!
“окончательно продрал глаза”
О! А где ботинок? Савелий! Ты случаем в бар нашего коня не пускал? А то это у него дурная привычка ботинки жрать…