Эй - почему именно Империя и опять легион?! Иерихон рулит!
*кинул первую попавшуюся бутылку и смылся на крейсер*
*кинул первую попавшуюся бутылку и смылся на крейсер*
Нет, я не впускал никакого коня. Я просто починил уборочного дрона, но видно не до конца. Он ошибочно посчитал ваш ботинок мусором и просто его аннигилировал из этой вселенной.
Мда, надо давно было поменять ботинки на новые. Дурная привычка занашивать пока подошва не отвалится…
если что, ботинок с плащом не вернуть.
Ничего,у меня их целая коллекция.И ботинки Марку новые подарю - магнитно-реактивные.
Федерация! эмм…кхе-кхе,не рулит,но всё же.Вступайте в Космические грибы,и мир познает мощь галлюцинаций.
Кстати,вчера я таки выйграл в лотерею эксклюзивный кораблик.
Не, спасибо - грибочков уже навидался.
Веселье в баре продолжается
Так - а это что ещё за чудик и почему он мне кажется знакомым?
И да - давайте мне эля. Надоело сидеть и смотреть…
Так - а это что ещё за чудик и почему он мне кажется знакомым?
Это же Коллекционер из Масс эффекта.
Вот я и думаю, чего такой знакомый… они мне всё ещё должны.
Вот я и думаю, чего такой знакомый… они мне всё ещё должны.
Мне они тоже должны.Пачку протеанских излучателей частиц,да что-то запаздывает заказ =D
Ага. Уже не первый месяц…
Ага. Уже не первый месяц…
Приветствую вас новичок, первая часть того, что произошло с баром тут http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/40170-kak-my-bar-ugnali-ili-pochemu-ia-bolshe-nikogda/
А также:
Просторное слегка затенённое помещение со следами частых происшествий.
Барная стойка, выполненная из обработанного куска метеорита, который однажды был протаранен баром. Да именно метеорит баром, а не наоборот.
Центральные столики в стиле милитари. Некоторые после инцидента с аномалией остались стоять на потолке.
Барный стеллаж закрытый бронированным пластиком с подпалинами.
Мумифицированный труп старого бармена на верхней полке стеллажа.
Первая приоткрытая дверь, ведущая в кухню и дальше видно прод-склад (где мирно спит какой-то иерихонец)
Вторая приоткрытая дверь, ведущая в сан узел, из под которой выползают фиолетовые клубы дыма (туда уже давненько закидывали дымовуху)
Третья приоткрытая дверь, затянутая энергополем, так как за ней была душевая, а теперь только вакуум.
Два тёмных угла каждый оккупирован, один семьей Райз и Агни, другой ударным подразделением Буран.
Ещё один угол, где танцует полуголая иерихонка, подрабатывающая тут за одно шпионкай, но так никто и не понял на какую семью она шпионит, зато танцует хорошо.
Взорванная входная дверь, возле которой стоит зависший и давно выработавший свой ресурс ремонтный бот.
Стена которая ведёт в космос, сделана из сваренных кусков обшивки Гидры 2.
Окно в стене которая ведёт в космос, сделанное из армированного пластика с трещинами и подпалинами.
Груда съедобных припасов у выхода из Бара.
На одном из центральных столиков лежит гвардейский пилотский шлем Имперца (Инри), из которого постоянно, что-то пьют.
Ещё на одной стене торчит кусок цистерны из-за которой выглядывает бот-шпион. Цистерну взорвали при попытке протащит в бар… собственно цистерну спирта.
Добавить каких-нибудь обломков и ещё чего-нибудь под антураж.
Бар теперь находиться в найденном нами дредноуте Предтеч, а не у верфи Блэквуд
P.S. Надо бы, чтобы модераторы в шапку добавили.
Дисли, ремонтного дрона я починил. Теперь он уборочный.
- Два тёмных угла каждый оккупирован, один семьей Райз и Агни, другой ударным подразделением Буран.
А столики на потолке оккупированы мной.
- Бар теперь находиться в найденном нами дредноуте Предтеч, а не у верфи Блэквуд
А вот этот момент я где-то упустил…
Почему в китайском чате так пусто?
Приветствую вас новичок,
первая часть того, что произошло с баром тут http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/40170-kak-my-bar-ugnali-ili-pochemu-ia-bolshe-nikogda/
А также:
Третья приоткрытая дверь, затянутая энергополем, так как за ней была душевая, а теперь только вакуум.
Взорванная входная дверь, возле которой стоит зависший и давно выработавший свой ресурс ремонтный бот.
Стена которая ведёт в космос, сделана из сваренных кусков обшивки Гидры 2.
Добавить каких-нибудь обломков и ещё чего-нибудь под антураж.
Бар теперь находиться в найденном нами дредноуте Предтеч, а не у верфи Блэквуд
Здравствуйте. (хоть кто-то поприветствовал -_-)
Спасибо, прочитаю (с самого начала ясно, что это уже просто нечто). И всю эту тему для ознакомления тоже прочитаю - 250 страниц это раз плюнуть. Уже есть болшооой (на 500 с гаком страниц) опыт…
А вот по этому есть пара вопросов:
Можно тогда я её займу, раз никому не нужна? И разрешены ли инженерные киберы в баре - всё таки надо привести то помещение в более товарный вид.
Могу одного кибера одолжить. Починит быстро.
Вот это я понимаю экономия!
Старые горелые части полуатмосферного перехватчика подойдут?
И да - где тут можно пристыковать крейсер, что бы этот дредноут не развалился и не улетел?
совесть меня втащила обратно :fedcrazy: что нового?
совесть меня втащила обратно :fedcrazy: что нового?
Привет.Ничего особенного :empcrazy:
Мне вот интересно.А сколько времени я буду ждать 32 человека в ПвП на Свой бой?
ну это как всегда. без меня приключений нет :fed):
ಠ_ಠ
ಠ_ಠ
:fedp: охранника спроси. как я косячил там. он еще и лисоедом оказался :fedmud: