Бар *Сверхновая* (часть 1)

Эй - почему именно Империя и опять легион?! Иерихон рулит!

*кинул первую попавшуюся бутылку и смылся на крейсер*

Нет, я не впускал никакого коня. Я просто починил уборочного дрона, но видно не до конца. Он ошибочно посчитал ваш ботинок мусором и просто его аннигилировал из этой вселенной.

Мда, надо давно было поменять ботинки на новые. Дурная привычка занашивать пока подошва не отвалится…

если что, ботинок с плащом не вернуть.

Ничего,у меня их целая коллекция.И ботинки Марку новые подарю - магнитно-реактивные.

Эй - почему именно Империя и опять легион?! Иерихон рулит!

Федерация! эмм…кхе-кхе,не рулит,но всё же.Вступайте в Космические грибы,и мир познает мощь галлюцинаций.

Кстати,вчера я таки выйграл в лотерею эксклюзивный кораблик.

Не, спасибо - грибочков уже навидался.

Веселье в баре продолжается

ZhkNi82abMo.jpg

Так - а это что ещё за чудик и почему он мне кажется знакомым?

И да - давайте мне эля. Надоело сидеть и смотреть…

Так - а это что ещё за чудик и почему он мне кажется знакомым?

Это же Коллекционер из Масс эффекта.

Вот я и думаю, чего такой знакомый… они мне всё ещё должны.

Вот я и думаю, чего такой знакомый… они мне всё ещё должны.

Мне они тоже должны.Пачку протеанских излучателей частиц,да что-то запаздывает заказ =D

Ага. Уже не первый месяц…

Ага. Уже не первый месяц…

Приветствую вас новичок, первая часть того, что произошло с баром тут http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/40170-kak-my-bar-ugnali-ili-pochemu-ia-bolshe-nikogda/

А также:

1. Просторное слегка затенённое помещение со следами частых происшествий.

2. Барная стойка, выполненная из обработанного куска метеорита, который однажды был протаранен баром. Да именно метеорит баром, а не наоборот.

3. Центральные столики в стиле милитари. Некоторые после инцидента с аномалией остались стоять на потолке.

4. Барный стеллаж закрытый бронированным пластиком с подпалинами.

5. Мумифицированный труп старого бармена на верхней полке стеллажа.

6. Первая приоткрытая дверь, ведущая в кухню и дальше видно прод-склад (где мирно спит какой-то иерихонец)

7. Вторая приоткрытая дверь, ведущая в сан узел, из под которой выползают фиолетовые клубы дыма (туда уже давненько закидывали дымовуху)

8. Третья приоткрытая дверь, затянутая энергополем, так как за ней была душевая, а теперь только вакуум.

9. Два тёмных угла каждый оккупирован, один семьей Райз и Агни, другой ударным подразделением Буран.

10. Ещё один угол, где танцует полуголая иерихонка, подрабатывающая тут за одно шпионкай, но так никто и не понял на какую семью она шпионит, зато танцует хорошо.

11. Взорванная входная дверь, возле которой стоит зависший и давно выработавший свой ресурс ремонтный бот.

12. Стена которая ведёт в космос, сделана из сваренных кусков обшивки Гидры 2.

13. Окно в стене которая ведёт в космос, сделанное из армированного пластика с трещинами и подпалинами.

14. Груда съедобных припасов у выхода из Бара.

15. На одном из центральных столиков лежит гвардейский пилотский шлем Имперца (Инри), из которого постоянно, что-то пьют.

16. Ещё на одной стене торчит кусок цистерны из-за которой выглядывает бот-шпион. Цистерну взорвали при попытке протащит в бар… собственно цистерну спирта.

17. Добавить каких-нибудь обломков и ещё чего-нибудь под антураж.

18. Бар теперь находиться в найденном нами дредноуте Предтеч, а не у верфи Блэквуд

P.S. Надо бы, чтобы модераторы в шапку добавили.

Дисли, ремонтного дрона я починил. Теперь он уборочный.

1. Два тёмных угла каждый оккупирован, один семьей Райз и Агни, другой ударным подразделением Буран.

А столики на потолке оккупированы мной.

1. Бар теперь находиться в найденном нами дредноуте Предтеч, а не у верфи Блэквуд

А вот этот момент я где-то упустил…

Почему в китайском чате так пусто?

5042c295b1ba0fd0597198e9214c63a3.jpg

Приветствую вас новичок,

первая часть того, что произошло с баром тут http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/40170-kak-my-bar-ugnali-ili-pochemu-ia-bolshe-nikogda/

А также:

1. Третья приоткрытая дверь, затянутая энергополем, так как за ней была душевая, а теперь только вакуум.

2. Взорванная входная дверь, возле которой стоит зависший и давно выработавший свой ресурс ремонтный бот.

3. Стена которая ведёт в космос, сделана из сваренных кусков обшивки Гидры 2.

4. Добавить каких-нибудь обломков и ещё чего-нибудь под антураж.

5. Бар теперь находиться в найденном нами дредноуте Предтеч, а не у верфи Блэквуд

Здравствуйте. (хоть кто-то поприветствовал -_-)

Спасибо, прочитаю (с самого начала ясно, что это уже просто нечто). И всю эту тему для ознакомления тоже прочитаю - 250 страниц это раз плюнуть. Уже есть болшооой (на 500 с гаком страниц) опыт…

А вот по этому есть пара вопросов:

1. Можно тогда я её займу, раз никому не нужна? И разрешены ли инженерные киберы в баре - всё таки надо привести то помещение в более товарный вид.

2. Могу одного кибера одолжить. Починит быстро.

3. Вот это я понимаю экономия!

4. Старые горелые части полуатмосферного перехватчика подойдут?

5. И да - где тут можно пристыковать крейсер, что бы этот дредноут не развалился и не улетел?

совесть меня втащила обратно :fedcrazy:  что нового?

совесть меня втащила обратно :fedcrazy:  что нового?

Привет.Ничего особенного :empcrazy:

Мне вот интересно.А сколько времени я буду ждать 32 человека в ПвП на Свой бой?

ну это как всегда. без меня приключений нет :fed):

ಠ_ಠ

ಠ_ಠ

:fedp: охранника спроси. как я косячил там. он еще и лисоедом оказался :fedmud: