Бар *Сверхновая* (часть 1)

:fedp: охранника спроси. как я косячил там. он еще и лисоедом оказался :fedmud:

Чуть не схавал? Ты смотри, а то и я могу, если вдруг мне не понравишься. Или если напьюсь.

И насчёт приключений - неужели никто не заметил внезапно появившийся крейсер?.. ясно, кажется забыл выключить маскировку.

да пофиг мне на этот крейсер :fedcrazy:  все равно это добро никому не надо.  даже пираты не берут. а все потому, что этот крейсер мусоровозный :fedlol:

п.с во мне много имплантов. половины органов вообще нет. я полутерминатор

да пофиг мне на этот крейсер :fedcrazy:  все равно это добро никому не надо.  даже пираты не берут. а все потому, что этот крейсер мусоровозный :fedlol:

п.с во мне много имплантов. половины органов вообще нет. я полутерминатор

Ну так это и есть маскировка! А что под ней не советую даже выяснять - его система защиты этого не любит.

Поверь, и не таких пережёвывал.  Далеко не таких.  Помню попался один уникум баттлфрейме, наглый такой, на броню надеялся и то, что я вообще без всего… но факт есть факт - против кристалитовых резцов и когтей не попрёшь. Да и про хвост он мой забывал постоянно.

Мусоровозный крейсер?

Я знаю мусоровозные танкеры класса средний транспортник, но крейсер?

Всем в тему - классификация кораблей, учить матчасть.

Это маскировкааа… что-то типа траппера. Но круче. Под проекцию не лезть!

А за классификацию спасибо - сохранил -_- .

1. Можно тогда я её займу, раз никому не нужна? И разрешены ли инженерные киберы в баре - всё таки надо привести то помещение в более товарный вид.

2. Могу одного кибера одолжить. Починит быстро.

3. Вот это я понимаю экономия!

4. Старые горелые части полуатмосферного перехватчика подойдут?

5. И да - где тут можно пристыковать крейсер, что бы этот дредноут не развалился и не улетел?

1. Чинить-то можно, но тогда помещение станет через чур чистым и похожим на остальные бары, каждая поломка это маленький кусочек истории бара.
  1. Сообщение это я скопипастил, оно было написано Марком в качестве рекомендаций к созданию арта бара (арт так и не увидел свет), поэтому в нём есть такие огрехи.

2. Дредноуты вообще имеют огромные размеры, но а так как этот относится к типу “Дредноут-обелиск”, то он способен вмести все корабли до Линкора включительно. 

1. Чинить-то можно, но тогда помещение станет через чур чистым и похожим на остальные бары, каждая поломка это маленький кусочек истории бара.

арт так и не увидел свет

1. Дредноуты вообще имеют огромные размеры, но а так как этот относится к типу “Дредноут-обелиск”, то он способен вмести все корабли до Линкора включительно. 

Принято - дверь будет закрываться, но останется такой же убитой (хоть какой-то безопасности при разгерме прибавит), стену из обшивки трогать не буду - очень классно выглядит, а душевая… ну - мне нужен тихий уголок для моей лаборатории и где поспать, пока половина крейсера в карантине. Может даже новые напитки для бара засинтезирую (как я понял периодически вырывающимся оттуда неизвестночему никто не удивится). Так что бар останется в обычном виде.

*задал команды киберам, одел скафандр и полез в душевую*

Надеюсь конвой киберов с ящиками вам тут не помешает.

А вот это жаль.

Я о том, что если мне придётся экстренно отседова эвакуироваться (хотя я тут надолго), то от этого дредноута может оторвать нехилый кусок.

Охранник, еле сдерживая смех, смотрел на человека, входящего в душевую. Через пару секунд колосус вылез без своей кибер-руки, ножного протеза и сумки с деньгами. Из душевой вылезло нечто зеленое, похожее на желе,но явно переваривающее ногу с рукой. И тут охранник расхохотался:

• Парень, Рузго не любит незнакомцев, входящих в мою будку. Опоздал ты, я её занял, когда только устроился на работу(Естественно, с разрешения Адьюданта). Теперь там моя лаборатория, будка, а по совместительству и пыточная, а также мини-бар. *крики из глубин будки* Иди Рузго, там тебя еда заждалась… Да выплюнь ты ногу! Совсем распоясался *проходит сквозь жижу, выкидывает ремонтного дрона, который начал сразу же работать и захлопнул будку. Крики замолкли неестественным способом*

-Лис, заходи пилу 2 посмотреть, клон тебе уже скинул данные, так что бояться нечего.

*возмущённый голос из под потолка*

Ага! Вот как знал, что не надо вам, подлецам наёмникам, доверять. Что за хрень только что чуть не захавала моего развед-бота?!

Ещё одна такая подстава, и я вернусь туда уже лично. С тяжёлым гелиевым огнемётом.

А пока буду посылать ботов, раз вы все такие коварные - целее буду.

Ну и забыл представиться, я не колосус, а Дегризай. Приятно познакомиться, и до свидания.

*неясный силуэт двинулся по потолку к выходу*

Повадились, блин, киберов портить… с крейсера теперь не вылезу и плевать на некроморфов…

Хех, я поначалу тоже пришел туда с огнеметом, эту хрень ничего не берет. Даже моя установка с модификациями. А что берет, то не убивает. И вообще, этот слизень только меня почему-то не трогает, так что ты зря обижаешься. Вон, лису руку оттяпала и ничего, восстановил в крио-центре, там по его причине бесплатно все делают и приделывают.

12к градусов, и не возьмёт? Что-то не верится. Не особо обижаюсь, и не в такие переделки попадал, но пусть только попробует мной закусить - ассимилирую и отрегенерирую за счёт его биомассы. Такого-то он не переживёт.

Ну а за наводку на крио-центр спасибо - мне как раз нужно новое оборудование на мед-палубу. Старое в немного нерабочем состоянии из-за невменяемого бывшего экипажа.

Крио-центр приделывает руки и ноги бесплатно ТОЛЬКО если его оттяпал Рузго, в остальном там цены поднебесные.

И да. В этой установки заряд из антиматерии, дезинтегрирует все живое, а неживое просто испаряет. Минимальная температура заряда - от 30 450°С. Смотри.

*охранник кинул гистальной шарик, у которого температура кипения 12 340°С рядом с студнем, потом навел установку на студня, прицелился и выстрелил… был виден купол, в котором находился бедный Рузго с шариком, зател купол почернел и произошел невиданной силы взрыв в радиусе купола. После того, как кипяченая пыль осела… Рузго по-прежнему был здесь, а от шарика из прочнейшей гистали не осталось и мокрого следа*

Не возьмет его огнемет, не возьмет… хотя он сам очень даже возьмет и съест его.

И вообще. Даже не пытайся войти в мою будку без моего разрешения. Рузго покажется безобидным и легкоубиваемым котенком

И вот поэтому у меня есть собственная мед-палуба… которая, собственно, мне не особо нужна.

*кибер поднял отвалившуюся челюсть*

А теперь объясните - из какой квазиматерии состоит эта штукенция и где достать кусочек? Не, ну реально - 30к градусов, это же взрыв тяжёлой термоторпеды, которыми поверхность планет выжигают!

Так, господа охранники и прочие новые лица:

Вот вам Бар на момент моего последнего посещения:

e9f8ab1872c4.jpg

14c1223282cb.jpg

71005a649193.jpg

Душевую скрой, там теперь нет душа.

Дисли спрашивай, почему моя установка даже кафельную плитку не берет, я сам немного в шок впал.

Впрочем, неважно. Адьюдант дал мне металл, из которого сделан дредноут, я обратился к знакомым и они мне заменили весь металл в установке на дредноутский. Теперь длительность огня невероятно высока, почти вечная. А также пару модификаций. У меня он до сих пор немного остался, могу продать. Металл обладает невероятной термостойкостью, выдерживает прямое попад… Залп из штурмовых рейлганов Гаусса, но при этом удивительно податливый… идеальный металл.

Марк да ты Зверь в 3д)

*возмущённый голос из под потолка*

Ну и забыл представиться, я не колосус, а Дегризай. Приятно познакомиться, и до свидания.

*неясный силуэт двинулся по потолку к выходу*

Ну хоть кто-то кроме меня ещё умеет по потолку ходить.Не составите ли мне компанию мистер?Ато я уже заскучал один одинёхонек на потолке…

Я Шут.Но можно называть меня Глюк.Рад знакомству.

Вот вам Бар на момент моего последнего посещения:

Хотелось бы увидеть дредноут в целом.И место,где он находится.С указанием номера сектора и наименования звёздной системы.

место,где он находится.С указанием номера сектора и наименования звёздной системы.

Я контролирую его местоположение, поэтому вряд ли удастся узнать где мы находимся  :fedcrazy:

:fedcrazy: а Дисли прав.  еще проблем на хвост не хватает

Так, офицер Дегризай, еще раз увижу тебя в баре с этими…- будешь иметь бледный вид(еще бледнее, чем он у тебя сейчас есть) и макаронную походку. Я ясно выражаюсь?

Марк реально зверь в 3д)

Так, наемники, с вами говорит глава корпорации Немезида, есть в этом баре свободные столики для иерихонцев?