Бар *Сверхновая* (часть 1)

никак нет :fedcrazy:  шатал я ваши столы

шатал? не шатай столы, Фокс, а то тебя ушатают :fedcrazy:

Красный угол - иерихонский, жёлтый - имперский, синие диванчики в центре на помосте - федератские, остальные по мере населения и желания.

а, понял, принято, спасибо

кстати кто знает старый вертолет “Черная Акула”? я сейчас в своем ангаре пытаюсь создать прототип :angry: хоть и вертушка, но на планете будет приятно летать

Марк да ты Зверь в 3д)

Ага - круто сделано. Програмку не подскажете?

Ну хоть кто-то кроме меня ещё умеет по потолку ходить.Не составите ли мне компанию мистер?Ато я уже заскучал один одинёхонек на потолке…

Я Шут.Но можно называть меня Глюк.Рад знакомству.

Хотелось бы увидеть дредноут в целом.И место,где он находится.С указанием номера сектора и наименования звёздной системы.

Я не хожу, а, скорее, ползаю. С наноприсосками так просто не походишь, тут четыре точки надо. Хотя если поменять полярность антигравов в скафандре, то можно и походить…

Приятно познакомиться, Глюк. Я Дегризай, или просто Риз.

Могу помощь в создании плана, только попросите. И прогу дайте -_- .

Так, офицер Дегризай, еще раз увижу тебя в баре с этими…- будешь иметь бледный вид(еще бледнее, чем он у тебя сейчас есть) и макаронную походку. Я ясно выражаюсь?

Так, наемники, с вами говорит глава корпорации Немезида, есть в этом баре свободные столики для иерихонцев?

Дезроу - во-первых не ломай кайф, во-вторых на меня алкоголь практически не действует и походка с видом у меня нормальные.

Я тебе столик уже застолбил. На потолке. А вниз к тебе не слезу.

кстати кто знает старый вертолет “Черная Акула”? я сейчас в своем ангаре пытаюсь создать прототип :angry: хоть и вертушка, но на планете будет приятно летать

Ка-50? Пффф! Ми-24 “Крокодил” рулит!

КА-52 рулит ёпта, я ж тебя, Атом, все равно стащу оттуда, или сам слезешь, как миленький. Тут многие у нас тобой недовольны

ага. помню когда еще на эти миги ставили в корпус тяжелые шестиствольные пулиметы. танки шило мама не горюй

Кыш из бара и зайди в корпоративный чат и в ангар, а не то пожалеешь, отберу у тебя ИКС твой и будешь отрабатывать

Из бара не вытащишь (тут очень уютный потолок), а в чат зайду, не зря же коммуникатор по мощнее встроил. А в ангар пошлю бота.

Позволь спросить - как ты сможешь отобрать у меня ИКС, если его без спец установки постороннему вообще никак не снять? Ну и на складе у меня ещё пара сотен запасных валяется…

Я одолжу главе Немезиды мою установку антиматерии для такого случая. А заодно он и на склад проведается, не так ли?

Против антиматерии есть щит, а склад… половина коридоров моего крейсера забита турелями, а другая всякой нечистью. Думаете почему я тут сижу? Карантин!

И харе разбрасываться такими мощными технологиями, балбесы - ещё утащит кто нибудь и весь бар аннигилирует <0,0> .

пропоганда :empo:

п.с у меня в ангаре дофига стволов. включая гранатометы и ракетницы :fedcrazy:

п.с у меня в ангаре дофига стволов. включая гранатометы и ракетницы :fedcrazy:

Окей - я туда обязательно загляну.

На склад, естессно, только ты мне ее вытащи, а то у тебя там небось забито всё, как впрочем и у меня. Риз, я тебя предупредил, минимум в чат, когда в баре, иначе - сам знаешь что будет!

Раз у вас так много технопримочек, не найдётся двенадцатимерный триангулятор с пассивной системой наведения контура нуль-т? Очень надо!

Лааадно, Дез - сейчас буду. А то ведь всех изведёшь и сам заведёшься…

я вообще ваши технологии не понимаю :fedlol:  я на ногах воевал все время с автоматом в руках. а у вас тут щиты,  и того подобного :fedmud:

Это прогресс, мой пушистый друг -_- .

Против антиматерии есть щит

Для этого случая можно переключить режим и антиматерия сгустится и будет удар, который силовой экзоскелет переломит пополам, да еще и стену пробьет за ним толщиной в 5 метров. А там еще и взорвется с 75% мощностью основного режима. Твои щиты, даже модели “Марк VII” тебе не помогут.

Автоматы - это хорошо, но у многих имеется щит хотя бы модели “Марк III”, который противопехотный пулемет берет довольно слабо. А когда пробьет…

У пехотинцев Федерации экзоскелет переполнен мощными приводами, так что он очень быстро достигнет цели.

У киборгов Иерихона большая часть тела заменена автономными генераторами, а в случае чуда - генератор хамелеона, позволяющий быстро скрыться.

Да, у имперцев слабые щиты, зато броня сделана из метрового слоя гистали, что не только обеспечивает абсолютную пулестойкость автоматов хуже винтовки Гаусса(а это очень дорогая модель, немногие ей обладают, и редко кто может заявить, что он умеет из неё стрелять), но и обладает отличными термическими склонностями, из-за чего спалить из штурмового огнемета или расплавить плазменными установками - довольно сложная задача, осложненная тяжелым пулеметом или тяжелым лазером, на выбор и вкус элитного бойца Империи.

Эк ты загнул, в курсе всех новых наработок что ли всегда? даже экспериментальных, которые шифруются не хуже сети давно забытого пентагона?