Бар *Сверхновая* (часть 1)

Для этого случая можно переключить режим и антиматерия сгустится и будет удар, который силовой экзоскелет переломит пополам, да еще и стену пробьет за ним толщиной в 5 метров. А там еще и взорвется с 75% мощностью основного режима. Твои щиты, даже модели “Марк VII” тебе не помогут.

А попадешь? Я же на месте стоять не буду.

И щиты у меня не какие-то “Марк VII”, а отклоняюще-поглощающие собственной разработки.

Эк ты загнул, в курсе всех новых наработок что ли всегда?

Будет моим справочником!

Кстати - что там с триангулятором?

Обломки последнего нуль-т генератора с лазерным наведением в виде обломков торчит вперемешку с цистерной в стене бара. Это та коричневая проржавевшая фиговина в стене возле входа.

*осмотрел этот электронный фарш*

Мдеее. Один нуль-т полюс раскрошен, кондёры потекли, мятый кусок триангулятора без контура… вы что с ним сделали???

пытались телепортнуть цистерну спирта прямо в бар, так как она сквозь дверь не проходила… в общем, слегка просчитались…

а давайте возьмем, и закажем еще цистерну. не, мало будет. закажем большой ящик апельсинового сока :empD: мужики, хватит пить! какие тут солдаты, которые пьют!? :fed014:

Эк ты загнул, в курсе всех новых наработок что ли всегда?

У меня есть связи с поставщиками Императора, друзья в Совете Федерации, а так же доступ к вооружению во время служения во славу Бартла. Большинство не самые приятные *АааА! ! Оно есть мою гол.аргххх…*, но жить можно.

это что за крик был? хэдкраба на себе носишь?

охранник, ты не открыл скрипт :fedcrazy:

Надеюсь это не зараза с моего крейсера, что более возможно…

А, это из будки Рузго обед ест. Не обращайте внимания.

*на секунду из будки показалось окровавленное лицо человека в страшном испуге, но не успел он крикнуть, как зеленая жижа поглотила его полностью. Дверь закрылась*

*взял в руки винтовку серии 12*

пойду посмотрю, что за фигня. 

*взял в руку гранату*

чую тут граната не поможет, аннигилирует он взрыв от нее, и винтовка тоже кстати мало чем поможет…разве что огнемет, который находится на складе у Савелия…дилемма…

Лучше я, целее будешь.

*мерным шагом охранник проходит сквозь студня, недавно кого-то испарившего и переварившего. На никому не понятном языке он заставил студня исчезнуть, потом охранник любезно пригласил лиса посмотреть будку. Через пару минут крики возобновились, жалобы о отрубленных конечностей как бы обрели новую силу. Через час охранник с лисом, напевая “Ой мороз, морооозз” вывалились из будки. После этого студень вновь появился, загорождая глазу проход в будку*

-Дружище, давй посмотрим потом пилу 3? За твё здоровье!

-Будем!

*выпили по кружке березового сока из коры дуба залпом*

ммм! у меня что-то слюньки потекли и живот зажурчал) готовьте кастрюлю, соль и лаврушку. закусим киселем из лайма :fedcrazy:

Лис, ну ты вообще…как ты мог?

Приветствую всех наёмников. Вы не против, если я присоединюсь к вам? Командир по уши завалил штабными заданиями- хоть вешайся, деваться некуда. А тут хоть немного отдохнуть можно.

я могу все :fed006: только больше спиртного не наливайте, а то я в аффект вхожу и крушу буквально все :fed012:  

Приветствую всех наёмников. Вы не против, если я присоединюсь к вам? Командир по уши завалил штабными заданиями- хоть вешайся, деваться некуда. А тут хоть немного отдохнуть можно.

ооо :fedcrazy:  кто такой командир? пошли разберемся если что. давно таких наглых не видел

Мы рады новому посетителю. Располагайся, отдохни и проблемы с капитаном отпадут сами собой. Добро пожаловать!

охранник, раз тут у нас новый посетитель, то не познакомим его с нашим зеленым лаймом? :fed8:

Если вы про меня, то с потолка меня не снимите.