Для этого случая можно переключить режим и антиматерия сгустится и будет удар, который силовой экзоскелет переломит пополам, да еще и стену пробьет за ним толщиной в 5 метров. А там еще и взорвется с 75% мощностью основного режима. Твои щиты, даже модели “Марк VII” тебе не помогут.
А попадешь? Я же на месте стоять не буду.
И щиты у меня не какие-то “Марк VII”, а отклоняюще-поглощающие собственной разработки.
Эк ты загнул, в курсе всех новых наработок что ли всегда?
Обломки последнего нуль-т генератора с лазерным наведением в виде обломков торчит вперемешку с цистерной в стене бара. Это та коричневая проржавевшая фиговина в стене возле входа.
а давайте возьмем, и закажем еще цистерну. не, мало будет. закажем большой ящик апельсинового сока :empD: мужики, хватит пить! какие тут солдаты, которые пьют!? :fed014:
Эк ты загнул, в курсе всех новых наработок что ли всегда?
У меня есть связи с поставщиками Императора, друзья в Совете Федерации, а так же доступ к вооружению во время служения во славу Бартла. Большинство не самые приятные *АааА! ! Оно есть мою гол.аргххх…*, но жить можно.
А, это из будки Рузго обед ест. Не обращайте внимания.
*на секунду из будки показалось окровавленное лицо человека в страшном испуге, но не успел он крикнуть, как зеленая жижа поглотила его полностью. Дверь закрылась*
чую тут граната не поможет, аннигилирует он взрыв от нее, и винтовка тоже кстати мало чем поможет…разве что огнемет, который находится на складе у Савелия…дилемма…
*мерным шагом охранник проходит сквозь студня, недавно кого-то испарившего и переварившего. На никому не понятном языке он заставил студня исчезнуть, потом охранник любезно пригласил лиса посмотреть будку. Через пару минут крики возобновились, жалобы о отрубленных конечностей как бы обрели новую силу. Через час охранник с лисом, напевая “Ой мороз, морооозз” вывалились из будки. После этого студень вновь появился, загорождая глазу проход в будку*
-Дружище, давй посмотрим потом пилу 3? За твё здоровье!
-Будем!
*выпили по кружке березового сока из коры дуба залпом*
Приветствую всех наёмников. Вы не против, если я присоединюсь к вам? Командир по уши завалил штабными заданиями- хоть вешайся, деваться некуда. А тут хоть немного отдохнуть можно.
я могу все :fed006: только больше спиртного не наливайте, а то я в аффект вхожу и крушу буквально все :fed012:
Приветствую всех наёмников. Вы не против, если я присоединюсь к вам? Командир по уши завалил штабными заданиями- хоть вешайся, деваться некуда. А тут хоть немного отдохнуть можно.
ооо :fedcrazy: кто такой командир? пошли разберемся если что. давно таких наглых не видел
Мы рады новому посетителю. Располагайся, отдохни и проблемы с капитаном отпадут сами собой. Добро пожаловать!