Приветствую всех наёмников. Вы не против, если я присоединюсь к вам? Командир по уши завалил штабными заданиями- хоть вешайся, деваться некуда. А тут хоть немного отдохнуть можно.
Кхе кхе…я здесь вообще-то, в чат зайдешь?
Приветствую всех наёмников. Вы не против, если я присоединюсь к вам? Командир по уши завалил штабными заданиями- хоть вешайся, деваться некуда. А тут хоть немного отдохнуть можно.
Кхе кхе…я здесь вообще-то, в чат зайдешь?
А тут хоть немного отдохнуть можно.
Дуй ко мне на потолок, если не свалишься… Рогалик.
Кхе кхе…я здесь вообще-то,
… а ты свалишься.
Если вы про меня, то с потолка меня не снимите.
раз плюнуть
*Лис разбегается и прыжком убивает силу притяжения с помощью магнитных ботинок. подбегая к висящему посетителю со всей дури бахнул армейским ботинком по животу. посетитель падает и кашляет. отключив магнитизм Лис падает в пробитую цистерну со спиртом. в знак помощи торчит рука*
буль буль буль
Лис :fedcrazy: :empfacepalm:
*посмотрел на цирк, что твориться внизу*
Может хватит калечить моих синтетов, а? Они, вообще-то, не дешёвые!
да черт помоги мне :fedcrazy: а то еще утону там
там? мож здесь? *подзываю своего робота-слугу с клешней и приказываю ему вытащить вон того полудурка из цистерны. Робот пошел выполнять приказ и вскоре Лис был извлечен из цистерны, весь провонявший и дурнопахнувшей какой-то гадостью*
Ты пытаешься на меня напасть, а я должен тебе помогать?.. окей.
*направил кибера к цистерне*
Хватайся за манипулятор, но без шуток. А не то током шибанёт.
Ага - мои киберы первого поколения те ещё слоупоки -_-.
*отозвал лагающего бота*
ооо :fedcrazy: кто такой командир? пошли разберемся если что. давно таких наглых не видел
Не, он не наглый, да и работа не особо сложная, но мне больше по душе боевые задачи, а не куча документации. А вот насчёт отдыха соглашусь. Атмосфера здесь- что надо :fed001:
Мы рады новому посетителю. Располагайся, отдохни и проблемы с капитаном отпадут сами собой. Добро пожаловать!
Спасибо за тёплый приём. А не подскажете, какой напиток в баре считается самым крепким? А то нервы бы в порядок привести не помешало.
охранник, раз тут у нас новый посетитель, то не познакомим его с нашим зеленым лаймом? :fed8:
А поточнее можно?
Кхе кхе…я здесь вообще-то
Оу…эмм…приветствую, командир. :fed012: А я тут…
*виновато опустил голову*
*откашлялся*
спасибо, бот. я всю жизнь тебе смазку менять буду.
*встал и глотнул набравшующиеся в пасти водичку*
ну что, кто может также?
зеленый лайм- та зеленая фигня за дверью
“наливая себе соку и глядя на всё на это из угла”
Молодёжь развлекается.
Эй, там! У барной стойки, вы только провиант не попортите!
шатал я ваши столы
Красава,давай вместе шатать.
Я не хожу, а, скорее, ползаю. С наноприсосками так просто не походишь, тут четыре точки надо. Хотя если поменять полярность антигравов в скафандре, то можно и походить…
Хм,забавно.А у меня магнитные башмаки,полностью меняющие гравитацию вокруг моего тела.
Я тебе столик уже застолбил. На потолке. А вниз к тебе не слезу.
Из бара не вытащишь (тут очень уютный потолок)
*Шут показывал Дегризаю очередной фокус-покус*
я вообще ваши технологии не понимаю :fedlol: я на ногах воевал все время с автоматом в руках. а у вас тут щиты, и того подобного :fedmud:
А у меня есть Квантовый Утрамбовыватель Предметов.Или по-проще - Квантовый чемодан.Секретная разработка Федерации.Только никому не говори,ок?
Приветствую.Держи магнитные башмаки и залезай на потолок.Тут весело сейчас будет.
раз плюнуть
*Лис разбегается и прыжком убивает силу притяжения с помощью магнитных ботинок.
А ты то где взял ботинки,я тебе не давал вроде.Впрочем не важно,так веселей.
*посмотрел на цирк, что твориться внизу*
Кто сказал Цирк?!Я люблю цирк.Я звезда космического цирка.
Смотрю тут веселье началось.Скоро придётся пустить в ход психотропные дымовые гранаты с ароматом клубники,чтобы всех утихомирить.
:fedcrazy:
шут приперся :fedcrazy: где тебя носило? я щас тут погром начну. охраннику покоя не дам! :fedlol: пошли ту фигню лаймовую сварим к чертям и выпьем.
эй, командир. иди-ка сюда. что наших бойцов так нагружаешь?! :darthfed:
Приветствую.Держи магнитные башмаки и залезай на потолок.Тут весело сейчас будет.
А где именно весело- на потолке или в самом баре?
*переобулся и, хорошенько разогнавшись, подпрыгнул, сделав размашистое сальто и смачно врезался в стену*
Так-так, спокойно. Гравитация друг, а не враг. Надо бы как-то поспокойнее попробовать.
*аккуратно залез на потолок*
Хех, круто! А вид отсюда очень даже ничего :fed001:
Он не Шут, он Джокер!
Хех, круто! А вид отсюда очень даже ничего :fed001:
Забыл предупредить - начнёшь наглеть, сброшу. Так что поспокойнее.
я щас похулиганю :fedcrazy:
эй, вы там сверху. вам налить сока или нет? сорь трубочки закончились :fedlol:
Забыл предупредить - начнёшь наглеть, сброшу. Так что поспокойнее.
Не волнуйся, характер у меня спокойный.
эй, вы там сверху. вам налить сока или нет? сорь трубочки закончились :fedlol:
А можно чего-нить покрепче?
есть шланг с насосом и цистерна
Риз, спускайся и выпей с нами соку, хоть посидим спокойно
Не волнуйся, характер у меня спокойный.
А можно чего-нить покрепче?
Ага - начинаешь махать мечом и искрить по любому поводу.
Сидр там, креплённый например…
есть шланг с насосом и цистерна
Ну окей, тащи шланг.