Бар *Сверхновая* (часть 1)

Приветствую всех наёмников. Вы не против, если я присоединюсь к вам? Командир по уши завалил штабными заданиями- хоть вешайся, деваться некуда. А тут хоть немного отдохнуть можно.

Кхе кхе…я здесь вообще-то, в чат зайдешь?

А тут хоть немного отдохнуть можно.

Дуй ко мне на потолок, если не свалишься… Рогалик.

Кхе кхе…я здесь вообще-то, 

… а ты свалишься.

Если вы про меня, то с потолка меня не снимите. 

раз плюнуть

*Лис разбегается и прыжком убивает силу притяжения с помощью магнитных ботинок. подбегая к висящему посетителю со всей дури бахнул армейским ботинком по животу. посетитель падает и кашляет. отключив магнитизм Лис падает в пробитую цистерну со спиртом. в знак помощи торчит рука*

буль буль буль

Лис :fedcrazy: :empfacepalm:

*посмотрел на цирк, что твориться внизу*

Может хватит калечить моих синтетов, а? Они, вообще-то, не дешёвые!

да черт помоги мне :fedcrazy:  а то еще утону там 

там? мож здесь? *подзываю своего робота-слугу с клешней и приказываю ему вытащить вон того полудурка из цистерны. Робот пошел выполнять приказ и вскоре Лис был извлечен из цистерны, весь провонявший и дурнопахнувшей какой-то гадостью*

Ты пытаешься на меня напасть, а я должен тебе помогать?.. окей.

*направил кибера к цистерне*

Хватайся за манипулятор, но без шуток. А не то током шибанёт.

Ага - мои киберы первого поколения те ещё слоупоки -_-.

*отозвал лагающего бота*

Приветствую всех наёмников. Вы не против, если я присоединюсь к вам? Командир по уши завалил штабными заданиями- хоть вешайся, деваться некуда. А тут хоть немного отдохнуть можно.

ооо :fedcrazy:  кто такой командир? пошли разберемся если что. давно таких наглых не видел

Не, он не наглый, да и работа не особо сложная, но мне больше по душе боевые задачи, а не куча документации. А вот насчёт отдыха соглашусь. Атмосфера здесь- что надо :fed001:

Мы рады новому посетителю. Располагайся, отдохни и проблемы с капитаном отпадут сами собой. Добро пожаловать!

Спасибо за тёплый приём. А не подскажете, какой напиток в баре считается самым крепким? А то нервы бы в порядок привести не помешало.

охранник, раз тут у нас новый посетитель, то не познакомим его с нашим зеленым лаймом? :fed8:

А поточнее можно?

Кхе кхе…я здесь вообще-то

Оу…эмм…приветствую, командир. :fed012: А я тут…

*виновато опустил голову*

*откашлялся*

спасибо, бот. я всю жизнь тебе смазку менять буду. 

*встал и глотнул набравшующиеся в пасти водичку*

ну что, кто может также?

зеленый лайм- та зеленая фигня за дверью

“наливая себе соку и глядя на всё на это из угла”

Молодёжь развлекается.

Эй, там! У барной стойки, вы только провиант не попортите!

шатал я ваши столы

Красава,давай вместе шатать.

Я не хожу, а, скорее, ползаю. С наноприсосками так просто не походишь, тут четыре точки надо. Хотя если поменять полярность антигравов в скафандре, то можно и походить…

Хм,забавно.А у меня магнитные башмаки,полностью меняющие гравитацию вокруг моего тела.

Я тебе столик уже застолбил. На потолке. А вниз к тебе не слезу.

Из бара не вытащишь (тут очень уютный потолок)

*Шут показывал Дегризаю очередной фокус-покус*

я вообще ваши технологии не понимаю :fedlol:  я на ногах воевал все время с автоматом в руках. а у вас тут щиты,  и того подобного :fedmud:

А у меня есть Квантовый Утрамбовыватель Предметов.Или по-проще - Квантовый чемодан.Секретная разработка Федерации.Только никому не говори,ок?

Приветствую.Держи магнитные башмаки и залезай на потолок.Тут весело сейчас будет.

раз плюнуть

*Лис разбегается и прыжком убивает силу притяжения с помощью магнитных ботинок.

А ты то где взял ботинки,я тебе не давал вроде.Впрочем не важно,так веселей.

*посмотрел на цирк, что твориться внизу*

Кто сказал Цирк?!Я люблю цирк.Я звезда космического цирка.

Смотрю тут веселье началось.Скоро придётся пустить в ход психотропные дымовые гранаты с ароматом клубники,чтобы всех утихомирить.

:fedcrazy:

шут приперся :fedcrazy:  где тебя носило? я щас тут погром начну. охраннику покоя не дам! :fedlol:  пошли ту фигню лаймовую сварим к чертям и выпьем. 

эй, командир. иди-ка сюда. что наших бойцов так нагружаешь?! :darthfed:

Приветствую.Держи магнитные башмаки и залезай на потолок.Тут весело сейчас будет.

А где именно весело- на потолке или в самом баре?

*переобулся и, хорошенько разогнавшись, подпрыгнул, сделав размашистое сальто и смачно врезался в стену*

Так-так, спокойно. Гравитация друг, а не враг. Надо бы как-то поспокойнее попробовать.

*аккуратно залез на потолок*

Хех, круто! А вид отсюда очень даже ничего :fed001:

Он не Шут, он Джокер!

Хех, круто! А вид отсюда очень даже ничего :fed001:

Забыл предупредить - начнёшь наглеть, сброшу. Так что поспокойнее.

я щас похулиганю  :fedcrazy:

эй, вы там сверху. вам налить сока или нет? сорь трубочки закончились :fedlol:

Забыл предупредить - начнёшь наглеть, сброшу. Так что поспокойнее.

Не волнуйся, характер у меня спокойный.

эй, вы там сверху. вам налить сока или нет? сорь трубочки закончились :fedlol:

А можно чего-нить покрепче?

есть шланг с насосом и цистерна

Риз, спускайся и выпей с нами соку, хоть посидим спокойно

Не волнуйся, характер у меня спокойный.

А можно чего-нить покрепче?

Ага - начинаешь махать мечом и искрить по любому поводу.

Сидр там, креплённый например…

есть шланг с насосом и цистерна

Ну окей, тащи шланг.