Неее.
ребят, вы не против, если я этого Риза зажарю? можно прям на стене. охранник себе позволил моего клона скушать. тогда позвольте мне.
*достал из барной стойки электропилу*
знаю ты не слезешь! но это мой последний шанс. решай: или тебя скушает зеленый лайм или я :jerD:
Так, душевую занял я, и если кто проберется туда без моего разрешения, Рузго с вами разберется. А он и по потолку вполне отлично ползает, так, Рузго?
*неведомая зеленая хрень ожила и начала ползать по потолку, поглощая один ботинок за другим. Наконец, Рузго достиг Риза, остановился, вроде бы подумал, но полез дальше. Риз ощутил плавление своего скафандра*
А ну-ка послезали все! Кроме глюка, это его территория.
*вмахал охраннику по лбу*
сорри я нечаянно :fedcrazy:
знаю ты не слезешь! но это мой последний шанс. решай: или тебя скушает зеленый лайм или я :jerD:
Электропила? Серьёзно? Ты меня ею защекотать захотел?
И нет - я всё таки не слезу. А насчёт съедания… ты об меня даже без скафандра зубы обломаешь или траванёшься, а лайм я просто ассимилирую при желании. Пакость слизистая…
я не знаю,что с тобой сделать же :fed003:
Так, душевую занял я, и если кто проберется туда без моего разрешения, Рузго с вами разберется.
А он и по потолку вполне отлично ползает, так, Рузго?
*неведомая зеленая хрень ожила и начала ползать по потолку, поглощая один ботинок за другим. Наконец, Рузго достиг Риза, остановился, вроде бы подумал, но полез дальше. Риз ощутил плавление своего скафандра*
А ну-ка послезали все! Кроме глюка, это его территория.
В душевой я уже втихаря побывал. Ничего особенного - аппаратура так себе, всё в слизи… фигня в общем.
Фууу - слизззь!.. эй! Блин - это же был мой любимый ИКС с климат-контролем! Вот жеш гады, теперь за новым лезть.
*дымя и оставляя разводы полез к выходу за новым скафандром*
На этот раз возьму кислото-устойчивый и раздаю по шее особо наглым слизневодам!
я не знаю,что с тобой сделать же :fed003:
*из-за дверей*
Ничего. Я очччень прочный.
*радостно улыбнулся и сел на колени*
слизик, иди сюда. :fedp:
*радостно улыбнулся и сел на колени*
слизик, иди сюда. :fedp:
*вернулся в новом ИКСе, чуть не снеся двери*
А вот и я! Где этот слизневод?
*пополз по потолку на место, попутно дав хвостом нехилого подзатыльника Фоксу, из-за чего тот уткнулся лицом в Рузго*
Будешь знать, как на меня всякую кислую пакость натравливать, пушистик.
ребят, вы не против, если я этого Риза зажарю? можно прям на стене. охранник себе позволил моего клона скушать. тогда позвольте мне.
Лис, командование “Немезиды” посовещалось и решило выдать тебе право на приготовление блюда “Риз в собственном соку”. Так что действуй смело. :fed): А если он начнёт сопротивляться- могу одолжить свой кристальный меч.
*вернулся в новом ИКСе, чуть не снеся двери*
*взялся за рукоять меча*
А теперь быстро вышел и вошёл, но очень спокойно!
Лис, командование “Немезиды” посовещалось и решило выдать тебе право на приготовление блюда “Риз в собственном соку”. Так что действуй смело. :fed): А если он начнёт сопротивляться- могу одолжить свой кристальный меч.
*взялся за рукоять меча*
Ты опять за своё, да? Меня даже Далагрикус поджарить не смог, а тут какой-то пушистик.
Что я тебе говорил про наглёж по отношению ко мне?
*не сползая с места вырубил гравиботинки и Флай с грохотом упал на только что вытеревшегося Фокса и Рузго*
Даблкилл! Будете знать.
Хм, значит, ты еще недалеко залез… хорошо.
Ты серьезно думаешь, что это кислотный студень? Которого не берет моя установка, а тем более и вся моя аппаратура? У меня степень по биологии и обширный запас известных человечеству кислот, ни одна даже на 1% не схожа с этой… Рузго. Это даже не биомасса, блин.
И вообще. Я охранник, я сказал тебе слезть с потолка, ибо эта территория занята глюком. Ты не послушался, в итоге студень сожрал твой костюм. По-моему, нормальный штраф. Роботов своих убери, у нас приличное заведение. То, что Рузго в тандеме с дроном аннигилирует всякий мусор - это его работа. У него очень тонкое чутье на мусор, хотя у него даже мышц нету.
*взялся за рукоять меча*
*не сползая с места вырубил гравиботинки и Флай с грохотом упал на только что вытеревшегося Фокса и Рузго*
Даблкилл! Будете знать.
Ты сделал даблкилл разумной лисе-мутанту и неизвестной полужидкости, у которой нет ничего? Мда…
*пока Риз вставал, он обнаружил, что полспины проедены и расплавились. *
Хех.
Ты опять за своё, да? Меня даже Далагрикус поджарить не смог, а тут какой-то пушистик.
Что я тебе говорил про наглёж по отношению ко мне?
Даблкилл! Будете знать.
Кто такой Далагрикус? Поясни, будь добр.
*встал, одёрнул плащ, поправил меч на поясе, помог Лису подняться*
Товарищи, у нас тут не в меру активный посетитель. Вы не против, если я его слегка пораню? Возможно, фатально. Всё таки кристальная сталь.
Хм, значит, ты еще недалеко залез… хорошо.
Ты серьезно думаешь, что это кислотный студень? Которого не берет моя установка, а тем более и вся моя аппаратура? У меня степень по биологии и обширный запас известных человечеству кислот, ни одна даже на 1% не схожа с этой… Рузго. Это даже не биомасса, блин.
И вообще. Я охранник, я сказал тебе слезть с потолка, ибо эта территория занята глюком. Ты не послушался, в итоге студень сожрал твой костюм. По-моему, нормальный штраф. Роботов своих убери, у нас приличное заведение.
Ты сделал даблкилл разумной лисе-мутанту и неизвестной полужидкости, у которой нет ничего? Мда…
*пока Риз вставал, он обнаружил, что полспины проедены и расплавились. *
Хех.
Короче - та ещё пакость.
Ты какой-то неправильный охранник - он мне сам разрешил там прилепиться! А пара киберов не помешает, вдруг что-то сломается, а починить надо срочно. Да и обшивку за секунды залатают… в общем покомпактнее их поставлю.
*киберы сложились в небольшие прямоугольники и встали у стен*
Да - сделал.
И не путай меня с Флаем - я ещё на тут а у него всего один рог.
*помахал охраннику из тёмного угла*
Кто такой Далагрикус? Поясни, будь добр.
*встал, одёрнул плащ, поправил меч на поясе, помог Лису подняться*
Товарищи, у нас тут не в меру активный посетитель. Вы не против, если я его слегка пораню? Возможно, фатально. Всё таки кристальная сталь.
Флай, ты чего напился, что самого Далагрикуса забыл? :empo:
Окей - рань, если сможешь догнать!
*принялся неспешно обходить периметр заведения… опять по потолку*
Ты какой-то неправильный охранник
так держать! :fedcrazy:
кстати слизень веселый
*смеясь кормлю его стаканами. слизень радостно рядом ползает*
так держать! :fedcrazy:
кстати слизень веселый
*смеясь кормлю его стаканами. слизень радостно рядом ползает*
Окей буду держать. Его в фокусе.
Ага - ну прямо ооченььь.
Чего сразу напился? Я его действительно не знаю.
Значит амнезиака надышался.
народ кто на пиратку на кораблях т1? я бывало с горя блеквуд в одиночку пролетел.
командование мне разрешило буквально все
Самоубийственная миссия?.. я за!