да какая самоубийственная? :fedcrazy: прилетели, чпокнули их, раздали пинкарей и на Бароне покатилсь. я когда на нем катался, говорил ему “не пукай шариками! и так в космосе радиации дофига!” про мародеров вообще молчу. в общем можно все
Их тут море, правда я предпочитаю безопасный риск. Пиратку пройти в одиночку - пожалуйста, но на т1… это что то новое. В теории можно провернуть, но это невероятно сложно. Скорости не те.
Их тут море, правда я предпочитаю безопасный риск. Пиратку пройти в одиночку - пожалуйста, но на т1… это что то новое. В теории можно провернуть, но это невероятно сложно. Скорости не те.
а что? подлетел, заорал в рацию “голда там! координаты 1.7.54” и они рванули на респавн за 400 км и ты живешь в раю. или сами там со смеху подохнут :darthemp:
а с боссом проще. дать ему застрелиться, вымотав его детским голосом с песней “антошка” “рыжый рыжый конопатый” и другими мозговыносящами песнями
Зато выловил одну иерихонскую шпионку, а потом гонял её целый день, выжрал в тихую у федератов всю тормозуху со склада (а вы думаете они просто так такие шустрые?), и съел весь сух пай что в прошлом месяце с Центра прислали.
эхх… *медленно подошел к окну и увидел большой обломок дредноута*
что-то не так весело. помню, когда блиндаж 1 брал, вот это было весело реально… сначала прячешься из под бомбежки, потом втихаря залезаешь куда нибудь. а дальше уж совсем у меня крыша съехала. взял 2 шестистволки и на таран.