Бар *Сверхновая* (часть 1)

Самоубийственная миссия?.. я за!

да какая самоубийственная? :fedcrazy:  прилетели, чпокнули их, раздали пинкарей и на Бароне покатилсь. я когда на нем катался, говорил ему “не пукай шариками! и так в космосе радиации дофига!” про мародеров вообще молчу. в общем можно все :angry:

Не-самоубийственная миссия? Тогда я пас. Лучше на Темпларе полетаю около аномалий… температура за бортом три тысячи градусов, пойду за барбекю.

Не-самоубийственная миссия? Тогда я пас. Лучше на Темпларе полетаю около аномалий… температура за бортом три тысячи градусов, пойду за барбекю.

трус :fedcrazy:  позор твоей расе. Имперцы могут все, даже Иерхионцев покрутить вокруг пальца за маленькую схему приготовления хмельного пива :fedp:

трус :fedcrazy:  позор твоей расе.

Имперцы могут все, даже Иерхионцев покрутить вокруг пальца за маленькую схему приготовления хмельного пива :fedp:

Ага, позор мне (как единственному представителю) - как лететь геройствовать, я бегом, а как скучный нагиб устроить, пас. Трус и есть!

Это смотря кого именно они крутить будут.

Это смотря кого именно они крутить будут.

ой, напугал прямо меня :fedblush:  гг :fedcrazy: от меня хоть что ожидай. я и не такие бои тащил

Ещё один псих-нагибатор?  :empblink:

Их тут море, правда я предпочитаю безопасный риск. Пиратку пройти в одиночку - пожалуйста, но на т1… это что то новое. В теории можно провернуть, но это невероятно сложно. Скорости не те.

Их тут море, правда я предпочитаю безопасный риск. Пиратку пройти в одиночку - пожалуйста, но на т1… это что то новое. В теории можно провернуть, но это невероятно сложно. Скорости не те.

а что? подлетел, заорал в рацию “голда там! координаты 1.7.54” и они рванули на респавн за 400 км и ты живешь в раю. или сами там со смеху подохнут  :darthemp:

а с боссом проще. дать ему застрелиться, вымотав его детским голосом с песней “антошка” “рыжый рыжый конопатый” и другими мозговыносящами песнями

“зашёл в бар, уставился на цистерну”

Едрить вас святой Император, коня на вас нет!

Нуда, это конечно наливняк как у нас был, но ведь влез!

Коня сюда, коня! Полкового коня!

a780ad716998.jpg

А разве с животными в бар можно? о_О

Этому везде можно. Это Полковой Конь Комиссара, ну или Конь-Комиссар, что тоже верно.

эээ. убери животное, Марк, он же загадит тут всё, чем тут охрана занимается?

Да хоть самого императора, убери его!

Ничего, шлялся же год по станции, не загадил.

Зато выловил одну иерихонскую шпионку, а потом гонял её целый день, выжрал в тихую у федератов всю тормозуху со склада (а вы думаете они просто так такие шустрые?), и съел весь сух пай что в прошлом месяце с Центра прислали.

Ага - убери. А то если я своего радригатора притащу, будет ещё веселее.

И вообще, вот вам секретный документ по этому коню.

“Коню”

Господин Полковой Конь, народ совсем распоясался, комиссаров ни во что не ставят.

:jerfacepalm:

Риз, дорогой, включи коммуникатор и зайди в чат корпы

Извини, Дез, я уматываю - дела. Как вернусь, сообщу.

Принято, я сам тоже скоро, зашел в бар, попить соку

А я тут, походу, уснул… на потолке… всё таки уютно  :empblink: .

эхх… *медленно подошел к окну и увидел большой обломок дредноута*

что-то не так весело. помню, когда блиндаж 1 брал, вот это было весело реально… сначала прячешься из под бомбежки, потом втихаря залезаешь куда нибудь. а дальше уж совсем у меня крыша съехала. взял 2 шестистволки и на таран.