это из-за этого у тебя половина тела киборгонизирована?
думаешь, я без броника ходил? у меня да- сверхрегенерация организма. а это усилители, чтоб тащил патронов много.
сверхреген говоришь…откуда ты?
галактическая система Киной. планета Сатант
у меня да - сверхрегенерация организма.
Да уж, сегодня без регенерации вообще никто ни шагу. И что за реген - импланты, ген-модификация или ещё чего?
галактическая система Киной. планета Сатант
Это ж вроде иерихонский сектор? или я ошибаюсь?
А ну-ка послезали все! Кроме глюка, это его территория.
Э,чтож ты меня веселья лишаешь.Я их всех пригласил вобще-то.В гости на потолок :fedp:
кто на пиратку на кораблях т1?
Я пытался пробиться и на т1 и на т2,но пока даже первый раунд не смог завершить.Это надо полноценное звено собирать…Помню только как долетел до последних двух элементов на дальнике,и там слился :fedcrazy:
Интересно,а тут всегда так весело воскресными вечерами?
Шут набухался апельсиново-лаймового сока и заснул под своим столиком на потолке.И проспал всё веселье.И проспал до утра.А утром какой-то умник внезапно поменял гравитацию во всём баре,в результате чего,мои магнитные башмаки приняли “низ” за “верх” и меня резко притянуло к полу.Вовремя я проснулся на лету,и приземлился на четыре лапы…
Проснулся весь в какой-то зелёной слизи.
- Что за хрень тут происходила пока я спал? - спросил шут,поглядывая на коня у барной стойки и вмятины на стене около душевой.
эм…весело тут было, и откуда у тебя там лапы взялись? да еще и 4 штуки? лень читать всю переписку в этой теме, многабукав
:empfacepalm: какие тупые вопросы… раса такая есть. вот я и есть из этой расы.
эм…весело тут было, и откуда у тебя там лапы взялись? да еще и 4 штуки? лень читать всю переписку в этой теме, многабукав
Лапы,клешни,руки,ноги,конечности,какая разница.На четыре руки приземлился.
какие тупые вопросы… раса такая есть. вот я и есть из этой расы.
Он обо мне говорил пожалуй.Я какбы тоже не совсем человек,но и не лис =)
Лапы,клешни,руки,ноги,конечности,какая разница.На четыре руки приземлился.
:fedcrazy:
вот фотка моего знакомого. хоть он и малый, но минер еще тот
красиво
:empfacepalm: какие тупые вопросы… раса такая есть. вот я и есть из этой расы.
Согласен, те ещё вопросы. Дез - надеюсь ты теперь его со мной не станешь путать, с такими то характеристиками? :empcrazy:
Лапы, клешни, руки, ноги, конечности, какая разница.
Я какбы тоже не совсем человек,но и не лис =)
Разница как раз таки очень большая.
Ты шут гороховый галюциногенный!
вот фотка моего знакомого. хоть он и малый, но минер еще тот
Слушай - да я его встречал! Этот поганец даже за малое время нашего совместного пребывания умудрился меня подорвать… трижды.
Воистину вселенная тесна.
Разница как раз таки очень большая.
Ты шут гороховый галюциногенный!
Принцип действия один.Я вон,что руками,что ногами,одинаково играю.И не плохо получается.
:fed8:
Заметно.
Эх,работы много в баре теперь.Уборку делать надо мне после вчерашней вечеринки…Зелёную слизь оттирать со стенок…Где мой чистящий ёршик.
*Шут надел фартук уборщика*
Могу помочь - не зря же я сюда киберов притащил. У одного есть оборудование для зачистки.
Да уж,помощь тут не помешает.
*Посмотрел на грязный потолок*
кто нагадил не потолке? ваше магнитное поле сводит меня с ума
если порывал, то правильно сделал :fedlol:
кто нагадил не потолке?
Комиссар наверное от страха,когда гравитацию в баре переключили.