кто нагадил не потолке?
ваше магнитное поле сводит меня с ума
если порывал, то правильно сделал :fedlol:
Вероятно та зелёная сопля.
Это я ещё даже ЭМИ-маяк не врубил, а ты уже зажарился… ээх.
Не думай, что он за это не получил -_- .
кто нагадил не потолке?
ваше магнитное поле сводит меня с ума
если порывал, то правильно сделал :fedlol:
Вероятно та зелёная сопля.
Это я ещё даже ЭМИ-маяк не врубил, а ты уже зажарился… ээх.
Не думай, что он за это не получил -_- .
да у тебя неисправный ЭМИ-маяк, сколько раз уже просил тебя его починить или отвезти на станцию, так нет же…лень ему, дела есть другие…
А мне лень за гравиботами переться на склад…ладно, Риз…сиди там, разрешаю. Главное только ботов своих держи подальше от меня, мне они не нравятся, так и норовят спереть что-нибудь из моего бездонного плаща
Нууу… да, так и есть.
Они не спереть хотят, а сам плащ просканить - очень уж интересный артефактус.
ненене, не надо меня сканировать, там я сборки в контейнерах держу, кстати защищенных от сканирования и хорошо экранированные, для вашей же безопасности, мож поэтому они ко мне лезут постоянно?
Кстати, Риз, раз уж ты здесь, вруби коммуникатор и зайди в чат, мне что, тебе постоянно напоминать надо, а?
Не знаю - они немного своенравные. Надо будет их перепрошить, пока не обрели полное самосознание и не поперепрепарировали всех и вся.
попере…что? ты походу запутался
Препарация. Ну, я ещё это хотел на Далагрикусе провести.
И нет - не запутался.
а на вопрос так и не ответил
*не поняв эти разговоры, спросил*
а кто знает, где можно купить конфет?
Смотря какие.
Конфеты, говоришь? У меня есть шоколадки только, из прошлого, вкусные, питательные шоколадки, но их у меня не так много
*не поняв эти разговоры, спросил*
а кто знает, где можно купить конфет?
У меня дома есть много разных.В гости хочешь?
*внезапно в центре бара появился маленький шар плазмы и вдруг начал быстро расширяться, снося столы, стулья и посетителей на своём пути, после чего мгновенно стянулся до изначальных размеров и взорвался, на месте взрыва появился Disly*
***! Генератор телепортаций сломался, надо опять в отсеки управления лезть.
*развернулся к ошарашенным посетителям*
Такс, чего творим тут? Как ваши делишки?
Офф-топ: Кроме бара также существуют и отсеки дредноута. Вот с этой страницы мы начали бродить по дредноуту http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/2388-bar-sverkhnovaia/page-217.
*отползя подальше от всяких там внезапно-появляющихся-Дисли*
Слушай, друг - твоё устройство перемещения до жути нестабильно. Ты лучше с ним поаккуратнее, а то бабахнет, а мне сгорать уже надоело.
Могу одолжить свое, оно намного более надёжное, безопасное и незаметное… но за определённую плату.
И я уже по обшивке дредноута прогулялся. Скучновато.
Раньше работало замечательно хватала даже на то, чтобы появляться в других местах галактики, а сейчас с ним что-то не так, похоже у Предтеч тоже есть крысы, которые технику портят.
Рядом со мной не телепортись тогда - техника из-за тебя барахлит.
*за дверью бара раздался грохот и крик, откуда буквально вывалился Флай, держась за бок*
Блин, развели бардак, не проехать не пройти! И куда делись столики в центре бара? Кавалерия на фестаралах побывала тут, что ли? Или Иерихонцы вчера чуток перебрали?
Ну вот,мне теперь ещё и столы расставлять по местам.
*Засучил рукава,принялся двигать столы*
Флай - ты неуклюж (/_-)
За дредноут “Сверхновая” сойдёт такое представление?Или маловат?