Бар *Сверхновая* (часть 1)

кто нагадил не потолке?

ваше магнитное поле сводит меня с ума

если порывал, то правильно сделал :fedlol:

Вероятно та зелёная сопля.

Это я ещё даже ЭМИ-маяк не врубил, а ты уже зажарился… ээх.

Не думай, что он за это не получил -_- .

да у тебя неисправный ЭМИ-маяк, сколько раз уже просил тебя его починить или отвезти на станцию, так нет же…лень ему, дела есть другие…

А мне лень за гравиботами переться на склад…ладно, Риз…сиди там, разрешаю. Главное только ботов своих держи подальше от меня, мне они не нравятся, так и норовят спереть что-нибудь из моего бездонного плаща

Нууу… да, так и есть.

Они не спереть хотят, а сам плащ просканить - очень уж интересный артефактус.

ненене, не надо меня сканировать, там я сборки в контейнерах держу, кстати защищенных от сканирования и хорошо экранированные, для вашей же безопасности, мож поэтому они ко мне лезут постоянно?

Кстати, Риз, раз уж ты здесь, вруби коммуникатор и зайди в чат, мне что, тебе постоянно напоминать надо, а?

Не знаю - они немного своенравные. Надо будет их перепрошить, пока не обрели полное самосознание и не поперепрепарировали всех и вся.

попере…что? ты походу запутался

Препарация. Ну, я ещё это хотел на Далагрикусе провести.

И нет - не запутался.

а на вопрос так и не ответил

*не поняв эти разговоры, спросил*

а кто знает, где можно купить конфет?

Смотря какие.

Конфеты, говоришь? У меня есть шоколадки только, из прошлого, вкусные, питательные шоколадки, но их у меня не так много

*не поняв эти разговоры, спросил*

а кто знает, где можно купить конфет?

У меня дома есть много разных.В гости хочешь?

*внезапно в центре бара появился маленький шар плазмы и вдруг начал быстро расширяться, снося столы, стулья и посетителей на своём пути, после чего мгновенно стянулся до изначальных размеров и взорвался, на месте взрыва появился Disly*

***! Генератор телепортаций сломался, надо опять в отсеки управления лезть.

*развернулся к ошарашенным посетителям*

Такс, чего творим тут? Как ваши делишки?

Офф-топ: Кроме бара также существуют и отсеки дредноута. Вот с этой страницы мы начали бродить по дредноуту http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/2388-bar-sverkhnovaia/page-217.

*отползя подальше от всяких там внезапно-появляющихся-Дисли*

Слушай, друг - твоё устройство перемещения до жути нестабильно. Ты лучше с ним поаккуратнее, а то бабахнет, а мне сгорать уже надоело.

Могу одолжить свое, оно намного более надёжное, безопасное и незаметное… но за определённую плату.

И я уже по обшивке дредноута прогулялся. Скучновато.

Раньше работало замечательно хватала даже на то, чтобы появляться в других местах галактики, а сейчас с ним что-то не так, похоже у Предтеч тоже есть крысы, которые технику портят.

Рядом со мной не телепортись тогда - техника из-за тебя барахлит.

*за дверью бара раздался грохот и крик, откуда буквально вывалился Флай, держась за бок*

Блин, развели бардак, не проехать не пройти! И куда делись столики в центре бара? Кавалерия на фестаралах побывала тут, что ли? Или Иерихонцы вчера чуток перебрали?

Ну вот,мне теперь ещё и столы расставлять по местам.

*Засучил рукава,принялся двигать столы*

Флай - ты неуклюж (/_-)

За дредноут “Сверхновая” сойдёт такое представление?Или маловат?

x-rebirth-6337-1920x1200.jpg Spacecraft-Wallpapers-Fantasy-1600x2560.