Бар *Сверхновая* (часть 1)

ну да…напоили его в связи с повышением

Пойду спрячусь в ангаре,на своём уютном кораблике.

Так, алкашня, я не понял. Я пришел за вами что-бы вы тащили свои задницы в космос и начали уже хоть что-то делать, а не дудлить тут алкоголь!

иди-иди, старичок, дай молодым тут порезвиться, все равно есть кому потом бардак убирать

Киберам, например… зачем я их тогда сюда вообще притащил?

:empfacepalm: Oh my…

Ну а тебе-то что не так?

а что ему не так? :fedcrazy:  ему самому неохота работать, нет блин нас еще тянет туда, чтоб одному там скушать тортик с федератским шоколадом :fedlol:

Так, алкашня, я не понял. Я пришел за вами что-бы вы тащили свои задницы в космос и начали уже хоть что-то делать, а не дудлить тут алкоголь!

Тут между прочим половина посетителей алкоголь вобще не употребляют.Я например.

Только берёзовый сок - только хардкор.

Только берёзовый сок - только хардкор.

Только сидр- вот это настоящий хардкор :fed):

Креплённый.

А я молоко люблю. И компоты вишневые.  :jerlol:

шут, ну ты пить :fedcrazy:  это намного хлеще. я например пью армейский сок из ананасов. заряжает позитивом мигом)

сидр - вкусно, а креплёный так вообще мечта…у вас он тут есть?

Алкаши о___о .

А сидр есть. Тут - наверху.

э, откуда он там у тебя? с собой припёр?

Аагась. На ИКСе очень удобные крепления.

и очень хрупкие

*пнул по рюкзаку, вывалился дробовик*

я что и говорил

Лис, куда подевались твои хорошие манеры?

Лис, куда подевались твои хорошие манеры?

манеры? представь, когда тебя постоянно называют “рыжый ракообразный из неизвестной природы” меня это вынудило. ушел потом набить морду вашему начальнику, там меня арестовать хотели. ну я их всех положил! надоели дядьки с толстыми пузами и детским голосом. и после этого меня так не называли. но зло во мне осталось. в любой момент я могу войти в аффект и все нафиг разнести. :jer8: