Бар *Сверхновая* (часть 1)

не разнесешь, не дам тебе

и очень хрупкие

*пнул по рюкзаку, вывалился дробовик*

я что и говорил

Я не ношу с собой рюкзаки с оружием, и тем более позорные дробовики (/_-). У меня в особом креплении осколочное ружьё, балбессс.

не разнесешь, не дам тебе

А я помогу. Успокоить то есть… а может и подебоширить…

*удивленно*

а тогда по кому я пнул? :fedblink:

¯\<0,0>/¯

представил себе новый костюмчик от ваших производителей :fedcrazy:

и где его можно заказать?

furry_gabe_by_sligarthetiger-d3cpwg1.jpg

хм…знакомый рисунок

Ну так у меня. Дай свои замеры и моя инженерная палуба быстренько под тебя всё переделает.

да в инете этих рисунков хоть убейся)

а найдется ли там генератор щитов? мне охота посмотреть, на что этот кусок металла будет способен

Шит за отдельную плату. Также возможна установка прыжкового джетпака, системы маскировки, дополнительного экзоскелета, встроенные вибро/термо-клинки и т.д. Любой каприз за ваши деньги… ну или за работающий триангулятор.

Риз…да нету пока триангулятора в продаже и ни у кого его нет, не сезон

манеры? представь, когда тебя постоянно называют “рыжый ракообразный из неизвестной природы” меня это вынудило. ушел потом набить морду вашему начальнику, там меня арестовать хотели. ну я их всех положил! надоели дядьки с толстыми пузами и детским голосом. и после этого меня так не называли. но зло во мне осталось. в любой момент я могу войти в аффект и все нафиг разнести. :jer8:

Аа, ну если так…

*удивленно*

а тогда по кому я пнул? :fedblink:

Вообще-то это был мой рюкзак!

Риз…да нету пока триангулятора в продаже и ни у кого его нет, не сезон.

А они ещё и продаются?? Мне единственный на три ближайшие галактики пришлось спереть с убитого дредноута психованных пиратов, притворяясь ниндзей!.. отход зафейлил. Ох и нахватался я там пуль - хоть ситом называй.

И вообще он мне нужен срочно - надо кое какой скраб из подпространства вытащить, временное окно доступа скоро захлопнется а тот, убитый пиратьём, сгорел.

Вообще-то это был мой рюкзак!

Что упало, то пропало в общем…

Что упало, то пропало в общем…

С тебя плазменный дробовик, а с Лиса- сотня зарядов.

Плазменный дробаш? Окей - такие мне вообще ненада. Старое доброе осколочное ружьё рулит. А если плазменный, то огнемёт.

Ты давай не хвастайся своим арсеналом, а верни мне дробовик.

Нась. 

*швырнул дробовик во Флая через пол бара*

Я там тебе блок накачки поставил, теперь при желании может как плазмапушка шибать, но только один раз на заряд. И не перегрузи конденсатор - рванёт.

*поймал дробовик, едва не сломав кисть*

С ума сошёл так швырять?!

Понял, спасибо. Теперь осталось только заряды получить

Как могу, так и швыряю. Или ты хочешь, что бы он кому нибудь в лобешник заехал?

*начал ковыряться в очередной вундервафле, извлечённой из контейнера на спине… всё ещё вися на потолке*

У меня тут есть парочка зарядов, но они слишком мощные, и я их планировал в ЭМИ-гранаты переделать…

*из батарейки вылетел сноп искр*

Охтыж! Как бы не выронить, а то весь бар зажарит плазмой…

а у тебя там случаем FN2000 не лежит? раз ты огнестрельное предпочитаешь

Учись кидать аккуратно, значит.

Нее, такие заряды не нужны.

Пст, Дез, интересуешься винтовочкой?