*всё ещё усердно ковыряясь в искрящей батарейке*
Винтовка, говоришшь? Могу и её промодифицировать, всё равно пока заняться почти нечем.
*всё ещё усердно ковыряясь в искрящей батарейке*
Винтовка, говоришшь? Могу и её промодифицировать, всё равно пока заняться почти нечем.
патронов нет, но могу дать дамага :fedcrazy: от моего пинка. с костюмом ладно *проверил карманы* нету денег нифига. потом закажу, когда накоплю.
на счет рюкзака- забудь про него.
Вот только модифицировать ее не надо, есть у меня один антикварщик-ремонтник на примете, ты мне ее просто достань, Риз
Что значит забудь? Там, между прочим, сменная кристальная гарда лежала!
Всё стреляющее у меня в арсенале, а арсенал на заражённом крейсере… так что один я туда не попрусь опять.
так давай туда сгоняю. только ствол дайте нормальный, не то, что ваши пукалки
Не надо! Я то хорошо знаю план и все лазейки, а ты сдуешься на первой же развилке. Или в камеру пепеработки залезешь. Про турели не забудь - там всё таки карантин.
Не надо! Я то хорошо знаю план и все лазейки, а ты сдуешься на первой же развилке. Или в камеру пепеработки залезешь. Про турели не забудь - там всё таки карантин.
автомат давай. я им рыла начищу. не переживай. я и не из такой заворухи вылезал
*зевает*
А обязательно ствол? Слабо с клинком?
*зевает*
не слабо. а тебе слабо? :fedcrazy: если хочешь пошли вдвоем. кто больше наколотит на мясцо, тот будет его жарить. я как раз дико голоден
автомат давай. я им рыла начищу. не переживай. я и не из такой заворухи вылезал
Их пушки не берут, а ты - автомат…
*зевает*
Вот клинок уже другое дело, но надо эту нечисть рубить в винегрет, или не помрёт.
не слабо. а тебе слабо? :fedcrazy: если хочешь пошли вдвоем.
кто больше наколотит на мясцо, тот будет его жарить. я как раз дико голоден
Давайте - пойдите и помрите от первых же турелей (/_-).
Траванётесь, балбесссы! (/_)
я та на таран не пойду. или тебе лучше передумать на счет стволов?
Короче - крейсер всё равно заблокирован по самое не могу и все люки задраены намертво. Без индетификации не пролезете.
у меня с4 завалялось. еще как пролезем
вперед за приключениями! :fedlol:
С4 только закоптит краску, балбес. За новую сам платить будешь
слушай, как бы хотим твои стволы достать, нет? или нам может еще нарядиться в домохозяек, пройти туда и извинившись перед зомби спрятать стволы под платья и свалить отсюда. так предпочитаешь?
*посмотрел в коммуникатор*
Момееент. Парочка дронов таки проскочила через заварушку и должна поднести пушки к мусорному люку №7… или торпедной шахте №4. В общем как получиться. Пойду заберу.
*Пополз в направлении выхода*
И это - если не вернусь, советую эвакуироваться. Система самоуничтожения на крейсере стоит что надо.
окей, буду ждать *взламываю систему безопасности*
*где-то далеко раздался грохот и громкий скрежет, через пять минут в бар вваливается хромающий и помятый Риз и швыряет пару винтовок в копающегося в планшете Фокса*
Грёбанные боты - не додумались, что шахту №4 нельзя открывать, так как она заряжена торпедой! А ещё какой-то гад открыл люк мусоровода и врубил габаритные огни на корпусе, чуть не ослеп. Да и торпедой из-за этого придавило. Тяжёлой, трёхсупенчатой, стотонной торпедой, что-б вас. Хоть более-менее отскочить успел.
*пролазия по потолку над всё ещё копающимся Фоксом высыпал ему на голову батареи к винтовкам, одновременно блокируя систему безопасности крейсера и заражая вирусняками планшет*
Кулл-хацкеры, блин. Регенить теперь тут, из-за них…
*дернул затвор*
классная винтовка. пошли мочить козлов :darthjer:
*нервно потопал к выходу*