Я пас - меня не трогать. Вздремну чуток, за одно и восстановлюсь… а то даже рёбра покоцал.
Что-то я не въехал что случилось с твоим мусорным крейсером.
Давай я его просто сфоткаю и удалю с флешки?
шут, пострелять хочешь? бери винтовку и погнали наберем мясца :fed8:
Крейсер не мусорный - это голографическая маскировка такая.
А случилось то, что я забирая пару винтовок через торпедную шахту (все остальные люки и шлюзы заблочены) не указал ботам не использовать те, которые заряжены. А они слишком глупы, что-бы самом догадаться - ИИ не тот. Вот торпедой и придавило. А этот пушистик с планшетом только всё усугубил - ослепил габаритками и забросал мусором, не дав отпрыгнуть… гад.
я везде найду грязь своим врагам :fedcrazy:
А я куда угодно подложу им пакость за такие проказы. Например под стул. Взрывоопасную.
давай) давно не летал я.
кстати я такой долбанутый неуловимый потому, что вспомнил, как меня хватануло дальнобойным фугасом из 150 мм пушки :fedcrazy:
Ну окей - лети, пушистик!
*кинул фугасную гранату под стул Фокса*
Только не говори, что прямым попаданием - из такого фарша даже я с трудом восстановлюсь, а всякие муталисы вообще без шансов… где бабах?
опа!
*взял в руки упавшую гранату и проглотил ее*
а вот теперь она точно не взорвется. у меня усиленный скелет из валидния
Ааа - ты всё таки киберус? Ну тогда всё ясно.
А я дрыхнуть, а то так вырублюсь от повреждений. До завтра не трогать!
*свернулся в клубок в своём любимом тёмном углу потолка*
хм. чем бы заняться?
*вышел из бара и направился в ангар*
надо покопаться в хламе…
*приглушённый голос из угла*
Торпеду не трогать, а не то бабахнет - она взведена!
шут, пострелять хочешь? бери винтовку и погнали наберем мясца :fed8:
Нее,я не люблю стрелять.Я предпочитаю обезвреживать и вырубать на какое-то время,без вреда для здоровья.
Не хочу руки кровью пачкать.
А случилось то, что я забирая пару винтовок через торпедную шахту (все остальные люки и шлюзы заблочены) не указал ботам не использовать те, которые заряжены. А они слишком глупы, что-бы самом догадаться - ИИ не тот. Вот торпедой и придавило. А этот пушистик с планшетом только всё усугубил - ослепил габаритками и забросал мусором, не дав отпрыгнуть… гад.
Окей.Что маскировка понял.А что всё таки произошло не понял.Почему карантин?
3 года назад
Неподалёку от военной станции Страж-17,в Туманности Змея,находилась курортная станция - Цитадель.Жилые сектора здесь были похожи на острова в океане.Пышная зелень,озёра,пение птиц…Оружейные магазины с огромным ассортиментом всех видов оружия,включая даже антикварные экземпляры.Я прикупил себе парочку красивых антикварных кинжалов ручной работы для коллекции.Также здесь было множество ресторанов,кафэшек и баров.Но один бар поразил меня своим великоепием.Это был огромный круглый зал,состоящий из семи ярусов.На последнем ярусе был прозрачный потолок с шикарным видом на туманность.Играла громкая бодрая музыка.И назывался этот бар “Purgatory”.
И всё же чего-то не хватало.Хмм…Пожалуй тут было слишком светло.А я не люблю много света,поэтому выбрал себе столик в тёмном углу на нижнем ярусе.Именно здесь,в этом баре,в этом углу,я и встретил своего первого напарника,за год пребывания на территории Империи.
Ко мне подсел молодой наёмник-иерихонец.Я и раньше видел иерихонцев,но этот показался мне странным.И даже забавным.Он выглядел как…сумасшедший,хмм,технарь.Необыкновенный блеск в глазах,выражающий какие-то смешанные бурные эмоции,очень своеобразные манеры и одежда отнюдь не иерихонская.Зато он весь был увешан разными интересными техно-штуками.
Иерихонец кивнул мне в знак приветствия.Я кивнул в ответ.
Не желаете ли сыграть в карты?-спросил он.
-Да,конечно.
-Моё имя Танр и к.А ваше,если не секрет?
-А я Глюк.Плод вашего воображения.
Танр и к радостно посмеялся,и достал из кармана штанов карты.А не простые были эти карты.Вместо обычных бубен,червов,трефов и пик,на них была символика трёх фракций и шести подфракций.Короли,Дамы,Вольты и Шуты каждой фракции выглядели по-своему.И хоть фракций всего три,карт в такой колоде было заметно больше,чем в обычной.
Сегодня
Удивительно.Шут пришёл в Сверхновую не один,а с другом.Они громко о чём-то говорили и смеялись.Шут поприветствовал завсегдатаев.
- Знакомтесь,это мой друг Танр и кус.Он иерихонец-технолог.
*Танр и к поклонился в знак приветствия*
- И он просто гениален.Это благодаря нему у меня есть магнитно-реактивные башмаки,электрошоковая одежда с защитой внутри,и множество других уникальных разработок. - продолжил шут,после чего,они вместе запрыгнули на потолок.
Эээ, ты, чудо потолочное(это я Ризу), ты мне FN2000 припер? Или опять забыл взять?
А ну вставай, скотина ты в скафандре!!!*оглядываюсь в поисках того, что бы швырнуть в него…увидел швабру…принялся тыкать ею в Риза, пытаясь его этим разбудить*
А ну вставай, скотина ты в скафандре!!!
*оглядываюсь в поисках того, что бы швырнуть в него…увидел швабру…принялся тыкать ею в Риза, пытаясь его этим разбудить*
*почти не просыпаясь обвил швабру хвостом, притянул, погрыз в щепки и швырнул половину в Дезроу*
Ещё раз ткнёшь, и с тобой случиться тоже самое, что и со шваброй. Дай поспать.
А что всё таки произошло не понял.Почему карантин?
Да так - сел на пустынную планетку. Зараза какая-то пробралась на борт… теперь там та ещё пати…
*уснул*
*принялся искать другой предмет, чтобы швырнуть его в Риза*
Фокс, одолжи свою соплю на пару минут, я в Риза ее швырну, не бойся, у меня с собой есть перчатки специальные
Фокс, одолжи свою соплю на пару минут, я в Риза ее швырну, не бойся, у меня с собой есть перчатки специальные
Дез, возьми мой кристальный меч. Броню он режет, словно масло, а балансировка у него просто отменная, так что можно кидать.
*протянул клинок рукоятью вперёд*
О, спасибо, Флай
*взял меч и отфигачил Ризу хвост*
Хороший меч, однако…хоть я и огнестрел люблю…жаль в Зоне такого нет, эх жаль, кровосятину резать самое то
*резко проснулся и посмотрел на хвост, у который стал на треть короче*
Эй, народ - а вы там не прифигели ли часом совсем?!
*заметил рассматривающего клинок Деза и срезал когтями крепления у тяжеоолого столика над ним, смачно того придавив*
А клинок я, пожалуй, заберу. И если Дез не выживет, дайте его мне - негоже зря биомассе пропадать… *с хрустом откусил кусочек меча* хороший, однако, материал. Как раз для усиления чешуи подойдёт.