Бар *Сверхновая* (часть 1)

что за разборки? а нука преклащайте

*влетел с бар с шестиствольным пулиметом и с базукой в другой руке*

все на пол, иначе тут все нафиг разнесу! :fed006:

На какой пол?Их тут шесть штук.

*рассматривает останки клинка, одновременно в усиленном темпе восстанавливая хвост*

Фокс, иди лучше достань из под стола того балбеса и запри куда нибудь. Он меня резать удумал! Ну или до моего крейсера дотащи - я его тамошней нечисти потом скормлю.

Блин, теперь этот ИКС латать…

да без проблем. но после него я государству еще проблем дам :fedcrazy:  так что если что пеняй на себя, если я там устрою атомную войну.

или может сам?

Дез, если хочешь, могу заказать тебе что-то подобное. Например штык-нож

Слушай сюда ты, РИЗ! За уничтожение моего кристального клинка по нашим законам ты должен быть выброшен в шлюз! Но так уж и быть, я сегодня добрый, поэтому ты полетишь на Тавиор, заплатишь десять миллиардов эредо кузнецу по имени Веневар и привезёшь мне готовый клинок из кристальной стали. Если нет- жду тебя в генераторной. 

*метнул в столик Риза кристальный нож*

Вызов брошен!

*резко развернувшись, вышел из бара*

*посмотрел на воткнутый нож*

Я вообще-то уже сам себя в шлюз выбрасывал и по обшивке гулял… никто не подскажет, где там генераторная?

мда уж… какой-то ножичек и сразу вызовы. ладно там танк потерять за 100 млн$ но из-за ножичка… 

*голос из-за двери бара*

Ножичек?!

*Флай вернулся в бар, выхватив клинок*

Покажите мне того, кто это сказал! Да вы вообще знаете о свойствах кристальной стали? А вы вообще знаете, СКОЛЬКО она стоит?

Уф…в баре есть что-нибудь крепкое?

*нагло выставился*

ну я сказал, и что?

Просто он очень импульсивен и раним насчёт клинков, а над этими кристальными своих убер-редкими вообще трясётся и бережёт.

Только чего он так расстроился, если я вполне правомерно изъял именно этот… которых у мене в ящике в каюте штук шестнадцать пылятся.

*голос из-за двери бара*

Ножичек?!

*Флай вернулся в бар, выхватив клинок*

Покажите мне того, кто это сказал! Да вы вообще знаете о свойствах кристальной стали? А вы вообще знаете, СКОЛЬКО она стоит?

*сделал звонкий феспалм*

Вот - я же говорил!

У меня материалов для этой стали завались, хоть компактор и жрёт прорву энергии на синтез… блин, и правда дорогая.

*нагло выставился*

ну я сказал, и что?

Кстати насчёт танка - он тебе вероятно понадобиться в скорейшем времени. Могу одолжить.

я не доверяю вашей ржавой технике. в любой момент дно отвалится. лучше уж на ногах с артилерийской пушкой

Новенький гравитанк недавно с конвейера. Не развалиться даже под огнём артиллерии.

хм… *задумался* гравитанк говоришь. фотка есть?

*мрачно скрестил руки на груди, глядя на собеседника*

Значит, Фокс, это был ты? То есть, по-твоему, потеря клинка стоимостью около десяти миллиардов эредо- пустяк? Очевидно, ты не знаешь, каким способом добывают эту сталь. Что ж, простительно.

А что насчёт Риза…

*из ножен раздалось потрескивание молний*

У Деза ты изъял один из моих клинков. Кроме того, ты ещё и пытался воссоздать эту сталь? Прекрасно. О способе добычи и обработки ты знаешь, ну, по крайней мере должен знать, а значит никаких поблажек. Жду тебя в условном месте. И постарайся вспомнить все свои фехтовальные навыки, если они у тебя есть.

десять миллиардов? :fedlol:  это ведь моя будущая пенсия! не смеши мой хвост о воем сверх навороченном ножике, который не пробивает даже кожу

*зашёл через голограмму в список хлама на складах*

Выбирай - парочка в рабочем состоянии, а остальные ещё дособрать надо:

Лёгкий:

4WoERNh.png

Черепашка ковенантов (стащил чертежи):

ZThM9PL.jpg

cl735s3.png

NGjcvXS.png

Более мощный:

QWRbiqS.png

Ну и “Некомата”:

ObQyIM3.png

Ещё где то куски шагохода Т32 “Богатырь” завалялись и корпус ,боевого треножника… с одной “ногой”. Надо разобрать хлам на складах!

*из ножен раздалось потрескивание молний*

О способе добычи и обработки ты знаешь, ну, по крайней мере должен знать, а значит никаких поблажек.

Жду тебя в условном месте. И постарайся вспомнить все свои фехтовальные навыки, если они у тебя есть.

Я сказал не искрить - щаз на потолок приклею под прожекторы и жариться у всех на виду будешь!

Я не очень хорошо знаю, а корабельный ИИ точно.

Где это место и что за фехтование?  :empcrazy:

не смеши мой хвост о воем сверх навороченном ножике, который не пробивает даже кожу

*осмотрел свой почти отросший хвост*

По идее этот меч вообще не должен был пробить даже броню, о чешуе вообще молчу. Так что ножичек неплохой - колбасу нарезать можно… хотя теперь хрен им меня порежешь.

*Летит стол в мою сторону, я достаю сборку из контейнера и кидаю навстречу столу, т.к. увернуться уже не успеваю. При соприкасании стола со сборкой, стол аннигилируется, сборка падает в нескольких метрах от меня. Подхожу, поднимаю сборку и ложу в свой контейнер*

Так, Риз, за этот стол будешь платить ТЫ! Я хоть и не кибер, но артефакты Зоны очень сильны и разнообразны по применению. Плюс ко всему они многоразовые.

Флай, запиши на его счет стоимость стола и стоимость еще одного клинка, хорошая сталь, пригодится мне.

колбасу нарезать можно… 

развели бойца на денюжки :fedcrazy:  :fedlol:

заказываю тот легкий. быстрей приедешь- больше постреляешь

Так, Риз, за этот стол будешь платить ТЫ! 

*чуть не свалился с потолка от такой наглости*

Опять я?! А кто мне пол хвоста отчекрыжил?! Щаз сожру!

И да, Риз, порежешь. Флай, под заказ можно сделать мне еще один? С небольшой полостью внутри, думаю, мне удастся его усилить сборками