заказываю тот легкий. быстрей приедешь- больше постреляешь
Принято - сборочная линия… сдохла. Блин, придётся ждать окончания карантина.
заказываю тот легкий. быстрей приедешь- больше постреляешь
Принято - сборочная линия… сдохла. Блин, придётся ждать окончания карантина.
А вот не надо было отмахиваться от меня и угрожать, заслужил
вы вообще о керамике хоть думали? эти ножи из керамики в тыщу раз лучше ваших свинцовых безделушек!
на счет танка. не спеши. мне он щас не нужен
И да, Риз, порежешь…
… тебя на винегретик.
А вот не надо было отмахиваться от меня и угрожать, заслужил
Я просто хотел спокойно поспать… вот точно сожру.
Полхвоста? всего-то треть и то ты регенишь быстро, иначе до тебя не достучаться, наглый до невозможности ЧСВ у тебя зашкаливает
Ты мне опять угрожаешь? Смотри, можешь меня разозлить.
вижу, разговор серьезный. но скажу одно: драка будет однозначно. если это будет, считайте вы все в отрезвителе :fedcrazy:
всего-то треть и то ты регенишь быстро,
иначе до тебя не достучаться, наглый до невозможности ЧСВ у тебя зашкаливает
Ты мне опять угрожаешь? Смотри, можешь меня разозлить.
А давай-ка я тебе всё таки что нибудь откушу. Не волнуйся - регенерин вколю и будешь как новенький, но вот ощущения просто незабываемые, гарантирую.
С ЧСВ у меня всё в порядке, а наглею я редко.
Да-да - канешшшна.
вы вообще о керамике хоть думали? эти ножи из керамики в тыщу раз лучше ваших свинцовых безделушек!
на счет танка. не спеши. мне он щас не нужен
И вообще просто мечи то ещё фуфло. Вот это что надо.
*из правого поножа выдвинулся светящийся белым клинок, а из левого чёрный с еле заметным ореолом*
Термо и вибро клинки рулят! Ими прикольно готовить - одним жаришь, а другим коктели на молекулятном уровне взбиваешь.
Ты даже ко мне подойти не сможешь. Окуклишься по-быстрому
да ладно?)
*подошел к тебе* что ты мне сделаешь?
Флай, ты вроде был тут, заходи в чат. А тебя, Риз, мне уже надоело уговаривать зайти, но учти, моё терпение не вечно!
Я уже окуклился тут!
*опять свернулся в уголке*
И не выкуклюсь, пока не извинишься.
А тебя, Риз, мне уже надоело уговаривать зайти, но учти, моё терпение не вечно!
Эээх… ладно - пошлю дрона с нейроинтерфейсом и полной совместимостью. Заодно и тут вздремну…
Фокс, десять миллиардов эредо в переводе на кредиты это…
*задумался*
1 000 000 000 000 кредитов. Но если курс немного изменился, то эта сумма увеличится соответственно.
Риз, я не могу заставить клинок не искрить. Он живёт своей жизнью. Не ври, ты прекрасно знаешь методы добычи. А место я указал. Жду в генераторной.
Флай, запиши на его счет стоимость стола и стоимость еще одного клинка, хорошая сталь, пригодится мне.
Флай, под заказ можно сделать мне еще один? С небольшой полостью внутри, думаю, мне удастся его усилить сборками
Можно. Ох и разоришь ты меня, Дез. Хорошо хоть у меня в ЭСБ знакомые остались
Свинцовых? Аа, это ты про ножи Риза? Ну да, согласен. Мой меч сделан из полупроводникового кристаллита. Острый но довольно хрупкий. Генерирует небольшие разряды молний. При определённом умении можно одним взмахом вызвать ЭМ-волну, выжигающую электронику со слабым уровнем изоляции.
вижу, разговор серьезный. но скажу одно: драка будет однозначно. если это будет, считайте вы все в отрезвителе :fedcrazy:
Драка? Нет, маловероятно. Всё произойдёт очень быстро. На миг погаснет свет, а когда освещение заработает снова, Риз, скорее всего, будет усиленно регенерировать в луже собственной крови с глубоким разрезом на брюхе. Ну а мне вновь придётся скрываться от СБ.
Флай, ты вроде был тут, заходи в чат. А тебя, Риз, мне уже надоело уговаривать зайти, но учти, моё терпение не вечно!
Вас понял, командир.
И не выкуклюсь, пока не извинишься.
Вот вернёшь клинок, тогда и поговорим.
*собирался выйти, но в последний момент остановился*
Подскажите, а как пройти в генераторную?
ладно, уговорили. ваши клинки просто мегапуперские. 41 век на счету! а вы еще клинки достете
*Фокс направился в мою сторону и неожиданно почувствовал мертвецкий холод внутри себя. Каждый шаг его становился все трудней и медленней. С каждым шагом холод рос внутри его и не дойдя до меня пары метров упал на пол и вырубился*
Дайте ему кто-нибудь что-нибудь горячительного, да побыстрей, а то тут может понадобиться некромант. Он у вас всегда такой? на рожон лезет всё пробовать на своей лисьей шкуре?
*встал*
бррр как тепло мне. в моей шкуре бывало даже то, что ты и не знал
бррр как тепло мне.
в моей шкуре бывало даже то, что ты и не знал
Больше не лезь на рожон, Зона меня много чем “наградила”.
Например?
фугасный заряд из 100 мм пушки упор без снаряжения. сверхрегенерация помогла на пытках. а ты что испытывал?
Так, поскольку ответа я так и не дождался, пойду сам искать. Если через пару часов не вернусь- отправляйте поисковую группу.
*вышел из бара*
Свинцовых? Аа, это ты про ножи Риза?
Не знаешь, не болтай - они из армированного кристалита с прочей нанитной лабудой, которая и делает их “термо” или “вибро”. А так вариантов куча.
ладно, уговорили. ваши клинки просто мегапуперские. 41 век на счету! а вы еще клинки достете
В ближнем бою незаменимы. Да и обшивку вражеского фрегата ими можно вскрыть… проверено.
*Фокс направился в мою сторону и неожиданно почувствовал мертвецкий холод внутри себя. Каждый шаг его становился все трудней и медленней…*
Брррр - кто тут морозилку включил? Я тут мёрзну вообще то!
фугасный заряд из 100 мм пушки упор без снаряжения. сверхрегенерация помогла на пытках. а ты что испытывал?
Тебя накачали нанитами, или ты обожрался магических кристаллов о_0 ??
Тебя накачали нанитами, или ты обожрался магических кристаллов о_0 ??
было на самом деле. после того, как мой отряд под названием “Армаг” попал в аварию на вертолете, нас поймали люди и пытали в штабе. лучше рассказывать не буду. много лет прошло уже после этого.