А ты что испытывал?
Да в общем ничего, еле добрался до Монолита оставляя горы “Монолитовцев” за собой, по пути хапнув нешутошную дозу радиации, потому что пришлось идти через радиоактивное поле, чтобы уйти от вертолета военных(да-да, они там тоже были, сволочи). Ну так вот, добрался до Монолита еле живой и загадал желание…блин…а ведь само желание-то я не помню. Короче, я стал призраком Зоны, потому что Монолит, будь он неладен, испоганил моё желание…а, вспомнил я его. Я загадал справедливость в Зоне…и стал кем-то вроде судьи, наказываю за недопустимые поступки и награждаю советом о будущем
у каждого своя история…
хотя постой постой. это ты на меня кровососов натравил, когда я через лес шел? спасибо, как раз на пропитание не хватало :fed):
*приглушённый голос из угла*
Моей истории не дождётесь!
Не знаешь, не болтай - они из армированного кристалита с прочей нанитной лабудой, которая и делает их “термо” или “вибро”. А так вариантов куча.
Врёшь! Кристалит производят только на Тавиоре и только офицерам ЭСБ!
а ты как там оказался? я вроде не припомню никакого Лиса-кибера в Зоне
А как же проводник по имени Лис?
Врёшь! Кристалит производят только на Тавиоре и только офицерам ЭСБ!
Да я его лично синтезирую и отливаю всё нужное -_- .
Скажу по секрету - кристалит, это мой патент.
Лиса помню, и он не проводник, а сталкер, который был знаком со Стрелком и он был человеком
Да я его лично синтезирую и отливаю всё нужное -_- .
Врёшь и не краснеешь! Как выглядит слой стали на быстрой части клинка?
а ты как там оказался? я вроде не припомню никакого Лиса-кибера в Зоне
не помню я это уже. но вкус этих существ с щупальцами были просто отличен
каждому своё, ты был когда-то человеком?
*Шут и Танрикус тихонько ворковали в своём углу потолка,ковыряясь в каких-то технологиях,и посмеиваясь над кем-то*
или с рождения лис? помнится ты мне говорил, что ты не с Земли, которая в солнечной системе, тогда как ты мне объяснишь то, как ты оказался на Земле, да еще и в Зоне?
Шут, у тебя раздвоение личности?
Врёшь и не краснеешь!
Как выглядит слой стали на быстрой части клинка?
Я краснением и т.д. управляю, в отличии от некоторых. Могу хоть в фиолетовый перекраситься.
Хз как у других, но у меня там стали ноль целых шиш десятых, а кромка от переливающейся, до матовой любого цвета. Это зависит от способа изготовления, нужных характеристик и прочих красителей.
*Шут и Танрикус тихонько ворковали в своём углу потолка,ковыряясь в каких-то технологиях,и посмеиваясь над кем-то*
*потихоньку подполз к ним и посмотрел*
А я и думаю, куда подевалась моя батарейка… хотя ладно - забирайте. Главное себя не поджарьте.
на Земле было задание. да, с рождения такой. а Зона чисто случайность
Я краснением и т.д. управляю, в отличии от некоторых. Могу хоть в фиолетовый перекраситься.
Хз как у других, но у меня там стали ноль целых шиш десятых, а кромка от переливающейся, до матовой любого цвета. Это зависит от способа изготовления, нужных характеристик и прочих красителей.
Нее, лучше стань тёмно-синим.
Верно, это только название “сталь”. Способ там один. И слой на быстрой части вертикально посечён. Вот так вот.
Нее, лучше стань тёмно-синим.
И слой на быстрой части вертикально посечён. Вот так вот.
Ну окееей. *перекрасился в тёёёмно-синий*
У меня ромбиком о___о .
Шут, у тебя раздвоение личности?
Ты мне идею подал.
- Надо тебе,Танрикус,тоже костюм шута выдать. - сказал шут своему другу. - А потом придёт ещё один мой имперский друг,и ему выдать.И тогда нас,шутов,тут будет уже трое.
А потом прилетит целая армия наших клонов на огромном крейсере.
В дальнейшем я буду играть за трёх персов.За себя и за двух своих воображаемых друзей.
Три дибила это сила.
Не, Риз, тёмно-синий тебе не идёт