Не, Риз, тёмно-синий тебе не идёт
Тогда, пожалуй, чёрный с изумрудным.
*перекрасился вместе с ИКСом*
Что - он настолько же пуст?
Не, Риз, тёмно-синий тебе не идёт
Тогда, пожалуй, чёрный с изумрудным.
*перекрасился вместе с ИКСом*
Что - он настолько же пуст?
кстати да, ссыля битая…ты, Риз. перекрасился? с чего это вдруг решил?
в розовый покрась лучше) будешь страх наводить на врагов
Чёрный тоже не очень.
И ничего не битая!
Воть:
хм странно. в общем проехали)
…ты, Риз. перекрасился? с чего это вдруг решил?
Старая раскраска достаточно сильно демаскировала… хотя я своим шумум делал это ещё больше.
в розовый покрась лучше) будешь страх наводить на врагов
В кровавый тогда уж. И не своими пигментами.
*оторвался от нейроконтроля кораблями*
Круто. Очень круто. Мой Алигатор МК2 лишился нижней палубы. Всей!
:fedcrazy: я минер еще тот
Вынужден с вами расстаться, причем навсегда. ОБТ игры “Меч и магия: герои онлайн” вышла. Хоть я получил ключ к ЗБТ на момент его начала, поиграл потом и ушел, теперь я залип в ней, конкретно. Всем пока, удачи и до новых встреч.
*прыгнул вместе с Паукоедом Рузго в машину времени, взорвав за собой душевую и саму машину. Больше никто не видел охранника-федерата и его зеленое Рузго*
Пы.Сы.
Мне совсем не жалко тех 3500 рублей, вложенных в эту игру за полгода игры. Увы, проект интересный, но я фанат меча и магии, так что вместе с моим Паукоедом буду бороздить просторы Асхана и поклоняться превеликой паучихе Асхе. Всем пока и удачи всем. Больше вы меня здесь не увидите.
:fedcrazy: я минер еще тот
А я и думаю, чего так сильно бабахнуло. По идее та выпивка, что там хранилась (и которую я пытался довести сюда) не должна была так сильно детонировать. Но рвануло не из-за твоей горе-взрывчатки - из-за чего именно спрашивай Флая <_< .
Вынужден с вами расстаться, причем навсегда. ОБТ игры “Меч и магия: герои онлайн” вышла. Хоть я получил ключ к ЗБТ на момент его начала, поиграл потом и ушел, теперь я залип в ней, конкретно. Всем пока, удачи и до новых встреч.
*прыгнул вместе с Паукоедом Рузго в машину времени, взорвав за собой душевую и саму машину. Больше никто не видел охранника-федерата и его зеленое Рузго*
Пы.Сы.
Мне совсем не жалко тех 3500 рублей, вложенных в эту игру за полгода игры. Увы, проект интересный, но я фанат меча и магии, так что вместе с моим Паукоедом буду бороздить просторы Асхана и поклоняться превеликой паучихе Асхе. Всем пока и удачи всем. Больше вы меня здесь не увидите.
удачи)
Всем пока и удачи всем. Больше вы меня здесь не увидите.
Ну ты хоть в бар потом когда нибудь загляни, беглец!
*потёр лапы*
Отлииично! Сопля убралась, душевая снова свободна - можно наконец нормально переезжать и переносить инструменты.
Спасибо, и тебе удачи. Может в Асхане свидимся…
где-то я там тёмного миссию оставил одного… кажись помер уже
и кто теперь новый охранник? вы мне даже ствол не доверите, не то что пост
Хороший вопрос…
а почему сразу Флай?, на других не подумал?
хм…новый охранник? легенда Зоны в качестве охранника не сгодится?)
шучу
а почему сразу Флай?, на других не подумал?
хм…новый охранник? легенда Зоны в качестве охранника не сгодится?)
шучу
Он того мелкого вперёд пропустил… но было весело.
Нет, не сгодиться.
Что Флай? Вызывали?
Что Флай? Вызывали?
Ага - инструменты в культяпки и чинить нижнюю палубу “Алигатора”.
предлагаю сделать Марка новым охранником :fedcrazy:
Ага - инструменты в культяпки и чинить нижнюю палубу “Алигатора”.
Твой инж- ты и чини. :fedp:
предлагаю сделать Марка новым охранником :fedcrazy:
Поддерживаю. Кто-то против? Не вижу. Значит решено.