Бар *Сверхновая* (часть 1)

Сколько примерно ждать ответа на заявку на ЗБТ?

Заявки на ЗБТ не имеют срока годности.

Один раз подписавшийся на ЗБТ человек скорее всего на него попадет (за исключением уникальных случаев, которые надо разбирать отдельно).

По времени - здесь все зависит от очередности запуска людей в ЗБТ - кто подписался раньше - тот попадет раньше.

А в вашем баре наливают только звездным капитанам и имперским легионерам?Мне,как пока не имеющему лётного патента, накапают сто грамм?

Рано или поздно все там будут) Поэтому можно даже больше ста, только осторожно.

Тогда я пожалуй остограмлюсь.

Бармен!Текилы со льдом.)))

Бармен спит под стойкой, это парень всегда там спит, сколько я себя помню) Вот тебе бутылка, наливай сам)

Тогда я пожалуй остограмлюсь.

Бармен!Текилы со льдом.)))

Рекомендую коктель “три поросёнка”. :emp8):

Советую с этим коктейлем поосторожнее…

Можно и до поросячего визга налакаться.

Зато этот коктель - прекрасная возможность для иерихонцев лично побеседовать с Бартлом - для имперцев - с Императором, а для федератов - тупо прибавляет от 4 до 9 ноликов к вашему текущему счету.

И да, я сам его употребляю (буль-буль-буль) реглурярна.

(посоветуйтесь с врачом, не является лекарством, Б.А.Д.)

Забористая вещь

Да я уже пьяный под столом валяюсь,рядом с барменом.Он еще лягается,пьяная рожа.Ик.

Эй, еще рано! А как же Имперский рекрутер и вырезание еретиков?

Эх, слабенький какой-то попался… Ладно, народ, культурно отдыхаем дальше. И ради Императора, уберите эту блевотину…

*Вызвал робота уборщика*

Нормально, нормально, после этой свинячей настойки с людьми еще и не такое бывало.

Ох, Хрюшка, разгонишь ты всех посетителей… *укоризненно качает головой*

Подсказывало мне чутьё в самом начале,что не стоит экспериментировать с местными коктейлями.Что же там было?Тормозная жидкость,ракетный окислитель,а вот третьего компонента не разобрал.Не подскажите?

О, Это особенный компонент. Выхлоп взрывателя, который происходит при отстреле снаряда и вылете гильзы от стрельбы из рейлгана.

Ясно.В домашних условиях повторять не стоит.)))

Ну , говорят пробовал один иерихонец повторить, потом два дня дыру в корпусе станции латали.

Мда, жалко иерихонца…

a_f4c104b8.jpg