Кстати о пробитых станциях, мы тут из одного рейда притащили отменного копченого мясца. Желающие есть?)
На чем готовили хоть? Лазеры, плазма? Шрапнели в нем, надеюсь, нет?
Ничего,ничего.Я сейчас еще полчаса вздремну и буду снова трезвый,как огурчик.Можно будет подыматься на мостик и заступать на ходовую вахту.
Не, этот арсенал мы для красных приберегли, а мясо нормальное, вкусное, на приборах проверили-без всяких сюрпризов. Чистый боевой трофей так сказать.
Давай , давай отсыпайся. Пьяные мычащие пилоты нам тут не нужны)
Налейте мне. Молока.
Вам какого? Молока тессейской жабы или цитрономусского?
О, Это особенный компонент. Выхлоп взрывателя, который происходит при отстреле снаряда и вылете гильзы от стрельбы из рейлгана.
Кого не спросишь рецепт - каждый свою схему приготовления рассказывает. А я вообще с рук беру у проверенных барыг-федератов. И предпочитаю лишних вопросов не задавать. :darthemp:
У меня кстати совершенно случайно завалялось пару десятков пакетиков классического “копытного”, оно же говяжье, оно же коровье. Очень помогает наутро после “поросят”.
Lety4aiaXriushka да полюбому заныкал на черный день :jer:D:
Не, этот арсенал мы для красных приберегли, а мясо нормальное, вкусное, на приборах проверили-без всяких сюрпризов. Чистый боевой трофей так сказать.
Я пожалуй откажусь, с этим мясом могут быть сразу 2 варианта, не подходящие мне по этическим мотивам.
У меня кстати совершенно случайно завалялось пару десятков пакетиков классического “копытного”, оно же говяжье, оно же коровье. Очень помогает наутро после “поросят”.
Так это же контрабанда!
Вам какого? Молока тессейской жабы или цитрономусского?
Конечно цитрономусского!
Я пожалуй откажусь, с этим мясом могут быть сразу 2 варианта, не подходящие мне по этическим мотивам.
Да вроде обычная говядина, правда синтетически выращенная , но что взять с этих космических нищебродов проживающих на станциях?
Что с игрой и сайтом? В игру не могу зайти (ошибка с поиском сервов), сайт вообще накрылся=(
Наверное перезагружали сервера.
Великолепное видео. Правда, я так понял, это арты. Но это не уменьшает потрясность видеоряда)
Раз уж тут бар, может посоветуете коктейль из Каберне или конька. И чтобы прямо холод космоса ударил по мозгам. :crazy:
А может ещё чего поядрёней заказать?
Еще ядрёней? *удивленно смотрит* Ну-у… Хотите мы вам ракетного окислителя плеснем?
Так, медведу больше не наливать!