Бар *Сверхновая* (часть 1)

Кстати о пробитых станциях, мы тут из одного рейда притащили отменного копченого мясца. Желающие есть?)

На чем готовили хоть? Лазеры, плазма? Шрапнели в нем, надеюсь, нет?

Ничего,ничего.Я сейчас еще полчаса вздремну и буду снова трезвый,как огурчик.Можно будет подыматься на мостик и заступать на ходовую вахту.

Не, этот арсенал мы для красных приберегли, а мясо нормальное, вкусное, на приборах проверили-без всяких сюрпризов. Чистый боевой трофей так сказать.

Давай , давай отсыпайся. Пьяные мычащие пилоты нам тут не нужны)

Налейте мне. Молока.

Вам какого? Молока тессейской жабы или цитрономусского?

О, Это особенный компонент. Выхлоп взрывателя, который происходит при отстреле снаряда и вылете гильзы от стрельбы из рейлгана.

Кого не спросишь рецепт - каждый свою схему приготовления рассказывает. А я вообще с рук беру у проверенных барыг-федератов. И предпочитаю лишних вопросов не задавать. :darthemp:

У меня кстати совершенно случайно завалялось пару десятков пакетиков классического “копытного”, оно же говяжье, оно же коровье. Очень помогает наутро после “поросят”.

Lety4aiaXriushka да полюбому заныкал на черный день :jer:D:

Не, этот арсенал мы для красных приберегли, а мясо нормальное, вкусное, на приборах проверили-без всяких сюрпризов. Чистый боевой трофей так сказать.

Я пожалуй откажусь, с этим мясом могут быть сразу 2 варианта, не подходящие мне по этическим мотивам.

У меня кстати совершенно случайно завалялось пару десятков пакетиков классического “копытного”, оно же говяжье, оно же коровье. Очень помогает наутро после “поросят”.

Так это же контрабанда! :open_mouth:

Вам какого? Молока тессейской жабы или цитрономусского?

Конечно цитрономусского!

Я пожалуй откажусь, с этим мясом могут быть сразу 2 варианта, не подходящие мне по этическим мотивам.

Да вроде обычная говядина, правда синтетически выращенная , но что взять с этих космических нищебродов проживающих на станциях?

Что с игрой и сайтом? В игру не могу зайти (ошибка с поиском сервов), сайт вообще накрылся=(

Наверное перезагружали сервера.

спасибо

Playboy

раслабляет умиляет большушеее плюс 10000

Великолепное видео. Правда, я так понял, это арты. Но это не уменьшает потрясность видеоряда)

Раз уж тут бар, может посоветуете коктейль из Каберне или конька. И чтобы прямо холод космоса ударил по мозгам. :crazy:

А может ещё чего поядрёней заказать?

Еще ядрёней? *удивленно смотрит* Ну-у… Хотите мы вам ракетного окислителя плеснем?

Так, медведу больше не наливать!