*Связь с Ризом* Так, а вот движки ей не надо активировать, утащит тебя ко всем хреням
*Связь с Ризом* Так, а вот движки ей не надо активировать, утащит тебя ко всем хреням
Не учи инженера.
*активировал продувку*
Вооот - хорошо пошла. Открывай шлюз!
*подхватываю торпеду и несу ее разбирать в свой ангар*
не зря я качался всю жизнь. тяжелый кусок хлама. хабар поделим пополам
Фокс, ты вообще тут ни о чем, ни к селу ни к городу
Он ещё, балбес эдакий, упёр мою термоторпеду, которую я убрать не успел! Ну ничего - детонатор то у меня.
*поковырялся внутри и вытащил датчик*
теперь уж точно детонатор не нужен. ладно… что с ней делать будем?
Оставь на стыковочной площадке, Флай подойдет с Ризом - разберем. Может Ризу триангулятор попадется
*оттащил туда, куда надо*
ну вот, а вы боялись, что “фокс идиот, щас подорвет”
Кхем… хватит таскать темпларовские торпедки.
*спрыгнул на сингуляторную торпеду, одним движением резака вскрыл корпус и залез внутрь*
Охохо - да тут целый фарш из крутых технологий! Ещё бы до боеголовки доползти…
*изнутри раздался электрический треск*
… и не подорвать её. Ох ёклмн, да тут даже реактор есть - она сверхдальняя!
Не активируй ее там случайно, Риз, а то как бомбанет, ведь бар к чертям разнесет
Постараюсь, но ничего не обещаю…
бомби все у чертям! :fedcrazy:
Принято! </0,0>
*начал копаться в системе управления торпедой*
Принято! </0,0>
*начал копаться в системе управления торпедой*
вот это реальный солдат! :fed):
а хотя стой! слезь нее. я нашел более разумный способ
*Флай влетел в бар, словно ему в задницу засунули тахионку*
Риз, стой! Ты предохранитель хотя бы ввинтил? Или сразу после распила корпуса полез внутрь?!
*положил на корпус торпеды предохранитель*
На, вкручивай. Иначе весь бар разнесёт к чертям!
Нет, да и поздно уже - разобрал блок управления и разблокировал систему наведения, уже бабахнуть не должна *звук зарядки конденсаторов*
… а хотя давай сюда этот предохранитель!!
*пробил изнутри корпус торпеды и схватил его, чуть не отфигачив Флаю руку, и присобачил его к плате*
Фуууф, меня тут чуть не поджарило. И тебе на заметку, если она сдетонирует, то сожрёт весь дредноут , а не только бар - тут оказывается спаренная боеголовка. И, возможно, там два триангулятора! Сплошные сюрпризы… а теперь отойдите - сейчас отстрелю бронеколпак боеголовки, а он с пяток тонн весит, если не больше.
*полез возиться с пиропатронами*
Эээм… народ, вы здесь? Я тут застрял маленько.
*постучал по обшивке*
Ээй! Не пугайте меня!
взял эту долбанную боеголовку, прикрутил к Имперскому разведчику. нацелил из ангара в сторону Иерхиона, и запустил через датчик прямо туда. но перед этим вытащил Риза.
-ну все… нет больше твоей головочки, Риз
Лис, ты пьян, иди домой. Харе возиться с темпларовскими торпедами в ангаре и таранить ими Даггер!
А эту боеголовку я не знаю как ты поднимешь - она же тонн 7 весит, хоть и компактная.
*из торпеды раздался скрежет*
Всё - теперь я точно застрял… помогити! Я не могу её просто порвать на части, бомбанёт же!
значит, отправил не ту бомбочку…
Риз, я в качалке провел знаешь сколько лет я в качалке провел? и не смотри на мои года.
где ты застрял?
*достал плазму- резак*