Бар *Сверхновая* (часть 1)

*Связь с Ризом* Так, а вот движки ей не надо активировать, утащит тебя ко всем хреням

*Связь с Ризом* Так, а вот движки ей не надо активировать, утащит тебя ко всем хреням

Не учи инженера.

*активировал продувку*

Вооот - хорошо пошла. Открывай шлюз!

*подхватываю торпеду и несу ее разбирать в свой ангар*

не зря я качался всю жизнь. тяжелый кусок хлама. хабар поделим пополам

Фокс, ты вообще тут ни о чем, ни к селу ни к городу

Он ещё, балбес эдакий, упёр мою термоторпеду, которую я убрать не успел! Ну ничего - детонатор то у меня.

*поковырялся внутри и вытащил датчик*

теперь уж точно детонатор не нужен. ладно… что с ней делать будем?

Оставь на стыковочной площадке, Флай подойдет с Ризом - разберем. Может Ризу триангулятор попадется

*оттащил туда, куда надо*

ну вот, а вы боялись, что “фокс идиот, щас подорвет”

Кхем… хватит таскать темпларовские торпедки.

*спрыгнул на сингуляторную торпеду, одним движением резака вскрыл корпус и залез внутрь*

Охохо - да тут целый фарш из крутых технологий! Ещё бы до боеголовки доползти…

*изнутри раздался электрический треск*

… и не подорвать её. Ох ёклмн, да тут даже реактор есть - она сверхдальняя!

Не активируй ее там случайно, Риз, а то как бомбанет, ведь бар к чертям разнесет

Постараюсь, но ничего не обещаю…

бомби все у чертям! :fedcrazy:

Принято! </0,0>

*начал копаться в системе управления торпедой*

Принято! </0,0>

*начал копаться в системе управления торпедой*

вот это реальный солдат! :fed):

а хотя стой! слезь  нее. я нашел более разумный способ

*Флай влетел в бар, словно ему в задницу засунули тахионку*

Риз, стой! Ты предохранитель хотя бы ввинтил? Или сразу после распила корпуса полез внутрь?! 

*положил на корпус торпеды предохранитель*

На, вкручивай. Иначе весь бар разнесёт к чертям!

Нет, да и поздно уже - разобрал блок управления и разблокировал систему наведения, уже бабахнуть не должна *звук зарядки конденсаторов*

… а хотя давай сюда этот предохранитель!!

*пробил изнутри корпус торпеды и схватил его, чуть не отфигачив Флаю руку, и присобачил его к плате*

Фуууф, меня тут чуть не поджарило. И тебе на заметку, если она сдетонирует, то сожрёт весь дредноут , а не только бар - тут оказывается спаренная боеголовка. И, возможно, там два триангулятора! Сплошные сюрпризы… а теперь отойдите - сейчас отстрелю бронеколпак боеголовки, а он с пяток тонн весит, если не больше.

*полез возиться с пиропатронами*

Эээм… народ, вы здесь? Я тут застрял маленько.

*постучал по обшивке*

Ээй! Не пугайте меня!

взял эту долбанную боеголовку, прикрутил к Имперскому разведчику. нацелил из ангара в сторону Иерхиона, и запустил через датчик прямо туда. но перед этим вытащил Риза. 

-ну все… нет больше твоей головочки, Риз

Лис, ты пьян, иди домой. Харе возиться с темпларовскими торпедами в ангаре и таранить ими Даггер!

А эту боеголовку я не знаю как ты поднимешь - она же тонн 7 весит, хоть и компактная.

*из торпеды раздался скрежет*

Всё - теперь я точно застрял… помогити! Я не могу её просто порвать на части, бомбанёт же!

значит, отправил не ту бомбочку…

Риз, я в качалке провел знаешь сколько лет я в качалке провел? и не смотри на мои года.

где ты застрял?

*достал плазму- резак*