Бар *Сверхновая* (часть 1)

Ты точно пьян, уже язык заплетается - иди домой, не поднимешь ты семь тонн!

И никакой плазмы, она же рванёт!

Эй, нарооод - меня будет кто нибудь сёдня вытаскивать? Нет? Ну и ладно.

*кое как улёгся поудобнее… прямо в торпеде… и уснул*

*Вернулся из ангара, увидел торпеду с пробитым корпусом, сразу догадался чья это работа*

Риз, алё, ты где там *постучал по общивке*. Риз, блин, ты опять уснул? Вставай, морда драконья!

*улетаю, уклоняясь от темпларовской торпеды*

– Лис!

*Флай с трудом пролез в торпеду и дал Ризу под зад, из-за чего он, получив хорошее ускорение вылетел из торпеды, как пробка из бутылки сидра*

Ну вот так вот.

*быстренько смылся*

*попытался быстренько смыться*

А ну стой, ты тут пригодишься

*запрыгнул на потолок, сделав сальто, и скрылся за барной стойкой*

Фиг вы меня выкурите отсюда!

*схватил стул, используя его как щит*

эм…Флай, вообще-то торпеда в ангаре и я тебя там поймал

*проснулся в углу ангара (на полу!), засыпанный разными железяками*

Так, я что-то не понял - какой шутник захотел лишиться своих культяпок и быть выкинутым в шлюз?

*осмотрел пустующий ангар, прислушался к звукам мордобоя в баре, пожал плечами и снова полез в торпеду*

Не судьба, значит… блин - даже вытащить нормально не могут, балбесы, все движки моей торпедке пораскурочили…

:fedcrazy:  :fedcrazy:  теперь вы понимаете, почему мне начальство диверсанта не доверяет.

*вылез из торпеды через несколько часов с ящиком разных железок и осмотрелся*

Я хренею - целый день пустотень и ни души, даже в баре тихо… ну и ладно, одному работать лучше…

*поставил ящик у стены, снова залез в корпус торпеды и принялся скручивать механизм отстрела бронеколпака, но что-то пошло не так, он сдвинулся всего на пару сантиметров и неровно, покорёжив корпус*

Чёрт, я передумал, помощники нужны и очень важны! Я опять застрял - памагитее!!

*разозлившись схватил Риза за ноги и выдернул из этой торпеды*

еще раз залезешь, я там тебя закидаю помидорами и прочей начинкой. и прямо в этой торпеде зажарю!!! что там вынуть надо?!

*с опаской посмотрел на злого лиса*

Ты это, не кипятись - уже ничего не надо вынимать. И спасибо, что вытащил.

*подошёл к головной части торпеды, сильно ударил по колпаку, отчего тот наконец то отвалился и с жутким грохотом упал на пол, открывая боеголовку*

Вот она, моя прелесть! Так, а теперь очень аккуратно надо вынуть контейнеры с нейтронной материей, так что отойди.

я бы щас с радостью кинул эту боеголовку прямо в космос. или отправил в виде подарка своим врагам

Не советую её даже грубо трогать - замкнёт чего нибудь и тю-тю.

*вытащил первый маленький, но жутко тяжёлый цилиндрик, и посмотрел внутрь*

Аллилуйя! Там есть целый триангулятор!.. и пара тонн нейтронной материи. Да это же золотая жила.

не понимаю я тебя… такие технологии у вас, хоть убейся

Ты ещё не видел технологий Странников - эти древние психи вообще звездолёты из звёзд создают! Про их города молчу…

*повернул крепление держателя, и маленький десятисантиметровый центральный цилиндрик упал с полутра метровой высоты, с диким скрежетом пробив пол на два метра*

Ну ахренеть теперь! И как это доставать?! Он же эти самые пять тонн весит! Блииииин… ладно - потом.

*продолжил усердно отламывать ненужные куски держащей конструкции*

5 тонн? не вопрос! 

*достал свою старую металлическую веревку и прицепил магнит. опустил вниз. подсунул небольшой заряд в магнит**

а теперь аллелуя!

*чирканув спичкой кинул ее вниз. боеголовка подлетает и я ее хватаю в руки*

этот заряд был не взрывной. а обычный порох

*Флай вошёл в бар в приподнятом настроении, взял бутылку сидра и выпил одним залпом половину*

Эх, классно потренировались. Почаще бы так)

*допил остаток сидра*

И ещё- тут из “Вондерболтов” есть кто?

*крикнул Флаю, наполовину забравшись в кожух боеголовки*

Да вроде кто-то мимопролетал!..

*раздался скрежет и кожух немного согнулся, сильно придавив*

… да вы издеваетесь. Памагитее - я опять застрял! Это торпеда хочет меня сожрааать! Срежьте нафиг кожух, уже безопасно!