Бар *Сверхновая* (часть 1)

*вытащил бедного идиота*

ну все! торпеда моя

*начал доставать вилки, ножики. и салетку на шею повесил.*

ням ням. давненько я не кушал у вас. не то, что в вашем баре одно фуфло толкаете

*хрипло заговорил, держась за кровоточащую шею*

Блин, Фокс, ну аккуратнее же надо быть. Я же сказал срезать, а не тащить - а если бы это обычный человек был? Он то от перерезания шей вряд ли выживет…

*посмотрел на приближающегося Фокса с вилко-ножами и голодным блеском в глазах*

Э не-не-не я не вкусный! Отравишься, я серьёзно! Забирай торпеду, я всё нужное уже вытащил!

*схватил демонтированные детали и помчался в отремонтированную душевую, где и заперся*

*взял торпеду и свалив ее на плечо, утащил в ангар*

не бойся, я  у себя в берлоге скушаю

*Вошел в бар и увидел те же лица, присел за свой столик рядом с Флаем*

Хайё Флай, решил отдохнуть? Да треня выдалась уматывающая, даже я устал, дай-ка мне тоже сидра, кстати, а где наш Ризанутый?

*Проорав на весь бар*

Эй, Риз, ты где там??!?

*Из душевой раздалось недовольное ворчание*

О, нашел.

*Встал из-за стола и пошел в душевую. Попытался открыть дверь, а она не поддалась*

Эй, вылазь оттуда, ты ее долго будешь там сидеть? Я мыться хочу, как раз смою недельную грязь.

*Повернулся и пошел обратно за столик, где меня уже ждал стакан сидра*

Эх, Флай, хороший денек выдался, а где наш повышенный? Куда он уже умотал? Я ж ему собирался проставляться, а он умотал куда-то.

*от услышенного вошел в бар*

а кто тут повышенный? с этой торпедой мы пол дня ковырялись

Тебе пока еще рано, не заслужил службой, тем более у тебя отпуск скоро…оплачиваемый

теперь вы понимаете, почему я такой долбанутый :fedcrazy:  если сделать смесь газировки и горчицы и все это выпить- я настоящий танк, и море мне по колено! :angry:

Так, Фокс, смайлы юзай наши, а не эти зеленые федовские, это раз. Во-вторых, вот потому тебя и на лечение в санаторий и отправим, будешь избавляться от своей свихнутости.

за чем? мне надо поддерживать боевой дух и наводить страх на своих врагов :darthemp: ну и на нейтралов

Чучуть совсем подкорректировать тебе психику не помешает. И смайл не тот, это имперский(наши на второй странице смайлов)

за чем смайлы? я коллекционираю шлемаки всех фракций. а при чем тут психика? на мне специально делали эксперименты. у меня нет страха, совести и есть наглость. она превыше всего!

Да, наглости у тебя не занимать, как впрочем и у Риза, тоже борзой до невозможности

Ууу… совсем в бар в вакханалию превратили. Даже бармена нет.

Дисли! Дислииии!!!

Ну вот, и кто мне нальёт? Всё постаринке приходится делать…

“полез через барную стойку в продуктовый склад”

Марк, куда ты лезешь? щас тебе налью. сядем за столик, поговорим. выпьем с горя

Марк, поработаешь барменом? :jerD:

А то у нас тут его нет

Да уж,беспредел полный…Это всё эти иерихонцы…Они бар захватили,и скоро всех нас выселят отсюда,и дредноут угонят…

Надо что-то срочно предпринять

А то у нас тут его нет

Бармен Дисли

Дисли…да я его тут уже давно не видел, или нет, не так, я его ввообще не видел тут, тем более за барной стойкой.

Бар угоним, говоришь? Ну-ну…

Бар угоняли, телепортировали, таранили им атсероид (теперь из его куска сделана барная стойка). Так что всё возможно… но нежелательно.

пойду напишу на стене “ВДВ рулит!”  :fed006:

пойду напишу на стене “ВДВ рулит!”  :fed006:

А потом ты будешь долго отмывать эту надпись…