*зная о нехилой силе Фокса издалека подсёк его хвостом, уронил и опрокинул на его столик*
Тоже мне, отбивальщик.
*заметил поднимающегося Дезроу*
Упс, пора бежааать!
*кинулся к выходу, схватил бутылки и начисто вынес вторую створку двери*
*зная о нехилой силе Фокса издалека подсёк его хвостом, уронил и опрокинул на его столик*
Тоже мне, отбивальщик.
*заметил поднимающегося Дезроу*
Упс, пора бежааать!
*кинулся к выходу, схватил бутылки и начисто вынес вторую створку двери*
*разозлившись*
я твой хвост знаешь куда засуну?!
*поднял топор* на этот раз я очень голоден
*быстро удаляющийся голос*
Я тебя не слышууу!..
*засмеялся*
боится простых людей!
*начал подниматься после того, как мне Риз двинул стулом, в глазах немного плыло, стулом он приложил нехило*
Ну всё, Риз, допрыгался ты…
*выхватил из-под плаща контейнер и вытащил артефакт под названием “Обливион” и нацепил его на ствол винтовки. Прицелился, хоть и плыло в глазах, но сталкерская выучка не дала осечку и на этот раз, выстрелил в спину Ризу. Пуля насквозь пробила его тело и он шмякнулся об пол*
*Подошел к нему, выхватил из контейнера “Душу” и нацепил на место зияющей сквозной раны посреди груди Риза*
Флай, а ну-ка теперь точно помоги его дотащить до лазарета, а то он очень тяжелый
*Удаляясь из бара вместе с Флаем*
Погром за счет корпорации
*Флай снова ухватил не в меру болтливое и наглое тело и попёр в лазарет “Немезиды”*
Ну вот, чуть что- сразу Флай. Дез стреляет во всех, а Флай трупы оттаскивает. Эх…
*отпихнул Флая куда подальше, вскочил, включил систему мимикрии*
Какая пакость, эти ваши “души”! Все системы сбоят, а толку ноль. Уж лучше своим ходом регенерирую, балбесы. И модифицируюсь!
*голос переместился в сторону ангаров*
И Дез - я это запомню. Надолго…
*весело подошел к троим идиотам*
может мне присоендиниться к шоу?
Шоу?Кто сказал шоу?
*Шут вышел из кухни,засучил рукава,и бросил в центр бара мощную дымовуху с цветочным ароматом и дымом оранжевого цвета*
У всех аж глаза заслезились.
*вытер глаза и погнал на кухню*
едааа!
*еле видимый в дыму силуэт поставил подножку Фоксу, и тот растянулся на пол пути к кухне*
Запоминай, риз, главное, чтоб не забыл, как это, не слушаться и нападать на командера
*тихий голос откуда-то со стороны*
Это вообще Флай всё начал - говорил же хвост не трогать…
Это вообще Флай всё начал - говорил же хвост не трогать…
Что сразу Флай? Вы уже реально достали! Чуть что- сразу Флай!
Нужен инж- Флай. Оттащить трупы мобов- Флай. Кого-то в ПвЕ убили- Флай, ресни. Достали! Ухожу в отпуск!
Что сразу Флай? Вы уже реально достали! Чуть что- сразу Флай!
Нужен инж- Флай. Оттащить трупы мобов- Флай. Кого-то в ПвЕ убили- Флай, ресни. Достали! Ухожу в отпуск!
*появился из инвиза прямо перед лицом Флая*
А вот нехрен за хвост было дёргать, я же тебе уже говорил!
Короче, на - и успокойся.
*протянул ему бутылку раритетного креплёного сидра и снова растворился в воздухе*
*появился из инвиза прямо перед лицом Флая*
А вот нехрен за хвост было дёргать, я же тебе уже говорил!
Короче, на - и успокойся.
*протянул ему бутылку раритетного креплёного сидра и снова растворился в воздухе*
Нет уж, спасибо, уже напился. Давай, заходи в “творчество”. Срочно.
*встал и добежал до кухни. началось слышаться чавканье по всему бару*
Шут, быть тебе поваром!
*чавканье из кухни удвоилось*
И вправду не дурно. Очень вкусно и вполне питательно.
Дык я теперь значит четыре должности занимаю в баре.Повар,бармен,уборщик,танцор…Да и фокусник ещё.
Осталось в капитана запилиться,и выселить всех неугомонных отсюдова.
*продолжая чавкать на кухне*
Не уничтожив весь этот дредноут вместе с баром ты меня отсюда не вышвырнешь! *OM-NOM-NOM* Ммм - вкуснотища…
*продолжил поедать всё подряд вниз головой, зацепившись хвостом за вытяжку*