Бар *Сверхновая* (часть 1)

*зная о нехилой силе Фокса издалека подсёк его хвостом, уронил и опрокинул на его столик*

Тоже мне, отбивальщик.

*заметил поднимающегося Дезроу*

Упс, пора бежааать!

*кинулся к выходу, схватил бутылки и начисто вынес вторую створку двери*

*разозлившись*

я твой хвост знаешь куда засуну?! 

*поднял топор* на этот раз я очень голоден

*быстро удаляющийся голос*

Я тебя не слышууу!..

*засмеялся*

боится простых людей!

*начал подниматься после того, как мне Риз двинул стулом, в глазах немного плыло, стулом он приложил нехило*

Ну всё, Риз, допрыгался ты…

*выхватил из-под плаща контейнер и вытащил артефакт под названием “Обливион” и нацепил его на ствол винтовки. Прицелился, хоть и плыло в глазах, но сталкерская выучка не дала осечку и на этот раз, выстрелил в спину Ризу. Пуля насквозь пробила его тело и он шмякнулся об пол*

*Подошел к нему, выхватил из контейнера “Душу” и нацепил на место зияющей сквозной раны посреди груди Риза*

Флай, а ну-ка теперь точно помоги его дотащить до лазарета, а то он очень тяжелый

*Удаляясь из бара вместе с Флаем*
Погром за счет корпорации

*Флай снова ухватил не в меру болтливое и наглое тело и попёр в лазарет “Немезиды”*

Ну вот, чуть что- сразу Флай. Дез стреляет во всех, а Флай трупы оттаскивает. Эх…

*отпихнул Флая куда подальше, вскочил, включил систему мимикрии*

Какая пакость, эти ваши “души”! Все системы сбоят, а толку ноль. Уж лучше своим ходом регенерирую, балбесы. И модифицируюсь!

*голос переместился в сторону ангаров*

И Дез - я это запомню. Надолго…

*весело подошел к троим идиотам*

может мне присоендиниться к шоу?

Шоу?Кто сказал шоу?

*Шут вышел из кухни,засучил рукава,и бросил в центр бара мощную дымовуху с цветочным ароматом и дымом оранжевого цвета*

У всех аж глаза заслезились.

• Угомонитесь наконец…

*вытер глаза и погнал на кухню*

едааа!

*еле видимый в дыму силуэт поставил подножку Фоксу, и тот растянулся на пол пути к кухне*

Запоминай, риз, главное, чтоб не забыл, как это, не слушаться и нападать на командера

*тихий голос откуда-то со стороны*

Это вообще Флай всё начал - говорил же хвост не трогать…

Это вообще Флай всё начал - говорил же хвост не трогать…

Что сразу Флай? Вы уже реально достали! Чуть что- сразу Флай!

Нужен инж- Флай. Оттащить трупы мобов- Флай. Кого-то в ПвЕ убили- Флай, ресни. Достали! Ухожу в отпуск!

Что сразу Флай? Вы уже реально достали! Чуть что- сразу Флай!

Нужен инж- Флай. Оттащить трупы мобов- Флай. Кого-то в ПвЕ убили- Флай, ресни. Достали! Ухожу в отпуск!

*появился из инвиза прямо перед лицом Флая*

А вот нехрен за хвост было дёргать, я же тебе уже говорил!

Короче, на - и успокойся.

*протянул ему бутылку раритетного креплёного сидра и снова растворился в воздухе*

*появился из инвиза прямо перед лицом Флая*

А вот нехрен за хвост было дёргать, я же тебе уже говорил!

Короче, на - и успокойся.

*протянул ему бутылку раритетного креплёного сидра и снова растворился в воздухе*

Нет уж, спасибо, уже напился. Давай, заходи в “творчество”. Срочно.

*встал и добежал до кухни. началось слышаться чавканье по всему бару*

Шут, быть тебе поваром!

*чавканье из кухни удвоилось*

И вправду не дурно. Очень вкусно и вполне питательно.

Дык я теперь значит четыре должности занимаю в баре.Повар,бармен,уборщик,танцор…Да и фокусник ещё.

Осталось в капитана запилиться,и выселить всех неугомонных отсюдова.

*продолжая чавкать на кухне*

Не уничтожив весь этот дредноут вместе с баром ты меня отсюда не вышвырнешь! *OM-NOM-NOM* Ммм - вкуснотища…

*продолжил поедать всё подряд вниз головой, зацепившись хвостом за вытяжку*