Бар *Сверхновая* (часть 1)

Не уничтожив весь этот дредноут вместе с баром ты меня отсюда не вышвырнешь!

У меня волшебный фотоаппарат.Я тебя сфоткаю,и ты останешься в нём.Поставлю твою фотку где-нибудь…

У меня волшебный фотоаппарат.Я тебя сфоткаю,и ты останешься в нём.

*завис на секунду, а потом от шока вывалил всё, что запихал в пасть на Фокса*

*ПФФФ* Что?! SCP-698-V ?!! Здесь есть Фонд?!! О нет-нет-нет-нет-нет - я сваливаю!!!

*заметался по по кухне и вылетел в отдушину вентиляции*

*обернувшись к Ризу*

Нет, фонда тут нет, это вообще параллельная вселенная.

P.S. У меня на сайте scp статус писателя, только я ни разу ничего не написал =3.

*обернувшись к Ризу*

Нет, фонда тут нет, это вообще параллельная вселенная.

*осторожно выглянул из-за плиты*

А ты думаешь откуда меня запульнуло? Спасибо - набегался. Они меня чуть ли не в родственники к 682-му приписали.

Риз, ты вообще о чем?

Кто в теме, тот поймёт…

ясно…значит я не в теме, объяснишь в чате, кстати зайдешь?

Мооожет быть… ещё бы коммуникатор запустился…

*большая отрыжка из кухни*

запить бы щас…

Э, вы там не сожрите все запасы, а то сами полетите их добывать

*завис на секунду, а потом от шока вывалил всё, что запихал в пасть на Фокса*

*ПФФФ* Что?! SCP-698-V ?!! Здесь есть Фонд?!! О нет-нет-нет-нет-нет - я сваливаю!!!

*заметался по по кухне и вылетел в отдушину вентиляции*

Понятия не имею о чём ты.Я не в теме =)

Однажды я нашёл артефакт Предтеч.Это была некая квадратная микросхема,размером с ладонь,и с круглым зелёным кристаллом внутри.Я не знал что это и для чего нужно.Всегда носил находку с собой,на удачу так сказать.Вскоре начали происходить странности.Вокруг меня начали бесследно пропадать вещи,а потом внезапно появляться снова.Иногда это происходило прямо на глазах.И даже на глазах у всех.Кто-то обвинил меня в воровстве методом телепортации,и меня чуть не арестовали.Вскоре я познакомился с иерихонцем Танр и ком,сумасшедшим учёным технологом.Он помог мне понять в чём предназначение микросхемы.Оказалось что это Квантовый чемодан.Ну по крайней мере я его так назвал.Танрикус,естественно,назвал это как-то по-научному,но я даже не запомнил.

Так вот.Квантовый чемодан работает по принципу,схожему с цифровым фотоаппаратом.Только с одной разницей.Когда объект выбран как цель,круглый кристалл микросхемы разлагает этот объект на мельчайшие неделимые частитцы,и записывает на свою карту памяти.После,объект можно материализовать обратно.Память ограничена по максимальному размеру каждого предмета.Так,например,дредноут записать нельзя.“Файл” слишком велик.Можно записать множество небольших предметов,и даже живых существ.

Мы с Танрикусом сделали для микросхемы небольшой кубический корпус с удобным голографическим интерфейсом.Каждый предмет теперь можно вывести на голограмму,для просмотра содержимого.

Один интересный момент:

Предмет можно удалить.Просто стереть с карты памяти.В таком случае он рассеится в небытие…

Сегодня я не прихватил с собою Квантовый чемодан…

Э, вы там не сожрите все запасы, а то сами полетите их добывать

Действительно :fedcrazy:

ладно, всем удачи. я решил уйти из проекта

Из какого?

Из какого?

угадай с 3х раз. мне уже делать нечего

А, ну понятно, удачи, Фокс, ты к нам вернешься еще!

*постукивая Фокса по плечу*

Не беда брат, пройдёт этот период, у меня такое тоже было, через 3 месяца вернулся, а пока можешь “жить” на форуме, в нашем тёплом и ламповом баре с коврами на стенах  :fedcrazy:

Не уходи,я тебя умоляю.Ты хоть и бешаный,но с тобой веселей.

коврами? их уже давно как нет

Ковры это хорошо.Надо ещё принести,у меня есть лишние дома.

Зацените мою экипировку.

5912c4f3232c2f66e8be145f9431c460.jpg

59265d3ddac3e3d36f75c1950d2b5271.jpg

К бою готов.

Как мне всё надоело уже…Я даже начал летать вниз головой.

77177d07db49f634a1e5d7759789a9f3.jpg

Оказалось что это Квантовый чемодан.

Действительно :fedcrazy:

Хмм, а у меня на борту есть похожая штука. Но принцип немного другой - он открывает разрыв в карманное измерение. Я так однажды через орбитальную таможню в кармане  (штанов, ага) протащил фрегат. Но после этогомороженка сгорела, и стала открывать рандомные карманы. Пичаль. Использую её как мусорку!  :jercrazy:

Если что, мне не в лом слетать за добавкой. Не зря же врата строил и триангулятор выковыривал.

*продолжил вяло поглощать остатки нямки*

*снова повываливал почти проглоченный обед*

Фокс, ты чего так?

а пока можешь “жить” на форуме, в нашем тёплом и ламповом баре с коврами на стенах  :fedcrazy:

Не уходи,я тебя умоляю. Ты хоть и бешаный, но с тобой веселей.

Во-во!.. хотя бешеных лисиц обычно успокаивают. Транквелизаторами.

Ковры это хорошо.Надо ещё принести,у меня есть лишние дома.

Зацените мою экипировку.

5912c4f3232c2f66e8be145f9431c460.jpg

59265d3ddac3e3d36f75c1950d2b5271.jpg

К бою готов.

Как мне всё надоело уже…Я даже начал летать вниз головой.

77177d07db49f634a1e5d7759789a9f3.jpg

Не надо - я же их своей тушкой на ленточки нарежу.

Ну Псих же!  :jercrazy:

Я с тобой хочу полетать!