Бар *Сверхновая* (часть 1)

Я с тобой хочу полетать!

Да пожалуста.Только одно условие.Летать надо на полном стоке и вниз головой,или боком.

Да пожалуста.Только одно условие.Летать надо на полном стоке и вниз головой,или боком.

Так сойдёт? :

UQqEkFl.jpg

Так сойдёт?

Отлично.Даже не понятно что там происходит :fedcrazy:

Завтра полетаем может.

Отлично.Даже не понятно что там происходит :fedcrazy:

Это я задними стабилизаторами Дварфа вспарываю конструкции. При варпе начисто оторвало корму  :jercrazy: .

*телевизор в углу включился. показалась всем знакомая рожа*

всем привет. я дома. я иногда тут буду в свободное время. 

п.с я забил с игрой совсем. скучно без вас  в баре

Я так однажды через орбитальную таможню в кармане  (штанов, ага) протащил фрегат.

Пфф…протащить фрегат в кармане штанов…Красава.А где ты взял этот квантовый бездонный карман?Я тоже хочу.

скучно без вас  в баре

Какбы я тут почти всё время,и не только я :fed8:

Пфф…протащить фрегат в кармане штанов…Красава.

А где ты взял этот квантовый бездонный карман? Я тоже хочу.

Потом полиция очешуела, когда я на нём заявился в одно хранилище. На планету ничего более серьёзного гоночных флайеров не пускали, а тут фрегат.

Не карман - генератор карманных измерений. А его положил в карман. Рекууурсия…

*вбежал в бар припрыгивая от радости*

Наконец-то бар официально отсоединили от Блэквуда!

*из своего угла*

Круто, выпивка за твой счет, насколько я понимаю

*вбежал в бар припрыгивая от радости*

Наконец-то бар официально отсоединили от Блэквуда!

Надоело блеквуду содержать бар, который все время черте где находится.

*показывая язык Dezrow*

Не дождёшься, вот если будет написано “Дредноут “Сверхновая””, тогда да.

Причем тут Дредноут?

*шепчет на ухо Dezrow*

По секрету скажу, но бар находится в монолитном дредноуте у же почти полгода, только тихо, пока кто-нибудь не догадался.

*Голос из-за соседнего столика*

Кто не догадался? О чём?

*Пока происходила эта шушера, в центре помещения открылся портал. Слышны звуки разрываемой плоти, крики и чавканье. Вдруг из портала вылетели каменные твари и каменный исполин, похожий на ангела. Пока они вылетали, посетители увидели, как они улетают от толпы упырей, которые успели в воздухе разорвать каменную полуптицу. Далее выбежали полульвы, скорпионы высотой с человека, а так же исполинские пауки. После того, как они перегруппировались и разорвали упырей(из-за чего мертвая кровь разлетелась по всему бару), из портала выбежала орда неживых сфинксов, мириады скелетов и куча 3-х метровых пауков с женщиной вместо головы. Стоят, смотрят друг на друга, игнорируя описавшегося Шута и охреневшего Дисли. Как только хозяин бара хотел что-то крикнуть, из портала выбежала зеленая, костлявая фигня с мертой макакой. Не медля ни секунду, началась кровавая драка. Обломки камней чуть не убили Дисли, останки плоти отскакивали от армейских щитов Иерихона. Костями усыпан пол, паучихи лежали на полу в виде хитина и отрезанных грудей, прямо под ногами лидера Немезиды. Когда вентмляция рассосала ядовитую пыль, среди кучи трупов поднялся зеленый скелет с макакой на плече. Отдышавшись, он взмахнул посохом и воскресил часть погибших соратников. Приказав убрать это все обратно в портал, он закрыл его. Затем раздал десятерым скелетам по оранжевой штуковине, все синхронно разбили их. И вот, некоторые посетители узнали бывшего охранника, а некоторые заметили 5 мешков платины за плечами безмолвных упырей. После чего он снял зеленые доспехи и оделся в современный комбинезон.*

Привет всем, я вернулся! И перерожденный Рузго тоже *мертвая макака с мордой ящера оскалила зубы* Дисли, *кинул ему мешок платины* есть ли комната свободная?

*телевизор захихикал*

я так и знал, что нас охранник оставил без штрафов

*Из своего угла*

Хайё, Савелий, неплохой прикид, повеселился небось там?

*Из своего угла*

Хайё, Савелий, неплохой прикид, повеселился небось там?

Я спускался в Ургаш, переживал пытки Суккубов, познал перерождение в Лича, а потом в Вампира, избежал перерождения в тупого упыря, а ты говоришь, что мне было весело?! На моих руках сотни убитых воинов, которые лично были воскрешены! Мной! Я научился делать это *взмахнул навороченным посохом, в углу из пола вырвался червь, который выплюнул обнаженную красавицу с красными волосами и с изящными рожками на голове*

Это уродливое создание заставили присматривать за мной, оно не раз давало мне огромные неприятности. *видит, как лис из телека жадно пялится на красавицу* Это суккуб Алиссия, красивая, но очень подлая.*шепотом говорит дездову, изо рта могильный холод* она очень и очень любвеобильна, но убивает любого по завершении, обладай ты хоть неуязвимостью. Говорят, она идеал. Хотя я уверен, что это порождение Зла.

*громко*

А так да, повеселился

:fed014: :fed_lol: :fed014: :fed_lol:

Пошел я…ддомой

*голос из угла, после нескольких часов тишины оттуда, копания с планшетом и какой-то мятой бумажкой*

Народ, я что - уже никому не нужен стал? Или такой незаметный? Я же так на собственном хвосте тут от скуки повешусь!

*шепчет на ухо Dezrow*

По секрету скажу, но бар находится в монолитном дредноуте у же почти полгода, только тихо, пока кто-нибудь не догадался.

Что-то я сомневаюсь, что на свете существуют такие слоупоки…

*Голос из-за соседнего столика*

Кто не догадался? О чём?

*удивлённо посмотрел на Флая*

Пардон - они существуют. И один из них прямо здесь!

Привет всем, я вернулся!

И перерожденный Рузго тоже *мертвая макака с мордой ящера оскалила зубы* 

Дисли, *кинул ему мешок платины* есть ли комната свободная?

*смотрел на это представление скучающим взглядом*

Ну привет. И возвращение было не эффектное.

*заметил это нечто и с опасением начал уползать куда подальше*

Опять он?! Я что говорил о том, чтобы всякие подобия 682-го суда не таскали!

*хотел убежать, но увидел платину*

Опаа… если дашь кило платины на катализаторы, одолжу тебе личный челнок под квартирку. Передвижную.

Я спускался в Ургаш…

*сделал звонкий фейспалм*

Может всё таки в Шио? Ургаш, это Дракон Хаоса, балбес. Странно, что он тебя там за такое не сожрал… он это умеет лучше всего на свете.

И тебе для справки - Асха не паучиха. А то наговорил тут и смылся.

:fed014: :fed_lol: :fed014: :fed_lol:

Лицо не разбей.