Бар *Сверхновая* (часть 1)

Некроманты поклоняются Асхе, точнее одной из её аспектов - Смерти. А в облике Смерти она как раз паучиха.

Я не говорил, что ходил в Шио? Я шел прямо к Уграшу в пасть, по заданию Белкета, добыть то, что он сожрал. Правда, после этого меня переродили, но зато могу колдовать. Немного.

Привет всем, я вернулся!

И перерожденный Рузго тоже *мертвая макака с мордой ящера оскалила зубы*

Дисли, *кинул ему мешок платины* есть ли комната свободная?

*смотрел на это представление скучающим взглядом*

Ну привет. И возвращение было не эффектное.

Ну знаешь, портал охраняли. Я не виноват, что некий ракшас возжелал меня не пропустить. Пригнали армию, и вот я здесь. И еще…

*подозвал полуголую иерихонку, что была на шесте. Потом подозвал Алиссию. Вместе ушли в продсклад, послышались стоны и ругательства. Потом глухой, но громкий хруст, затем чавканье. Из продсклада вышла Алиссия, заняла место стриптизерши. Танец великолепный…*

Вот вам замена той иерихоночке… где она, лучше не спрашивайте… *глянул на суккуба*

Некроманты поклоняются Асхе, точнее одной из её аспектов - Смерти. А в облике Смерти она как раз паучиха.

Я не говорил, что ходил в Шио? Я шел прямо к Уграшу в пасть, по заданию Белкета, добыть то, что он сожрал. Правда, после этого меня переродили, но зато могу колдовать. Немного.

Это я знаю. Просто ты так это сказал…

Сожрал сам Ургаш. Не завидую.

Ну знаете ли.Танец то великолепный,но это серьёзная угроза для посетителей.Я не потерплю такой опастности в баре.

*Шут “сфотографировал” новую стриптизёршу и она во мнгновенье исчезла.Навсегда.*

*Радостно залез на танцпол,и начал зажигать по-своему*

Я тут,видите ли претендент на должность нового охранника.

А ещё я танцор,и мне не нужны тут конкуренты…

Савелий!Как же я рад тебя видеть :fedcrazy:

Я тоже рад тебя видеть! *хотел обнять, но передумал"

Портки смени.

А куда она делась? *ударил посохом, червь в углу повторно выплюнул суккуба."

Танцы - не твое, пойдем за тот стол, что ли…

*подошел к столику у окна, поклонился вроде офигевшему DarkSiders`у, сел за столик рядом и втроем начали говорить о своем. Был слышен ангельский голос, заигрывающий с Базингой*

Портки смени.

Да уж три раза сменил…

Так!Харэ нечисть в бар тащить!

Так! Харэ нечисть в бар тащить!

*зябко поёжился в своём углу*

Во-во - и я о том же. Тут и без них прохладно…

*пришел весь злой*

кто мне не позвонил на счет врат для телепортации по разным системам? я теперь в легкую к вам прилетаю.

Как я давно я не был тут , Бармен налей что нибудь крепкое и дорогое ,есть повод…

Бармен ушёл - я за него.

*не слезая с потолка сварганил чего-то в портативном микшере (в котором до этого копался) и спустил полный стакан на хвосте*

Угощайся, из эксклюзивных ингредиентов. Пробирает до костей…

мда… в космосе совсем не по кайфу… вылетаешь на прикрывахе т4 и на пиратов штурмовать.  правда добро хорошее падает, но делиться тоже надо. а с этими пришельцами: вертел я их на своей дезе

*зашёл в бар в приподнятом настроении и взял “стандартную” выпивку*

Эх, это только у вас проблемы, или это только у меня сегодня всё замечательно? Не, ну правда! Бои фармовые, бесценные союзники, достойные враги. Даже меч заказал, через два дня выкуют.

Даже меч заказал, через два дня выкуют.

*посмотрел на это счастливое чудо*

Ага - и я его схрумкаю при первых же признаках твоего приближения к моему хвосту!

Даже меч заказал, через два дня выкуют.

*посмотрел на это счастливое чудо*

Ага - и я его схрумкаю при первых же признаках твоего приближения к моему хвосту!

:fedcrazy:  не мучай меч, будешь у нас короткохвостым 

*прижал любимый хвост к груди*

Да я лучше прыгну в аномалию без скафандра, чем пойду на такое издевательство!

да ладно. мне бывало уши вырывали с корнями на пытках. новые отросли

Да и мне такое не проблема провернуть, но хвост всё равно не дам.

хехе. мой отряд обладал не только серхрегенерацией организма, но и бионергией. мы как с ЧАЭС  пришли. биоэнергия давала нам несокрушимую силу. ну ты видел, что тонны поднимаю. это ген. секретная инфа. я знаю о нем и где его можно достать. его внедряют прямо в позвоночник. боль просто невероятная. потом месяц отлеживаться с клизмой в кое каком месте и жрать только манку . думаю, ты не захочешь пойти на такое 

Ага - не захочу. Да и нафига, если прям щаз могу замутить нечто подобное без всякого оборудования?

ну тогда пойду на тебя гроб заказывать. да и попрошу сделать тебе местечко для твоего любимого хвоста. ты что, только свой хвост любишь? :fedcrazy:

без оборудования тебе потом не откачают. да и оборудование только у нас. но за неплохие денюжки могу попросить сделать тебе эту фигню. 

ну тогда пойду на тебя гроб заказывать.

ты что, только свой хвост любишь? :fedcrazy:

Это ещё зачем? о_0

Нет, но он важен.