дай угадаю, внутри шерсти хвоста флеш карта с данными
дай угадаю, внутри шерсти хвоста флеш карта с данными
*посмотрел на покрытый бронепластинами гибкий двухметровый хвост*
На мне шерсти, как на тебе чешуи. А флешка в нём есть!
*последний сегмент брони хвоста раздвинулся и из него показался штекер*
Хрен знает, сколько там терабайт - ещё ни разу полностью главный блок памяти не заполнял…
*Глядя на Риза из своего угла*
Риз, прям удивляюсь тебе, не дебоширишь, даже кое-какие нормы морали приобрел. Купирование хвоста и убийство(первый раз не в счет, там был транквилизатор сильнодействующий по моему заказу против сакиррийцев, поэтому тебе показалось, что тебя я убил), причем во второй раз ты меня откровенно взбесил, пошло тебе на пользу.
И это…вроде б я тебе треть хвоста срезал, а с ним и блок памяти, как у тебя блок памяти-то отрос?
В смысле? У меня чешуи нету. Кожа пропитана титановой тканью
Риз, прям удивляюсь тебе, не дебоширишь, даже кое-какие нормы морали приобрел.
Купирование хвоста и убийство (первый раз не в счет, там был транквилизатор сильнодействующий по моему заказу против сакиррийцев, поэтому тебе показалось, что тебя я убил), причем во второй раз ты меня откровенно взбесил, пошло тебе на пользу.
И это…вроде б я тебе треть хвоста срезал, а с ним и блок памяти, как у тебя блок памяти-то отрос?
Да я сам в шоке. Надо будет это поправить… потом. Готовьтесь к великому дебошу, жалкие людишки! *посмотрел на Фокса* … и пушистики!
Может и пошло на пользу, но убил таки стопроцентно. Мед-модуль подтвердит!
*перед Дезроу появилась голограммка с отчётом мед-модуля двухдневной давности - “Признаков жизни не наблюдается. Пользователь мёртв.”*
Так что поаккуратнее со всякими странными веществами и хреновыми пулями - до сих пор не могу осколок извлечь… лучше уж по старинке.
Ох не напоминай. А на ИКСе ничего не отросло - после регенерации хвоста припаял отрезанный кусок брони обратно. Блок памяти вообще-то здесь.
*указал на нагрудную панель*
А так тут половина электроники на кремний-органике и реально может сама отрасти или восстановиться, только напряжения и материал подай.
В смысле? У меня чешуи нету.
Кожа пропитана титановой тканью.
Вот и славно, пушистик.
Это, конечно, надёжная штука, но от высоких температур не спасает. И чего ты там ещё в себя понапихал?
*просканировал Фокса от ух и до хвоста, увидя результаты чуть не упал с потолка*
Ну нифига ж себе! Ты реально ядрённый мутант-кибер-геномод!
Ну у тебя мед-модуль и показал такое, потому что ты по сути был в анабиозе, обычный транквилизатор на тебя ен подействует, поэтому пришлось улучшить. Так что я тебя убивал всего раз и то ненадолго
Ну у тебя мед-модуль и показал такое, потому что ты по сути был в анабиозе, обычный транквилизатор на тебя ен подействует, поэтому пришлось улучшить.
Так что я тебя убивал всего раз и то ненадолго
Ага - полное отключение почти всей ЦНС, остановка жизнедеятельности и т.д. так похоже на состояние жмурика, что кто и что угодно так и подумает. Уж лучше я сам как нибудь в следующий раз анабиознусь, и по нормальному! Не надо таких ядрёных веществ…
Ты смотри - доведёшь так, и это уже я тебя прибью. И, боюсь, уже навсегда -_- .
Ладно, забыли этот неприятный инцидент, оставайся таким, каков ты сейчас, дебошируй в меру и не будет у тебя разногласий с лидером клана
Ладно, забыли этот неприятный инцидент,
оставайся таким, каков ты сейчас,
дебошируй в меру и не будет у тебя разногласий с лидером клана
Окей. Попытаюсь… но это начали вы двое.
Неее - я буду часто меняться! Это, считай, почти смысл моей жизни.
Принято, командер </0,0> !
Почему я ядерный? Это моё жизнеобоспечение. Я же говорил, был во всех войнах, получил много пилюлей за пару лет. Медики спасали меня заменой органов и того подобного. У меня правый глаз даже фальшивый. Я им целюсь тем более
Не ядерный, а ядрённый! Хотя, походу, и ядерный тоже…
Ну а замена органов, укрепление скелета, импланты и геномоды это не удивительно - хочешь жить, умей приспосабливаться.
*залез в планшет и начал копаться с нейропередатчиком, наконец поймав сигнал импланта*
Кстати - неплохой глазной имплант.
спасибо за комплемент. я теперь даже коллимартовые прицелы не цепляю на стволы. и так глаз как оптический прицел. просто надо переключится с обычного зрения в снайперский режим. и упреждения есть, в общем все, что надо сделать для точной доставки подарка
Смотри, а то у всех этих имплантовых наворотов есть слабость - могут выжечь ЭМИ или взять под контроль. То ли дело биотика…
у меня все предусмотрено. вокруг меня обтекаемый щит. и его сложно сбить. хоть ядерку бросай прямо под нос. путем усиления катушек он становится очень мощным. но все эти фигни, которые наворочены во мне кушают много энергии из моего организма. вот почему я хочу так много и всегда жрать. хорошо, в мозги еще какую нибудь фигню не вбили!
Ну, от ядерки тебя об стену размажет. А мозг… я же говорю - биотика, и нет проблем.
а что за биотика? *почесал за ухом*
Что-то среднее между геномодами и имплантами. Полностью биологические апгрейды, не уступающие кибертехнологиям. Тот же “соколиный глаз” вообще ничем не сканиться и никак не перехватить, ибо как родной, а внутри бионавороты по полной. Ну или чешуя/хитин/костяные пластины вместо титанового армирования кожи. Самые кошерные, они врождённые.
Вот только проблема - для этого надо быть к ним восприимчивым, а это врождённое. Ну или полностью генетику менять, что тебя может в хтоническое НЁХ превратить с огромной вероятностью.
я себя чувствую совсем отлично. я не чувствую тяготу в себе. хотя мой вес… лучше промолчу. экзоскелет дает полную комфортность. при чем у меня и сверхспособности от рождения есть.
Может и так, но кибер-технологии могут со временем отказать.
*просканил Фокса спец-зондом*
Нда, пусть и сверспособности, но биотика тебе недоступна.
плевать на нее. мне уже в отпуск пора. сколько же я гадов перестрелял. сейчас проверю свой бортовой комп.
*начал нажимать на руке. выскочила небольшая панелька и на экране показались символы на непонятном языке.*
так… уничтожено техники: 5956 танков, 8764 вертолета, 704 крейсера.
пехота: 25.759.167 противников.
спасено жителей:
1874 гражданских и 1569 солдат.
звание: десантник 1 класса.
думаю, с меня хватит…
только не спрашивай, где я набил столько противников