*просмотрел отчёты годичной давности и присвистнул*
Эээм… я вообще целые планеты зачищал. Вот только куда моя армия-то тогда подевалась?..
*просмотрел список*
Балииин! Я оказывается угрохал лучший свой десантный фрейм!
*просмотрел отчёты годичной давности и присвистнул*
Эээм… я вообще целые планеты зачищал. Вот только куда моя армия-то тогда подевалась?..
*просмотрел список*
Балииин! Я оказывается угрохал лучший свой десантный фрейм!
ты армией, а я практически в одиночку. бывало с друганами полетим повеселиться. у тебя армия так сказать напрягалась, а нас, настоящих качков боялись как смерть. ну мы вообще тупо шли на армию и расстреливали с пулиметов. мясорубка всегда веселей.
а вот когда я в одиночку, то я играю с ними в игру “догони меня, кирпич”
Ну как армией… пара тысяч киберов пятого поколения на одну большую планету это очень даже мало. Хотя пять тяжёлых платформ класса “Arh-Dragon” (совпадение с дальнобойным фрегатом случайно) помогли неимоверно.
Вот сматываться из системы, когда за тобой разъярённый флот каких-то левых мстителей это весело. Эти дракончики по ним прямо с обшивки моего флагмана из своих пух палили.
а у нас тактика такая: залезаем в самую глубокую чепуху противника и начинаем веселиться. только перед этим мы слегка балдеем водичкой. ну очень редко. если армия 1 млн, то 100 грамм, если 2 млн, то по 200 грамм… ну не спирта ведь! а хорошего качества солярки. это нас заряжает позитивом :fedcrazy:
нафиг тратить такие средства на эту армию, если можно взять одного рыжего солдатика и за небольшую плату еды провести зачистку? :fedcrazy:
сравним:
твоя армия жрет бабло и ресурсы, я жру только ресурсы. это только еда. в деньгах не нуждаюсь.
техника:
у тебя танки, драконы с пукалками. а я на лапах! так кто будет платить корм таким жирным существам?
стволы: снабжение армии оружием и боеприпасами. у меня жалкий автомат и немного патронов с дубиной и кастетом в запасе.
итог: разница есть?
Вот тут ты не прав - моя армия полностью автономна. И начала создаваться с трёх инженерных киберов, которые из металлолома склепали пару станков, с их помощью детали для боевых и комбайнов и понеслааась. Пол года и из ничего нехилый флот. Энергией, топливом и снарядами обеспечивают себя сами. Ну а жру только я, как единственный органик.
*мой дикий смех вырвался на ружу*
хахаха! генерал мне! *начал угарать* сидит и нифига не делает. даже кайф не ловишь от тупого сидения на своем мягком кресле! мои бы увидели, убили бы нафиг такого :fedlol:
Кресло, таки, не мягкое. И я не сижу - с первой волной десант с орбиты, потом захват самых главных точек, ну а далее рутина. В общем я ещё как веселюсь, а когда становится скучновато валю на орбиту и оттудова рулю всей движухой. Помню смайлик нарисовал. На пол континента и ядерными бомбами. С орбиты красотееень…
*Из своего угла, попивая сидр*
Раскудахтались, куры, млин…
Ну как армией… пара тысяч киберов пятого поколения на одну большую планету это очень даже мало. Хотя пять тяжёлых платформ класса “Arh-Dragon” (совпадение с дальнобойным фрегатом случайно) помогли неимоверно.
Вот сматываться из системы, когда за тобой разъярённый флот каких-то левых мстителей это весело. Эти дракончики по ним прямо с обшивки моего флагмана из своих пух палили.
А вот это уже интересно, этот дракончик биотех, да? Ничего так, впечатляет
Кудь куда? Может нам уже мериться? Смотрю у вас приключений полный ноль
Писали первую главу, сегодня опубликуем на форуме, ахтунг, там многабукав, глава огромная пос сравнению с прологом
а я завтра сваливаю на природу в реале :empD: 2 недели буду в лесу
*Из своего угла, попивая сидр*
Раскудахтались, куры, млин…
А вот это уже интересно, этот дракончик биотех, да? Ничего так, впечатляет
Получиишшш!
Биотики в нём маловато, основной объём это кибернетика и механика, а мозг - квантовая сфера. Шибко вумные бывают, и шутить не умеют -_- .
Смотрю у вас приключений полный ноль
Ну да - дистанционное выбивание духа из вражеской группировки дезинтегратором, сидя в углу потолка шикарного бара вряд ли можно назвать приключением…
глава огромная пос сравнению с прологом
Да так и должно быть (/_-)
а я завтра сваливаю на природу в реале :empD: 2 недели буду в лесу
Молодец.
*слушал куриное кудахканье полу-дракона и киберлиса*
Лис, я наверное самое божество этого мира, если смотреть по отзывам командования.
*посмотрел в планшет, положил посох на пол*
Да, так и есть. Мои средние показатели минимум в полтора раза выше, чем отзывы о лисе.
*Рузго незаметно взобрался на спину полудракона с планшетиком, и очень мерзко лизнул его ухо гниющим языком*
*тихий смех* Рузго, отстань от этого эээ… существа(?)
*Рузго незаметно взобрался на спину полудракона с планшетиком, и очень мерзко лизнул его ухо гниющим языком*
*тихий смех* Рузго, отстань от этого эээ… существа(?)
*посмотрел на это… нечто и почесал за ухом*
Какой он всё таки няша, когда не слизняк!
Сакирриец, балбес. Никакой не дракон… хотя при желании могу и не в такое метаморфировать.
*разбежался и убился об стену от такого идиотизма. потерял сознание…*
*посмотрел на вырубленного Фокса*
И чего это он?..
Да, мне тоже его облик нравится больше такой, а не когда он был слизняком.
*пощупал рукой, потом заглянул под стол*
Эй, а где мой посох?!
*Рассматривая посох Савелия*
Интересная штуковина, однако…где ты ее говоришь добыл?
Эй, *грубо отнял палку у Дездо* эта ценная вещь, добытая в ходе испытаний пространственного генератора временных аномалий. Там было интересно, но пришлось очень сильно попотеть, что бы выбраться от туда. Рузго непонятным образом превратился в гниющую макаку с рылом ящера, а меня еще и убили, но потом возродили в виде разумного скелета. И лишь эта фигурка из Матери-дерева обращает в спять разложение.
*все заметили, что из лица у него отвалился крупный кусок плоти, Рузго с радостью на него накинулся. Потом недомертвец разбил фигурку на уровне груди, отвалившийся ломоть мяса очень быстро зарос*
*с покерфейсом смотрел на очередное представление*
Что здесь вообще происходит?