Да так… ничего, все в норме, как обычно :fed015:
*я наконец-то прочитал всю тему! почти 300 страниц за неполную неделю… неплохо…*
*я наконец-то прочитал всю тему! почти 300 страниц за неполную неделю… неплохо…*
ладно, всем удачи :fed): мне пора уже.
Пока, удачи тебе.
Ага - удачи там на отдыхе, пушистик.
Ааа. Ну окей!
я это уже давно сделал…
Ладно, всё таки до завтра… или до сегодня. Засиделся блин! Вам на заметку - вернусь неожиданно и с грохотом, заодно и нуль-т протестю…
*нажал пару кнопок в планшете и не успев договорить через секунду с хлопком исчез*
А мне Рузго больше нравился слизняком.Тогда он хотя бы на яблочное желе был похож,и выглядел аппетитно.А теперь гнилой червяк…Фу,а я и думаю,откуда такая вонь…
Савелий,а ты теперь зомби чтоль?
а я завтра сваливаю на природу в реале :empD: 2 недели буду в лесу
Какое совпадение.Я тоже в лес собираюсь на днях.Обожаю сваливать в лес,далеко и надолго,в одиночку и безо всего…Даже телефон не беру с собой.Это отпугивает животных.А еду можно и в лесу раздобыть,если что.
Лес - родное место
Вчера в открытом мире я случайно слил толпу есб’шников.Они стояли на вратах,и видимо собирались меня атаковать.Я нажал на микроварп,а по мимо этого,нажал нечаянно ещё на какую-то большую красную кнопку.В результате врата за моей спиной взорвались,уничтожив всё в радиусе пятнадцати километров.
Клево. А я наоборот, охочусь на гопников на своем аполло. В начале бегу от них со всей дури, потом жду, пока они начинают пилить танка, и тут появляюсь я…
Я не зомби. Это проклятие, лечится спец. предметом. Если хочешь узнать, что такое зомби - милости просим поглядеть на моего слугу. Эрджинальд!
*полускелет подошел и ждет, ожидая приказа*
Займись шутом.
Я тебе не “Дездо”, недозомби…
Эрджинальд!
*полускелет подошел и ждет, ожидая приказа*
Займись шутом.
*с громким хлопком появился в паре метров над полом посреди бара и грохнулся на Эрджинальда, придавив Савелия хвостом*
Я вернулся!.. и уже вляпался в какую-то гадость. Надо бы наладить нуль-т…
Лес - родное место
![]()
Да тебе даже из дома не надо выходить - ты и так в нём о___о . И эта зелёная хрень больно знакомая…
Что, себя узнал на ней, Риз? :jerD:
Кстати зайди в чат.
Что, себя узнал на ней, Риз? :jerD:
Кстати зайди в чат.
Нет! Ты чего - это амфибия какая-то с козлиными рогами… точно видел!
*проверил в планшете*
Ага - планета Сэконд. Там такой хрени навалом… или это была Межа…
Щаз буду… если связь не перебьёт.
Эта раса называется Сиусэн.Родина - планета Альдаптис.Это ящеры-гермафродиты человекоподобного телосложения,живущие в основном на деревьях и в водоёмах.Некоторые особи имеют крылья.
В прошлой жизни я был этим Сиусэном.Жил себе в лесу припеваючи…Общался со зверьками…Эх,ностальгия…
У меня до сих пор некоторые повадки ящера остались.Думаете почему я по потолку да по стенам хожу?Привычка…
Вот ещё мой рисунок:
Няши . И правда знакомые.
*выбрался из-под хвоста, отряхнулся, ушел в дальний угол, где Алиссия уже начинает очаровывать Темного Властелина*
*посмотрел на уходящего Савелия*
Эх, ты был хорошей подушкой для хвоста… и даже не отомстил за неудачный прыжок - уважаю!
*Шут разгневался*
Алиссия снова исчезла.Внезапно и навсегда.
Это ты про ту?
*подсветил прожекторами на шлеме Алиссию в другом углу*
Да.И эта чертовка начинает меня раздражать…
Савелий,не можешь кого-нибудь другого в бар притащить…Например дракона.Или вампира.
Или вобще Лиса из альтернативной реальности.Или меня из альтернативной реальности.
Ты с ней поаккуратнее - у меня от неё все сенсоры барахлят.
Шут, я не могу призвать любого, кто мне заблагорассудится. Этот суккуб (Оденься, блин!) следит за мной, и пока я не исправлюсь - не отпустит.
ну значит она будет за тобой “следить” вечно…ты неисправим…