Бар *Сверхновая* (часть 1)

*отпихнул Риза ногой, сам встал и отряхнулся*

Неблагодарный народ пошел… ну и пошел ты нафиг.

*пару раз перекатился, встал и на ощупь сел за покорёженный столик*

Я же не специально - это рефлекс!

*снова попытался открыть заклинивший шлем, но он не поддавался*

И дайте уже какую нибудь пилу или монтировку. Тут становиться душно и холодно.

А как же пулю в лоб? Ассимиляция и регенерация?

Это какую ещё пулю?

Бронебойную, с плазменной насадкой. Пробивает гисталь толщиной в пару метров. Дорогущая и запрещенная, но очень действена

Неплохая штука, есть ящик подобия таких на крейсере.

*выковырял пару осколков из механизма шлема*

Но вот только не надо по мне таким пулять - обычных хватает. И где пила?

Ладно, давай ходь сюды, Риз. Риз я здесь, да не туда блин, направо, во. А теперь не брыкайся. *Взялся за шлем Риза и с силой провернул его немного, скручивая с креплений, шлем отвалился и остался у меня в руках.*

Учись, солдат… На, держи свой кусок металла…

*Сел обратно за свой столик и стал потягивать сидр*

*взял шлем и осмотрел механизм*

Нифигась у тебя точность. Я уж думал только пилить, а тут оказывается половину креплений и так перебило… мощная пуха у Медведа.

Ладно - я на своё любимое место.

*в мощном прыжке сделал полусальто и прилепился к потолку*

С тебя еще бутылка сидра, и не вздумай ее разбить! Кстати это всех бузотеров касается!

Ааэээ… щаз!

*приоткрыл одну из потолочных панелей и вытащил оттуда полный ящик бутылок, который опустил на столик Дезроу*

Завалялась тут парочка…

Оооо, класс, может сядешь? Вместе выпьем, все равно никого за моим столиком нет

-Великий Перун!!! Что случилось со “Сверхновой”! Сплошные мутанты кругом.(с горла допивает коньяк и твердой походкой боевого офицера-гвардейца выходит из бара).-А раньше такое приличное заведение было. Вот результаты паршивой демократии. Слава Императору!!!

*посмотрел вслед уходящему бурановцу*

Слышь, сам ты мутант!.. хотя всё таки это Фокс…

(Через выбитую дверь в грудь Ризу влепилась еще одна очередь из рельсотрона)-Скажи спасибо что не в голову, хвостатый!

*кряхтя поднялся с пола и посмотрел на насквозь пробитый в нескольких местах ИКС и уничтоженный главный блок*

Ну всё - этот косолапый вообще охренел! Это был мой самый клёвый ИКС! Сожрру гада!!

*кинулся за ушедшим бурановцем и через пару минут далёкой потасовки вернулся с покорёженным рельсотроном в зубах и новыми пробоинами в ИКСе*

Тьфу. Буйный медведь успокоен. А я спааать…

*бухнулся на столик посреди бара*

(Разъяренный влетает в бар, наматывает хвост Риза на руку и начинает метелить того подвернувшимся под руку табуретом)-Ах ты ж мутант иерихонский! Я те покажу как имперское добро поганить! Мой любимый рельсотрон в модификации “варфрейм прайм” погрыз! Да я тебе пасть порву, моргалы выколю, хвост отрежу!

*очнулся от ударов и перехватив табуретку, шибанув через хвост током разъярённого наёмника швырнул в него стул и быстро смотался в самую недоступную и тёмную часть потолка*

Уберите отсюда этого ненормального ксенофоба-расиста! Я тут долго не продержусь!

*вытащил из-за панели полупустую бутылку и швырнул в Медведа*

Это тебе за хвост, бурый!

(Ловко увернулся от брошенного табурета,поднял погрызенный рельсотрон и внимательно его осмотрел)-Во-первых не ксенофоб и не расист потому как ты мутант, а не представитель какой-либо расы(поймал брошенную бутылку и сделал пару глотков)-Как вы такую гадость пьете? Во-вторых рельсотрончик мой целый почти, так кой где молоточком подравнять и все норм. Что значит имперское качество.

*кинул в имперца пару полных бутылок дорогой выпивки*

Повторяю в сотый раз - я не мутант, а как раз таки представитель! Хочешь увидеть мутанта, подожди когда Фокс вернётся.

*сорвал держащуюся на соплях правую бронепластину ИКСа*

А вот пукалка хорошая, согласен. Если пообещаешь, что больше не будешь в меня стрелять и извинишься могу даже улучшить его.

(Поймал брошенные бутылки)-О-о! Вот это стоящее пойло. А можно узнать какой расы? А то я что-то не припомню хвостатых со звериными рожами. А извиняться не буду, потому как истинные имперцы сначала стреляют а потом спрашивают кто такой.