а ну да, кому интересно, по задумке текущей словески: скобы, это предтечьевкие “пилотажные кресла”, в которые “имплантировался” пилот для “полного погружения” в полет. Зал со столбами, это космоангар боевых и транспортных кораблей, соответственно сами столбы - законсервированые корабли. Шут сидит в аналоге штурмовика, хотя, разумеется, этот штурмовик, мог с пол тычки угрохать крыло из 10 звеньев империи. Разумеется из-за несовпадения мозговых излучений и т.д. Шут не мог бы использовать его более чем на 10% мощи, но всё же и это не мало. Робот, который гулял по коридору и варпал пилотов в скобу, это банальный транспортный дроид, а героев он распылял на атомы, опять же из-за разницы в биостроении с предтечами. Дислич нашел обломки “транспортника”, на котором попытался сесть на дредноут один из “чужих” из “вторжения”, найдя его в поле астероидов заброшеным и впоследствии отремонтированым и освоенным насколько можно. “Чужой” по прежнему где-то бродит по дредноуту, не в силах ничего поделать, из-за еще большей разницы в биостроении с предтечами(по этому, он тупо и криво может пользоваться кой какими системами жизнеобеспечения, но не более того. Потому и угрохал кораблик при посадке, не справившись с управлением). Встреча с ним тоже была запланирована, но об итогах встречи я и сам не знаю, это должно было зависеть от вашей реакции, могли угрохать, договориться, подружиться, напоить до потери пульса, слетать в его родные миры… Всё это, вы должны были выяснить самостоятельно, догадаться, и найти подтверждения… Короче, если это поможет - доигрывайте сами.
Надо с самого начала начинать, а не вклиниваться,
не аргумент
бар это место отдыха пилотов, и зайти сюда может кто угодно и когда угодно. я тут пораньше тебя появился и вообще дредноут предтеч, к которому прилетел бар - моя идея изначально, читай старые посты. А тут я вклинился в самом начале приключения, и вроде вполне гармонично. А вот всякие убер нагибаторские фичи это лишнее и лишает всяческого интереса любой поход. Ну смысл идти по опасному месту, если нет нкиаких сложностей? Сидите уж лучше в баре тогда, героически побеждая спиртовые и килотные жидкости.