Бар *Сверхновая* (часть 1)

*проверил остатки в тайничке*

У меня тут такого полно.

Раса… название тебе ничего не скажет да и я в одном экземпляре. А что до хвоста, ты ещё крыльев не видел!

*кинул ещё одну бутылку*

А если я поступлю как истинный “сакирриец”, то я тебя сначала сожру, а потом спрашивать буду, зачем стрелял.

Угу, конечно, сначала драка, а потом разбирайся…Ничего не меняется…Даже в этом мире

Риз, ты там всю выпивку ему не бросай, нехай сам покупает или достает…нефиг наше добро разбазаривать.

Кинь-ка мне еще бутылочку

*скинул Дезроу пару бутылок*

Ясно. У меня тут её ещё тонны, так что не беспокойся.

*Поймал их и поставил на стол рядом*

Благодарю, но все равно не разбазаривай их

Эх…Трудно подыгрывать неизвестному сюжету.

Надеюсь мы с Дисличем там повеселимся в недрах дредноута,и остальные вовремя подкатят.

У меня сейчас много дел,не могу часто появляться на форуме…

Эй, где все? куда все разбежались?

*нечто в тёмном углу потолка завозилось, обронив пару бронепластин знакомого ИКСа*

Йа тууут.

Ну что ты тут я вижу…а где остальные?

Да хрен их знает. Поразбежались кто куда…

Кое-кто тут застрял в тканях дредноута,а вы лентяи сидите сложа руки и хвосты,коктейли попиваете.Эх…

Придётся Танрикуса вызвать по подпространственной связи.

*голос откуда-то из темноты*

Мой хвост попрошу не трогать!

Твой хвост - часть моего потолочного интерьера.Захочу - передвину,когда вернусь.А я обязательно вернусь :fedlol:

Тронешь - сожру!

Ты мне идею подал.Когда вернусь,схаваю на обед кусок твоего жареного хвоста.Уж поделись,угости меня :fedlol:

развития сюжета с моей стороны не будет :slight_smile: приключение планировалось как словеска, но, видимо, с подобной фишкой народ еще не сталкивался. Посему, можете завершать историю как вам нравится, с бластерами и убер мега пушками, хождениями сквозь стену и т.д. :slight_smile: а я помозгую на тему отдельной словески в отдельной теме, по исследованию дредноута предтеч, но там уж будет всё по серьезному - и предварительное описание играющего персонажа, и более продуманые квесты и мир, и жесткая модерация с умерщвлением персонажей вынимающих из трусов ядерный гранатомет, а из-за уха имперский линкор.

Если желающие поиграть найдутся, буду поддерживать игру на скок терпения хватит, если нет, уползу на тематический форум :slight_smile:

Я что-то не понял - какого фига все покушаются на мой хвост. Сначала Дез с Флаем, потом тот комок соплей, теперь ты… говорю сразу - я невкусный и очень ядовитый!

Надо с самого начала начинать, а не вклиниваться, балбес.

Потому что жареный хвост в ядовитом соусе - это экзотика.

видимо, с подобной фишкой народ еще не сталкивался.

Да уж,сложновато играть по неизвестному сюжету.Не сталкивался раньше.

Потому что жареный хвост в ядовитом соусе - это экзотика.

От такой “экзотики” тебя скрутит в зюзю и ты помрёшь от несовместимости белков. Неприятное зрелище. Проверено.

а ну да, кому интересно, по задумке текущей словески: скобы, это предтечьевкие “пилотажные кресла”, в которые “имплантировался” пилот для “полного погружения” в полет. Зал со столбами, это космоангар боевых и транспортных кораблей, соответственно сами столбы - законсервированые корабли. Шут сидит в аналоге штурмовика, хотя, разумеется, этот штурмовик, мог с пол тычки угрохать крыло из 10 звеньев империи. Разумеется из-за несовпадения мозговых излучений и т.д. Шут не мог бы использовать его более чем на 10% мощи, но всё же и это не мало. Робот, который гулял по коридору и варпал пилотов в скобу, это банальный транспортный дроид, а героев он распылял на атомы, опять же из-за разницы в биостроении с предтечами. Дислич нашел обломки “транспортника”, на котором попытался сесть на дредноут один из “чужих” из “вторжения”, найдя его в поле астероидов заброшеным и впоследствии отремонтированым и освоенным насколько можно. “Чужой” по прежнему где-то бродит по дредноуту, не в силах ничего поделать, из-за еще большей разницы в биостроении с предтечами(по этому, он тупо и криво может пользоваться кой какими системами жизнеобеспечения, но не более того. Потому и угрохал кораблик при посадке, не справившись с управлением). Встреча с ним тоже была запланирована, но об итогах встречи я и сам не знаю, это должно было зависеть от вашей реакции, могли угрохать, договориться, подружиться, напоить до потери пульса, слетать в его родные миры… Всё это, вы должны были выяснить самостоятельно, догадаться, и найти подтверждения… Короче, если это поможет - доигрывайте сами.

Надо с самого начала начинать, а не вклиниваться,

не аргумент :slight_smile: бар это место отдыха пилотов, и зайти сюда может кто угодно и когда угодно. я тут пораньше тебя появился и вообще дредноут предтеч, к которому прилетел бар - моя идея изначально, читай старые посты. А тут я вклинился в самом начале приключения, и вроде вполне гармонично. А вот всякие убер нагибаторские фичи это лишнее и лишает всяческого интереса любой поход. Ну смысл идти по опасному месту, если нет нкиаких сложностей? Сидите уж лучше в баре тогда, героически побеждая спиртовые и килотные жидкости.

и вообще дредноут предтеч, к которому прилетел бар - моя идея изначально, читай старые посты

Или рассказик мой, там всё обобщенно и без хаоса присущему этой теме.