Бар *Сверхновая* (часть 1)

*Направил ствол под столом на Глюка*

Только не надо резких движений, окей? Тут уже один познакомился с моей винтовочкой, ему не понравилось.

*Продолжил плавно лениво разминаться*

*Похлопал себя по заду*

*Начал надвигаться на Дезроу*

У меня с мимикой всё в порядке.А вот твою морду подправить надо хД

*Подозрительно начал разминать руки и подыматься с дивана*

Не-не, не надо - я сам умею и помощь тут мне не нужна. В отличии от всяких глюканутых белковых форм жизни сомнительного происхождения.

*Направил ствол под столом на Глюка*

Только не надо резких движений, окей? Тут уже один познакомился с моей винтовочкой, ему не понравилось.

Ага, так себе винтовочка. Вместо нужной мощности выдаёт нехилый бабах с неприятными последствиями.

*с хрустом размял шею*

Походу даже какой-то осколок остался…

И, собственно, где весь народ? Я же тут опять усну, на кого нибудь свалюсь… и хвост не трогать - я установил турель!

*где-то в темноте зажужали сервоприводы, наводя стволы турели на каждого мимопроходящего*

Кто подойдёт слишком близко, я не виноват.

Смотри как бы эти турельки тебя не застрелили,вдруг глюканёт что-то :fedlol:

Технология не всегда надёжна

*Сел на место,продолжив пить сок*

В отличии от всяких глюканутых белковых форм жизни сомнительного происхождения.

И я не белковая форма жизни,я ксеноморфно-декстроглюкоидная форма жизни.

Смотри как бы эти турельки тебя не застрелили,вдруг глюканёт что-то :fedlol: Технология не всегда надёжна.

И я не белковая форма жизни,я декстроглюкоидная форма жизни.

Если никто не полезет к ним в программный блок, то ничего не случиться. В противном случае да - начинают палить вообще во всё живое и не очень. Были уже случаи…

А я и думаю, какого фига у меня от тебя все сенсоры да рецепторы так глючит.

Ну ещё бы…Я психотропные флюиды испускаю…И даже грибные споры могу выделять в некоторых условиях.Если находиться рядом со мной более 7 часов на дистанции меньше вытянутой руки,то можно опьянеть.

Неее, меня такой фигнёй не опьянить.

Естественно не опьянить.Ты просто не выдержишь нахождения рядом со мной в течение 7 часов на дистанции меньше вытянутой руки.Я надоедливый гад.

То-то я вижу, что с тобой что-то не так, Глюк…и кличку ты получил не случайно…

О, вы нашего Хомячка не видели…вот он составит тебе конкуренцию

Риз в рк! Убью гада! Повторно…

Ненавижу грызунов.А хомяков в особенности.Их даже жрать нельзя,мясо воняет как помойка.

Ты что-то напутал - грызуны очень даже съедобные и вкусные, только приготовь как надо. А нутрияяя… вообще деликатес и объедение!

Я повар,и прекрасно знаю как готовить грызунов.Но чувство вкуса у меня,видимо отличается от твоего.

Ага - я просто всеяден.

Ага - я просто всеяден.

Могу предложить тебе изысканный обед - шашлык из хомяков,приправленный моей облинявшей шкурой с обсыпающимися грибковыми спорами.

Да да,мою сухую шкуру можно в качестве приправы использовать.

Аааээ… хомячный шашлык ещё ладно, но вот специи у тебя какие-то совсем не комильфо о_0 .

Смотрю я на мутантов и кибер организмы… и вспоминается первая серия флешки “магазинчик Бо”, с такой цитатой: “Говорят, в нашем городе,однажды, даже видели нормального человека! Только вел он себя, как-то странно и пробыл в городе всего 5 минут…”

Я нормальный человек.Во мне даже ни одного импланта нет.Просто я с некоторыми генными модификациями.И супер способностей у меня нет.

По стенам лазать умеешь - значит есть.

А ты тему внимательно читал?У меня есть магнитные башмаки,которые меняют гравитацию вокруг тела.

Я даже как-то целый ящик таких в бар заказал,чтобы всем подарить.

Смотрю я на мутантов и кибер организмы… 

Кибер это Фокс, а я не мутант!

По стенам лазаю, имплантов нет - problem?

У меня есть магнитные башмаки,которые меняют гравитацию вокруг тела.

А у меня свои примочки… присоски… липучки молекулярные. Как у геккона.