*маскируясь под цвет угла, в котором висит, меняет цвет поверхности тела, смущенно прячет ложноножки и перемещая ротовое отверстие в область неопределенного назначения, бубнит*
- развелось вас тут панимаэшь… нормальным людям - плюнуть некуда…
*маскируясь под цвет угла, в котором висит, меняет цвет поверхности тела, смущенно прячет ложноножки и перемещая ротовое отверстие в область неопределенного назначения, бубнит*
Кто бы говорил…грибочек-мутант
Это не грибочек, это какой-то Рузго №2.
бармен… бармен!.. БАРМЕН, галактический экспресс тебе в одно место!
Бармена нету, в отпуске он.
А что ж ты так? На всю булку денег не хватает?
Почему земляне, судят о др., по себе?
Мы такие)
Такова наша природа
Почему земляне, судят о др., по себе?
Не знаю ¯\<о,0>/¯.
*медленно выползая из стены, которая внезапно стала похожа по свойствам на резину*
Телепорт вообще уже скоро работать не будет.
*встаёт за барную стойку и раздаёт всем напитки*
Только деньги заплатить не забудьте…
*смотрит на висящего в углу SarkaniRа*
Отмазы в стиле: “У меня даже карманов нет, откуда у меня деньги?”, не прокатят.
*зашёл в бар с улыбкой до ушей*
Хей, народ, немного не в тему, но…
А вы знаете, что в последнее время боты становятся всё наглее. Пока я прикрывал его и кормил врага гвоздями, он захватил ЧЕТЫРЕ маяка и даже не поделился!Кроме того, он умудрился под конец боя вылезти в лидеры…Жаль поблагодарить его нельзя :jet(:
НЕ понял юмора…Флай, ты какого хе… фига ты не в рк? Я тебя точно когда-нибудь прибью за такие выходки. От Риза такое можно ожидать, но не от тебя!
Ааа - мой старый знакомый Даниэль… тот ещё наглец, ага.
От Риза такое можно ожидать, но не от тебя!
Да какого рожна как только РК, так я виноват?! Задрали.
*обиделся и уполз куда подальше*
Кибер это Фокс
я тебе не к бибер
*зашел в бар со своей расскаленной кожей*
сейчас я устрою жаркое!
Аэээ… нет, не устоишь. Я сматываюсь на недельку.
*ввёл пару команд в планшет*
Arrivederci!!!
*пропал с громким хлопком*
Наконецто.
Отдых…Свободный потолок…О чём только можно мечтать.
НЕ понял юмора…Флай, ты какого хе… фига ты не в рк? Я тебя точно когда-нибудь прибью за такие выходки. От Риза такое можно ожидать, но не от тебя!
И я не понял юмора… Дез, а ты какого рожна не в СК? Даже в РК не отзывается! От Риза такое можно ожидать, но не от тебя!
И я не понял юмора… Дез, а ты какого рожна не в СК? Даже в РК не отзывается! От Риза такое можно ожидать, но не от тебя!*орет из угла*
Чей то мне вообще не смешно, вы чего навязываетесь, человек?
От Риза такое еще можно ожидать, но не от тебя!
*Смачная отрыжка с потолка*
От Риза такое еще можно ожидать, но не от тебя!
А вас, товарищи, никто не спрашивал! :jerP:
У меня вопрос по акции “Скидка -50%”. Написано что будет доступна до 30 июня,но отсчёт при покупке ДЛС на сайте online.gaijin.ru показывает что остался 1 день. Это визуальный баг?