*выходит со стола, взмахивает посохом, исчезает*
Что за тишина?Куда Лис опять пропал?
А шут его знает)
*открыл дверь и спокойным шагом (!) вошёл в бар в новом крутом ИКСе*
Приветствую вас, многоуважаемые наёмни!.. ки…
*осмотрел пустующий бар*
Эээм… я не понял, пока я отсутствовал Глюк повыкидывал всех в шлюз? Или сами скопытились? Эээх.
*сел за стойку, вынул из склада бочонок сидра, вскрыл когтями и с грустным видом начал пить*
В одиночестве мотался по галактике, в одиночку смотался из плена, даже колонию империшек опустошил в одиночку… и снова один.
*уткнулся мордой в стойку*
… всё настроение попортили гады… что за жизнь такая…
*Кашлянул из темного угла*
Эй, слепой, ты уже настолько ослеп, что меня не замечаешь?
*повернул голову по направлению звука и врубил визоры на полную*
Ё-маё. Я просто не думал, что кто-то будет сидеть в том углу. Опасно это.
И нет - я не ослеп. Это всё ИКС. Кстати прювет.
Хайё, ты почему без коммуникатора?
*осмотрел пояс с инструментами*
Ой-йей… кажется посеял.
*Тишина,пустота…Шут решил помыть пол.Вернее потолок.По старинке - мокрой тряпкой*
*Тряпка упала на голову Дезроу*
Эй, Глюк, поосторожней, ладно?
*учуял странный запах от тряпки*
А чем ты ее намочил? Запах странный какой-то
Химикатами против всех видов инопланетной заразы.Написано,что с ароматом яблока.
Да какое там яблоко? Воняет так, что я даже не могу придумать сравнение…
Эх…Схожу ка я в отпуск.Убирать нечего,напитки подавать некому,даже морду набить некому.
*Вспомнил свою родную нычку в астероиде под прозрачным куполом,давненько дома не был*
Наливай :emp): ток не сильно алкогольное, а то сегодня за штурвал еще садиться
Наливай :emp): ток не сильно алкогольное, а то сегодня за штурвал еще садиться
*включает на 3Dвизоре канал имперских новостей с проишествиями*
- Сегодня, в КосмоПутевомТранспортномПроишествии пострадали двое. По словам очевицев, новобранец, на инженерном корабле империи отрабатывал работу варп-врат возле одной из транспортных линий “Империя-Федерация” в пограничных системах. Очредной раз открыв ворота в опастной близости от магистрали, пилот решил, цитирую - “Отпрвться к земле обетванноо…й… разумьется восл…всл…влс… тфу! будь он неладно… во-сла-ву имп-рат-отра!” - конец цитаты. Следущий по маршруту из секторов федерации транспортный корабль, не успел отвернуть от разогнаного инженерного фрегата, в результате чего и произошло столкновение. Второй пострадавший, прокоментировал проишествие так: “” - ээмм… впрочем, в рамках цензуры, будем считать, что он от комментариев отказался.
По факту КПТП возбуждено уголовное дело, рассмотрение которого пройдет на ближайшей имперской колонии послезавтра. По предварительным данным, виновником КПТП будет признан представитель федерации, поскольку он был непристегнут ремнем безопастности, летел с превышением максимальной разрешенной скорости, а так же в обломках не было обнаружено ни огнетушителя, ни аптечки первой помощи. Имперский кадет приставлен к награде за помощь в содействии обезвреживанию опасного нарушителя, во славу императора!
даааа… Что-то давно не было обновления. Думаю Разработчики что-то интересное скоро добавят в обнову :emp):
*с опаской посмотрел на Ascended13*
С кем он говорит, может кто сказать?
Не знаю…сам с собой может быть, шизофрения развелась наверн
А я часто разговариваю сам с собой. Люблю поговорить с умным человеком :fed8:
По пути домой меня забросило в Неизвестное пространство.Звуки там жуткие надо сказать,аж муражками пробирает :fedcrazy: