Я только раз туда попал, биоморды :alien2: не захотели со мной играть и надавали пенделей. Злые они :fedblink:
Мой двойник в Лиге Справедливости засветился :fedcrazy:
Мой двойник в Лиге Справедливости засветился :fedcrazy:
Та ладно, дешевая китайская подделка, совсем не похож :fedlol:
Звуки там жуткие надо сказать, аж муражками пробирает :fedcrazy:
*услышал знакомые звуки и проснулся*
Не советую долго слушать эти искажения и летать около их источников - такие глюки начинаютсяяя… почище всяких Обелисков.
Отбой.
*опять уснул*
*услышал знакомые звуки и проснулся*
Не советую долго слушать эти искажения и летать около их источников - такие глюки начинаютсяяя… почище всяких Обелисков.
Отбой.
*опять уснул*
Зато на галоперидоле можно сэкономить, полетал рядом и весь день счастлив :fedcrazy:
полетал рядом и весь день счастлив :fedcrazy:
Полетаешь весь день, и твой мозг от тебя сбежит. Буквально.
Если голову изолентой обмотать то не сбежит :jerD:
Вытечет…
*содрогнулся*
Поверь, уже не раз проверенно.
Данунафих :empo: придется шапочку из фольги сделать, чтоб радиоволны на мозг не давили когда там летаешь :empblink:
Там не радио.
А че там? :jermud: Думаешь лучше из люминия шапку сделать?
Лучше шлем из чугуния, приправленный сплавом телекилл…
*провёл пару расчётов и поморщился*
…хотя может сработать резонатором, и тогда твоя тыква уже просто-напросто взорвётся.
Эх… Придется по старинке, повешу иконку на ветровое стекло, авось пронесет :jerblink:
повешу иконку на ветровое стекло, авось пронесет :jerblink:
Ты труп. Однозначно :darthjer: .
Ну тогда еще более древний метод - растирание внутренних органов производными продуктами этилового спирта :jerD: Бармееееен!!!
Сесть за штурвал тяжеловооружённого боевого космического корабля в нетрезвом виде?!.. одобряю!
Да, надо на тяжелом попробовать, на легком у меня неплохо получалось. На разведчике каааааак варпнулся башкой об астероид, аж импланты из черепа повылетали :jercrazy:
Эээх, вот вы дилетанты. Я как напьюсь могу попасть в совершенно фейловую ситуацию иии… нет, не выйти из неё победителем - сделать её ещё хуже… для врагов. Что я на Алигаторе с миномётами в окружении творииил…
*задумался*
Хотя после этого вспомнить как именно я оказался замотанным в цепи по самые гора на чёрном рынке в качестве неведомой зверушки я так и не смог. Но было весело!
Жаль я тот рецепт коктейля не запомнил. Обычная выпивка меня не берёт…
*заходит в бар и подпирает вход куском вольфрама*
Получил доступ на вторжение, наконец-таки. Имеются ещё два свободных ключа, отдам только посетителям бара, так что пишите в личку =3
*в шоке поперхнулся сидром, быстро развернулся и дополнительно заварил дверь лазером*
Щаз всё будет…