Бар *Сверхновая* (часть 1)

Я только раз туда попал,  биоморды  :alien2: не захотели со мной играть и надавали пенделей. Злые они  :fedblink:

Мой двойник в Лиге Справедливости засветился :fedcrazy:

Мой двойник в Лиге Справедливости засветился :fedcrazy:

Та ладно, дешевая китайская подделка, совсем не похож  :fedlol:

Звуки там жуткие надо сказать, аж муражками пробирает :fedcrazy:

*услышал знакомые звуки и проснулся*

Не советую долго слушать эти искажения и летать около их источников - такие глюки начинаютсяяя… почище всяких Обелисков.

Отбой.

*опять уснул*

*услышал знакомые звуки и проснулся*

Не советую долго слушать эти искажения и летать около их источников - такие глюки начинаютсяяя… почище всяких Обелисков.

Отбой.

*опять уснул*

Зато на галоперидоле можно сэкономить, полетал рядом и весь день счастлив  :fedcrazy:

полетал рядом и весь день счастлив  :fedcrazy:

Полетаешь весь день, и твой мозг от тебя сбежит. Буквально.

Если голову изолентой обмотать то не сбежит  :jerD:

Вытечет…

*содрогнулся*

Поверь, уже не раз проверенно.

Данунафих   :empo:  придется шапочку из фольги сделать, чтоб радиоволны на мозг не давили когда там летаешь  :empblink:

Там не радио.

А че там?  :jermud:   Думаешь лучше из люминия шапку сделать? 

Лучше шлем из чугуния, приправленный сплавом телекилл…

*провёл пару расчётов и поморщился*

…хотя может сработать резонатором, и тогда твоя тыква уже просто-напросто взорвётся. 

Эх… Придется по старинке, повешу иконку на ветровое стекло, авось пронесет  :jerblink:

повешу иконку на ветровое стекло, авось пронесет  :jerblink:

Ты труп. Однозначно  :darthjer: .

Ну тогда еще более древний метод - растирание внутренних органов производными продуктами этилового спирта  :jerD:  Бармееееен!!! 

Сесть за штурвал тяжеловооружённого боевого космического корабля в нетрезвом виде?!.. одобряю!

Да, надо на тяжелом попробовать, на легком у меня неплохо получалось. На разведчике каааааак варпнулся башкой об астероид, аж импланты из черепа повылетали  :jercrazy:

Эээх, вот вы дилетанты. Я как напьюсь могу попасть в совершенно фейловую ситуацию иии…  нет, не выйти из неё победителем - сделать её ещё хуже… для врагов. Что я на Алигаторе с миномётами в окружении творииил…

*задумался*

Хотя после этого вспомнить как именно я оказался замотанным в цепи по самые гора на чёрном рынке в качестве неведомой зверушки я так и не смог. Но было весело!

Жаль я тот рецепт коктейля не запомнил. Обычная выпивка меня не берёт… 

*заходит в бар и подпирает вход куском вольфрама*

Получил доступ на вторжение, наконец-таки. Имеются ещё два свободных ключа, отдам только посетителям бара, так что пишите в личку =3

*в шоке поперхнулся сидром, быстро развернулся и дополнительно заварил дверь лазером*

Щаз всё будет…