Бар *Сверхновая* (часть 1)

Я пытался друзей из танков вытянуть сюда, ни в какую. Эх… рожденные ползать  :jerfacepalm:

Это да, но ты их перетаскивай по такой схеме:

Из WoT перетащи в танки WT, с них на ихние же самолёты а потом уже вручай ударный штурмовик и посылай в космос SC.

Ну тут проблема, в WT я сам мало играл  :jet(:  

А я достаточно много и давно, хоть потом он самоудалился и запускаться больше не хочет. Но как я там на бомберах летааал… несколько бомбуэ по 500кг, улетаю в стратосферу и начинаю портить жизнь вражеской наземке и ВПП.

Я пока связь держу с ними, жду пока одумаются, несчастные  :jer8: Проблема что все донатеры, у всех прем-акк оплачен на 2-5 месяцев вперед. Говорят потом может попробуем, когда истечет. Хз, у меня месяц там еще остался и не жалею что бросил.

• Аж прослезился… *нервно теребя шлемфон танкиста*

Сюда придут те, кто уютно себя чусвуют на динамичной, быстрой технике типо БатЧат… Светлячки… Там внизу динамики не хватает.

Да ладно, хорошие фрегатуны тут тоже нужны  :jerlol:

Сюда придут те, кто уютно себя чусвуют на динамичной, быстрой технике типо БатЧат… Светлячки… Там внизу динамики не хватает.

Это дааа - после нерфа бедного Т-50 и замены Т-50-2 на что-то совсем беспантовое я все свои танки разобрал, разрезал и переплавил на детали для другой техники…

Да ладно, хорошие фрегатуны тут тоже нужны :jerlol:

После эффективно танцующих машин картохи местные фрегаты вата эльфийская… Ими не заманишь. А вот прихваты и федоштурмы - это другой разговор.

Да сами разберутся тут, главное заманить  :jer):

После эффективно танцующих машин картохи местные фрегаты вата эльфийская…

Эффектно танцуют машины в Hawken - вот там ОБЧР хоть реверанс можно заставить делать, хоть “танец маленьких утят” … я свои мехи раздолбал.

*посмотрел время на коммуникаторе*

Ё-маё. Спать вроде как пора… давненько в своём углу не дремал. До завтра не будить!

*заполз в пригретый тёмный угол и задрых*

говорят тут ключи к ЗБТ раздают 

http://mmorpg.ua/forum/forum80/topic4912/

А? Чего?!

*проверил раздатчик ключей*

Балииин - я там не зареган вообще, а нужна неделя…

*осторожно осмотрелся в поисках всяких полицаев*

Пссс, народ, мне кто-нибудь застолбит ключик, если не сложно? Друг очень просил…

*вертясь на стуле*

Зареган на том сайте уже давно, взял себе ещё один лишний ключ ^^

Молодец. Быть запасливым, это полезно.

*достал затыренный бочонок сидра*

И даже очень!

Кстати - может в ОМ слетаем? Мои корабли пока к “Эдему” приписаны, так что пока шугаю биоморфов в том районе.

Был бы ты в своём РК, я бы полетал, но увы и ах

Дислич, его постоянно нет в рк и это уже надоедает пошушуть. Кстати заходи к нам, у нас потусуешься

Да есть я там! Просто невидим  ph34r.png …

:jerfacepalm:

Чего не так?