Бар *Сверхновая* (часть 1)

Риз, биоморфов шугаешь? Ага-ага, конечно, ну прям честный, как Эпплджек. А не они ли тебя часом?

Ну так я не в лоб же. А то уже ихними турбофазерами прилетело в лобешник Стиксу… несколько зарядов до кормы переборки проплавили.

*сделал пару вычислений в планшете*

Нда, а ремонт-то не дешёвый!

20140711140507617146180.jpg

:fedmud:

Такое впечатление,будто бы мой браузер открыт,даже музыка та же  :fedblink:

А самое главное - федовский дивер, только перекрашенный, выдают за Иерихон. Вот уже эти…федерасты

Ага - до мозга костей предприниматели. Впарили мне вместо боевого дрона полудохлый гибрид инженерного дрона и курьера, с примотанными изолентой бластерами… я из него камикадзе сделал.

*воспроизвёл на пол бара голограмму взрыва нейтринной бомбы, сметающей половину крыла Имперских сил*

Дааа - только для этого и сгодился, и очень даже хорошо. Медаль ему за отличную службу. Посмертно.

Ага - до мозга костей предприниматели. Впарили мне вместо боевого дрона полудохлый гибрид инженерного дрона и курьера, с примотанными изолентой бластерами… я из него камикадзе сделал.

*воспроизвёл на пол бара голограмму взрыва нейтринной бомбы, сметающей половину крыла Имперских сил*

Дааа - только для этого и сгодился, и очень даже хорошо. Медаль ему за отличную службу. Посмертно.

Это ж федераты, они тебе летающий ларек с шаурмой впарили по цене боевого корабля  :emp):

:jerlol: :jerlol: :jerlol:

Риза нае. Этож федераты)

Угу, они самые. И никто меня не “нае”, слушать надо внимательнее. :jerfacepalm:

*прошел через выбитый проем двери, оглянулся на банду Немезиды, сглотнул, перевел дух и пошел прямо к раздолбанной стойке*

Кхм… Дайте джина.

У нас тут самообслуживание, Савелич

*Увидел, что Савелий чем-то встревожен*

Не мое дело лезть в душу, но всё-таки, что стряслось с тобой?

Хмм… Ладно, будь по-твоему.

*отпихнул только что вставшего Дисли, открыл запертый склад алкоголя ключом, достал 2 бутылки джина и запер за собой дверь.*

*вновь оглянулся и пошел в дальний угол, поближе к Немезиде*

От так…

*залпом выхлебал бутылку элитного пойла*

Э-ээ… Деньги я в складе оставил-л…

*голос из тени с потолка*

Да ничего страшного. Потом курьерам при доставке заплатишь… ну или мне, если чего нибудь срочно надо.

*Посмотрел на сидящего рядом Савелия*

Излагай давай, что стряслось?

*голос из рации на столике*

Поддерживаю командира. Давай, Савелий, рассказывай. Возможно, мы сможем помочь.

*рация исказилась помехами, прерываемыми криками ужаса*

*из динамика раздался голос Флая*

Проклятье! Они атакуют конвой! 

Держать поз…*помехи*… любой ценой! 

*помехи*

Один у меня на хвосте, маневри…

*послышался взрыв, и сигнал прервался*

*подключился к сигналу*

Хе-хе - походу наш рогалик на морфов нарвался! Сейчас бы подключиться к соседним дронам…

*из угла раздался знакомый гул*

Ой-йей - походу они запеленговали мой сигнал… я не к тем дронам подключился!

Эхх, с чего бы вам начать… Летал я как-то на прикрышке против сквада ЕСБ…

Летал я как-то на прикрышке вместе с сквадом ЕСБ…

Летал я как-то на прикрышке в составе сквада ЕСБ…

Печаль нахлынула, сполна…

Это же отлично, или они у тебя все фраги тырили?

*Взял рацию*

Флай, Флай, отвечай, скотина ты этакая!

Извини - Флай вне зоны доступа…

*проверил данные*

Или мёртв.

Хочу я вам поведать Невероятную историю, пока я не заперся в складе с бухлом на пару дней.

Издревле считалось, что Фрегат прикрытия - бесполезный кусок радости, особенно на т3.

Я же, как фанат неубиваемой гробокаталки, решил потестить мою фиолетовую крышку на просторах боев 8х8. И вот что я заметил…

*с горла выдул полбутылки джина*

… Э-это Вообще не так! *Ик* я спец-циальна искал на просторах форума главных нытиков, которые орут “АААААА!!! Вапще убили крышку!! Не тащит, не гнет, воопще фуфло!!1”… Я специально вызнавал, когда и где они летают, вооружил своего Крусадера С и вылетел против них в б-бой… И от шо я узнал! *разбил днище граненой бутылки с жидкостью* ойй… Печаль. Ну да ладно.

Короче! Данные соперники как таковыми на своих гробовозках не считались, ибо мало того, что они не могут адекватно жить, но и набор модификаций позволял им носить гордое звание “Мясо рака, отварное”. Пульсар всегда не вовремя запускают, всегда берут фокус 3+ наших молодчиков, про офигенную Малую накачку щита вообще не разумеют… И эти, скажем т-так, клешнерукие ракоходы в другом отсеке орут, что прикрытие не тащит?! Да я с моим Крусадером стоим 100500 таких дураков!! Я, Я, Сева Ансимов, выроженец Федерации заявляю, что Прикрытие танкуед! * допил полбутылки* Оно страдает только в руках 98% всех водителей нашего НЛО! Остальные - Мастера своего дела, ибо победа в контроле маяков, Ты занимаешь первое место не захватив н. Одного маяка, но героически его защищая… С отрывом в 1200 очков от медалиста “Все мое!” емое… Это шо-т-то да значит! *разбил бутылку об стол.*

Я просто х-х…удею с этих людей. Они ни черта не поняли Прикрытие, не познали Дзен Уничтожения, не научились нагибать без МПУ… Дур-Раки, чесс слово…

*ушел на склад алкоголя, заперев за собой единственный ключ от него*

-Я все слыш-шу!*Ик*