Флай, отчет мне на стол, вместе с объяснительной не позже этого дня!
А потом можешь быть свободен
Извини, Командер, но…какой смысл рассказывать об уничтожении огромной планеты вместе с тремя спутниками, один из которых стал смертельной ловушкой?
*тяжело вздохнул, опустив голову*
Мне сообщили, что “золотой рассвет” вызвал не всплеск кси-излучения, а всего-лишь небольшую дозу радиации, и Арконы - чудовища, обитающие на спутнике Тавиора - Тие - нападают. Использовав артефакт, доставшийся мне от Предвестника, я попытался вернуться на планету к своему отряду, но арконские батареи Зенитной Обороны сбили мой корабль, и до станции Сопротивления пришлось идти пешком. К счастью, меня подвезла колонна парящих танков ЭСБ, едущих на станцию. Спустя несколько часов, мой ударный отряд “Феникс” совершил высадку на Хронос - спутник, ставший ловушкой для целого взвода Ударной Пехоты. Там-то всё и закончилось…
Атака началась внезапно - артиллерийским обстрелом были уничтожены тринадцать танков из двадцати. Ещё два вышли из строя от сильного ЭМИ. Наша группа выдвинулась на разведку, но за ближайшим холмом нас ждала засада…Наш снайпер погиб сразу - словил заряд с турели. Мы заняли оборону и запросили авиаудар, но…в общем, звено истребителей превратилось в пепел за считанные секунды. Танки, ринувшиеся к нам на помощь нарвались на мины…минус три. Орудия ПКО обрушили шквал антипротонов и тахионных зарядов на Энтарный Флот, который не мог стрелять - боялись задеть солдат. А дальше…что случилось дальше, я не стану рассказывать.
Прежде чем портал сработал и выбросил меня обратно в бар, я увидел то, что нам сулила Легенда…Гибель Флота, Кровь Тии, Ярость Хроноса, Падение Тавиора…Все, кого я знал, погибли там, сражаясь за свою родину, за свободу, а я…этот чёртов портал сработал в самый неподходящий момент! Нашу группу окружили дагоны - такие же существа, как и тот, что съел приклад моей СВ. Мы бы смогли отбиться, а дальше запросили бы взвод десантной бронетехники, освободили бы Хронос, Тию, Вениту, а потом совместными силами выбили бы Арконов с Тавиора, не дав уничтожить его, а теперь…
Извини, командир. Буду нужен - ищи меня в БИЦ линкора.
*торопливо покинул бар*